Бездуховність - проблема?

что ты имеешь против нынешних школьников, нынешних детей?
Они что - не такие дети какими были их родители?

Одно из двух - вы либо стебетесь, либо только вчера прибыли с Марса!
scratch_one-s_head.gif

Нет никакой духовности нигде, всё это корм для хомяков

Та вчора половину ігнору зняв, періодично цікавлюся - тут деякі ідеологічні динозаври чи ні. Ви ж такі стародавні...
А с какой целью интересуешься, дружок?

Вас що, на уроках географії тільки мапа галичини була? :іржач: А ще кажете "советские школьі, советские школьі".
Ну так у тебя, видимо, окромя Орды оппонентов быть не может, да?

что ты имеешь против нынешних школьников, нынешних детей?
Они что - не такие дети какими были их родители?

Не совсем. Воспитание у них хромает. Но это кагбе не их вина, поэтому формально, наверное, можно сказать, что ничем они от своих родителей не отличаются

Снимите розовые очки, sivanmy, современные школьники по части ****а, вам еще и фору дадут, ведь пионерских галстуков у них нет - их ничего не сдерживает!
А действительно! Откуда такие познания о половой активности нынешних школьников?
Я вот ни капли не в курсе. А вы? :eek:

Но то, что вы самым грязным образом оскорбляете честь подростков, детей школьного возраста - говорит больше о вас лично а не о морали школьников, понятно?

Да что вы, как я могу оскорбить например эту чудную девочку - данивжисть!
agree.gif

В Харькове родила ребенка 11-летняя девочка, став самой молодой роженицей за историю Украины, сообщается на сайте телекомпании "Новый канал". Девочка смогла самостоятельно выносить плод, а к хирургическому вмешательству пришлось прибегнуть лишь в момент родов. На свет появился мальчик весом 3800 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно из двух - вы либо стебетесь, либо только вчера прибыли с Марса!
scratch_one-s_head.gif
Камрад, этот сказочный персонаж думает, что когда она закрывает глаза, темно становится всем вокруг. Не надо спорить с демагогом-сиванми - бесполезно.

А действительно! Откуда такие познания о половой активности нынешних школьников?
Я вот ни капли не в курсе. А вы? :eek:
Т.е. если ты не в курсе, то половой активности у нынешних школьников нет, правильно понимаю?

Да что вы, как я могу оскорбить например эту чудную девочку - данивжисть!
agree.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков вообще поразительный город! :рл:
Оттуда же:

В том же роддоме, где рожала 11-летняя мать, во времена СССР был поставлен другой мировой "рекорд": акушеры принимали роды у пятилетней харьковчанки, изнасилованной своим дедушкой.

Камрад, этот сказочный персонаж думает, что когда она закрывает глаза, темно становится всем вокруг. Не надо спорить с демагогом-сиванми - бесполезно.

Ппц.. ничего умнее не мог придумать, кроме как куснуть за пятку, а, Моська?

Т.е. если ты не в курсе, то половой активности у нынешних школьников нет, правильно понимаю?
Может и есть. Но я не интересуюсь такими подробностями в отличие любителей несовршеннолетней клубнички.

Да я в курсе, что против меня выступает супертяж демагогии по версии ИМХО. :D

В том же роддоме, где рожала 11-летняя мать, во времена СССР был поставлен другой мировой "рекорд": акушеры принимали роды у пятилетней харьковчанки, изнасилованной своим дедушкой.
Хе-хе.. всё это мелочи по сравнению со случаями, о которых в курсе работники гос. социальной службы. Как на счёт систематического изнасилования отчимом четырёхлетней девочки, как мера наказания, придуманная её мамашей? Это у нас в Харькове

Дружок, ты чего сказать-то хотел?

Что ты подобными переходами на личность лишь выставляешь себя базарной бабой, иного эффекта нет. Так что так держать:клас:

Хе-хе.. всё это мелочи по сравнению со случаями, о которых в курсе работники гос. социальной службы. Как на счёт систематического изнасилования отчимом четырёхлетней девочки, как мера наказания, придуманная её мамашей? Это у нас в Харькове
Судя по твоему этому "хе-хе", у тебя с духовностью все в порядке.

Харьков вообще поразительный город! :рл:
Оттуда же:

Ага, а еще в СССР был Чикатило. ;)

А с какой целью интересуешься, дружок?
То другом звеш, то швалю, потім знов другом. Це теж ваша совково-ординська мораль?

Ну так у тебя, видимо, окромя Орды оппонентов быть не может, да?
Ну так погано географію знати може тільки мала категорія опонентів. Чисті совки і то мою Батьківщину - країну-переможницю нацизму - знають краще і географічно, і лінгвістично, і історично. І не треба бла-бла-бла про СРСР - переможницю. СРСР - це держав-переможниця, а Україна - це країна-переможниця, яка за це отримала право стати країною-співзасновницею ООН. Все, набридли усілякі гобліни, в ігнор.

Что ты подобными переходами на личность лишь выставляешь себя базарной бабой, иного эффекта нет.
На личность? Надо полагать, личность - это сиванми? И каким же образом я перешел на ее "личность"?

Так что так держать:клас:
Папе своему советы давать будешь. Если он у тебя жив, конечно.

Все, я понял. Про "пионеров" тогда даже не будем. :eek:

Назад
Зверху Знизу