Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездуховність - проблема?

Чет так и не увидел духовности. У русских то понятно...или православный маразм или **********, пардон, коммунизм. А вот духовностью там ***** не пахло - объебалово сплошное для масс и "сладкая" жизнь для избранных.

Еще как пахло!...

Бесплатное жилье, учеба, мед помощь, общественные фонды потребления, дешевая квартплата, проезд в самолетах и...

Бесплатное жилье, учеба, мед помощь, общественные фонды потребления, дешевая квартплата, проезд в самолетах и...
Блин, так это ж все материальное. :незнаю:
А тут про духовность вроде ж.

Блин, так это ж все материальное. :незнаю:
А тут про духовность вроде ж.
Ну так при наличии всего указанного - самое время думать про духовное.
А при отсутствии - только материальным и заниматься.

Фигня, борьба с нашими глиномордыми, оранжироидами, ******ами, ******ами, и еще не придумали как их назвать, это ли не важнее «духовного» и «материального».

Так борьба с названными тобой *****ами-это и есть борьба с "бездуховностью"!:D:іржач::клас:

Ну так при наличии всего указанного - самое время думать про духовное.
А при отсутствии - только материальным и заниматься.

Про духовное всегда есть время думать. Вне зависимости от материального.
И никакой гарантии, что эти материальные блага, данные на халяву, стимулируют развитие именно духовности, а не дальнейшего стяжательства.
В СССР это было наглядно видно. И исчезло все как туман в 90-е.

Борьба русских с «бездуховностью» задолбала Украину. Русские, идите в Германию и там боритесь с «бездуховностью». Русские, как вам помочь, чтобы вы пошли с Украины в Германию или Францию, или в США и т.д. бороться с « бездуховностью»? Задолбали вы своей борьбой уже всю Украину.

странно, мне *****.

Ты, по всей видимости, не немец, поэтому тебе и «*****». И мы, украинцы, были бы рады, если русские пошли бы с Украины в Германию, Францию и т.д. бороться с «бездуховностью».
Здеся хоцца!

Ты, по всей видимости, не немец, поэтому тебе и «*****». И мы, украинцы, были бы рады, если русские пошли бы с Украины в Германию, Францию и т.д. бороться с «бездуховностью».

не, мне вообще *****. мне работать надо, а не духовно хомяков воспитывать.
кстати, для хомяка есть отличный рецепт: найди себе настоящую работу, сразу мыслей о русских, украинцах и немцах поубавится.

:D
Марк Зобов, социальные различия были есть и будут всегда.Вы же помните, что любое человеческое сообщество имеет иерархическую структуру:)?
равноправие в таком сообществе может быть достигнуто только в одном случае - когда все члены общества имеют равные права, эти права - права каждого человека - соблюдаються. И все, повторяю - все, равны перед законом, не зависимо от своего соц. положения:)
Вы с равенства переехали на равноправие. Куда едем дальше? :)))

Конечно:)
эксплуатация автомобилей, эксплуатация техники, эксплуатация ресурсов:)
Смысл термина не меняется - "эксплуатация" есть использование, извлечение выгоды
:)
Рабочие (редкие мерзавцы!!!) эксплуатируют предпринимателя, извлекают из него выгоду - зарплату!

Не надо нам рассказывать, что в мире только русские работают. Работаешь, то и работай, а не выделывайся, что только русские в мире работают.

а где я сказал, что работают только русские??:eek:

ЗЫ. и не надо так сильно разбрызгивать слюну.

Не надо нам рассказывать, что в мире только русские работают. Работаешь, то и работай, а не выделывайся, что только русские в мире работают.

Русские хорошо водку пьют, работать у них хуже выходит

Еще как пахло!...

Жалкая демагогия! Где тут духовное, это самое посконное? Все строго материальное, свалившееся на шармака...А что легко досталось, не ценится, или вы этого не знали?

Фигня, борьба с нашими глиномордыми, оранжироидами, ******ами, нашистами, и еще не придумали как их назвать, это ли не важнее «духовного» и «материального». Политическим оппонентам тюрьмы – лозунг русских на Украине.
Да хватит уже про русских-то ****еть! Путаете теплое с мягким. Не русские, а советские. Две большие разницы...русские хоть своих предков помнят, а это иваны-не-помнящие-родства.

Ты, что, хочешь сказать, что самый хитрый? Влез в разговор о «духовности» со своим «мне работать надо», а теперь, когда зашел разговор о твоей работе, ты изрекаешь «не надо так сильно разбрызгивать слюну». И еще, ты, что не русский?

я лишь говорю о том, что таким как ты работать больше надо, а не на форуме ****еть. и сразу все наладится.
русский/не русский - какая разница?

Назад
Зверху Знизу