Бездуховність - проблема?

Да я в курсе, что против меня выступает супертяж демагогии по версии ИМХО. :D

Сколько перья не цепляй - цыплёнком не станешь. Слишком уж ты в дерьме после ваших с Сиванму прений, чтобы так гордо голову держать;)

Ну так погано географію знати може тільки мала категорія опонентів. Чисті совки і то мою Батьківщину - країну-переможницю нацизму - знаю краще і географічно, і лінгвістично, і історично. І не треба бла-бла-бла про СРСР - переможницю. СРСР - це держав-переможниця, а Україна - це країна-переможниця, яка за це отримала право стати країною-співзасновницею ООН.
Страна-победительница нацизма - СССР.
Украине чуть более 20 лет.

Все, набридли усілякі гобліни, в ігнор.
И вновь, как в прошлый раз - скатертью по ****.

Сложно сказать,что надо сделать.Двадцать лет бездуховности сделали свое дело,чтобы воспитать духовность,нужно вырастить несколько поколений,чтобы образовалась некая критическая масса,которая в определенный момент перевесит бездуховность и сделает ее проявления постыдными.
И куда ж эта критическая масса исчезла после 91-го года? :незнаю:
Прям интересно, а если отнять эти 20 лет от твоего возраста, сколько там на духовность останется?

этот ребенок - жертва растления.
И я не понимаю, почему 11-летний ребенок у вас - виноват по определению, ибо его изнасиловали.
А тот, кто этой девочке 11-летней ребенка заделал - и не приделах совсем.
Я понимаю это как проявление лично вашей "духовности"

Ну-да, это ведь совершенно случайно произошло, чувак споткнулся и растлил бедную ничего не подозревающую школьницу!. :D

Сколько перья не цепляй - цыплёнком не станешь. Слишком уж ты в дерьме после ваших с Сиванму прений, чтобы так гордо голову держать;)

Еще один заразившийся бредом, можешь обвинить меня даже в детском каннибализме! :угу:

А когда это мы перешли на ты?Еще 21

А когда это мы переходили на "Вы"? :незнаю:

Отлично, мы почти ровесники, значит будем говорить об одном и том же.
У нашего поколения есть дети. Они выросли бездуховными?

Да так. Ндравится это выражение. :D

Каие то ********ные у вас мысли и ассоциации :eek:
Заметьте - вы это говорите и думаете об этом.

Чувак, ты никогда не произноси слово шприц, а то тебя могут заподозрить в наркозависимости!
secret.gif

Еще один заразившийся бредом, можешь обвинить меня даже в детском каннибализме! :угу:

Я тебя ни в чём не обвиняю. Просто сказал очевидное. Сиванму способна чётко обозначить свою точку зрения и корректно её отстоять, правильно выстроить цепочку причинно-следственных связей. У тебя же в основном в постах прослеживается выражение твоих эмоций, но уж никак не связные и конструктивные мысли. Ты можешь сколько угодно переходить на личности, но от этого всего-лишь очевиднее становиться ущербность твоего логического аппарата;)

Подлец, который осознает и насмешничает над этим - прекрасен.

Завидно?:D

Я тебя ни в чём не обвиняю. Просто сказал очевидное. Сиванму способна чётко обозначить свою точку зрения и корректно её отстоять, правильно выстроить цепочку причинно-следственных связей. У тебя же в основном в постах прослеживается выражение твоих эмоций, но уж никак не связные и конструктивные мысли. Ты можешь сколько угодно переходить на личности, но от этого всего-лишь очевиднее становиться ущербность твоего логического аппарата;)

Вот они причинно-следственные связи Сиванми, но ты увидел только её "конструктив". ;)

А что, sivanmy, вас дружинники гоняли за аморальное поведение в общественных местах или вы были примерной пионеркой? :D

Царь Соломон, вы вообще в курсе, что пионерский возраст это не совершеннолетние? Или вы даже не осознаете, что такими своими фантазиями в адрес оппонента демонстрируете всему форуму свою латентрую склонность к педофилии?
Какое может быть аморальное поведение эротичного плана в пионерском возрасте?
Это же дети!

Чувак, ты никогда не произноси слово шприц, а то тебя могут заподозрить в наркозависимости!
Не нервничай. Всегда видно когда есть повышенный интерес.
Вот в твоих постах повышенный интерес к школьникам в ****уальной сфере.

девочке 11 лет. Это ребенок!
Чувака, у которого вообще на такого ребенка ... поднялся должен сидеть в тюрьме.ПО закону уголовному.
По закону морали - кастрировать ***, чтоб ****ь, которая способна в детях видеть только объект для удовлетворения собственной похоти не имела возможности и далее поганить род человеческий.

sivanmy, очнитесь, у нынешних школьниц девственность - это моветон! ;)

Вот они причинно-следственные связи Сиванми, но ты увидел только её "конструктив". ;)

:DСлушай, это же форум, тут из контекста вырывать не получиться. Связь прямая: ты вмешиваешься в разговор, переходя при этом на личность, делая перенос образа ****уального объекта на возраст пионэра. Она тебе всего лишь сказала, что это, так сказать, "проективное" проявление склонности к педофилии. Что непонятного?:)

sivanmy, очнитесь, у нынешних школьниц девственность - это моветон! ;)

Ну, чуваг, либо ты гинеколог, либо реально **********:eek:

Не нервничай. Всегда видно когда есть повышенный интерес.
Вот в твоих постах повышенный интерес к школьникам в ****уальной сфере.

А в твоих постах повышенный коэффициент *****изма! :рл:

Назад
Зверху Знизу