Бездомные собаки II

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Ну это он явно с деликатничал.
Не мусор, а биопаразиты. Это что бы людей сильно не шокировать, пусть хоть несчастные привыкнут что продукты питания в большинстве своем являются биомусором.

Ох и не хочется развивать опять эту паразитную тему...
так как не интересно - игры паразитов....

Ох дозор-дозор, ты всё никак собачек не отлюбишь. Ну зато хоть такие как ты размножаться не будут - от скрещивания собачек и людей еще вроде никто не рождался.

Священная собака это у них фсё.

Хорошо, что не священные коровы, а то он в индии машинист поезда нехило тормознул перед стадом таких коров, в результате 12 вагонов сошли с рельс и больше 80 погибших, а ранетых и с увечьями так вообще дофига. Окак! Зато коровки живы... Машинист может гордиться своим человечным поступком. :D

Кто действительно переживает за состояние нашего общества, и проблему собак в частности, приходите к нам в организацию и агитируйте. Считаю возможным разные варианты.
ya-ukr-moy-bat.narod2.ru
Заинтерисовавшимся мне в личку.

Мерия обещала к евро 2012 всех собак стерилизовать и определить в питомник, это правда?

Конечно же правда! С бомжами мерия обещала поступить так же :D. Стерилизуем и поместим в питомник- наш лозунг :-)!

Контроль нужен как за бездомными животными так и за домашними, тем более бойцовских пород ( сколько уже было случаев их нападения ). Но у нас и власти бездейственные и люди сами безала́берные(((

• Це лайк!
Реакції: dent
пожалуйста, подскажите телефоны служб которые занимаются бездомными собаками, в соседнем дворе подрастают 5 собак, дерутся по ночам, воют, а у нас маленькие дети, все просыпаются, плачут. Днем собаки выборочно нападают на людей...вообщем ситуация сложная....нужно что то делать...пожалуйста, в личку

Увы службы не помогут. справляйтесь сами. гугль в помощь, там инфы навалом. PS собак люблю и уважаю, но...

В районе Таргета на Академика Павлова, в районе Радмира, и дальше в кварталы к пожарной части - насчитал до 40 собак. Много крупных, агрессивных. Ночью спать не возможно. Надо брать оружие и уничтожать самим жителям. Хватит ждать "помощи".

в соседнем дворе подрастают 5 собак, дерутся по ночам, воют, а у нас маленькие дети, все просыпаются, плачут. Днем собаки выборочно нападают на людей...вообщем ситуация сложная....нужно что то делать...пожалуйста, в личку

Я в свое время, пока не научился радикально ликвидировать это собачье гавкающее безобразие, при навязчивом ночном лае, ночью просыпался, выходил на балкон и скидывал пару-тройку петард.
Лай прекращался и повторения происходили потом все реже и реже по мере закрепления соответствующего рефлекса у этих псин.... и что характерно, никто из соседей никогда не жаловался на ночные стрельбы ни в милицию ни просто так.

Петарды неплохо разгоняют собак с мест их постоянной дислокации и я подозреваю, что оставшийся запах тоже как бы служит "оберегом" от них. Бывает что петарды вместо выстрела производят тихий пшик, но и даже это срабатывает на время, что бы псины избегали район, где есть запах петард. Проверено неоднократно опытным путем и длительными наблюдениями.

Ох дозор-дозор, ты всё никак собачек не отлюбишь. Ну зато хоть такие как ты размножаться не будут - от скрещивания собачек и людей еще вроде никто не рождался.
ох, кракер, джековый.Живи - радуйся. Придет твое время и очень захочешь полюбить то, что тебе было дано по жизни... но счетчик уже будет заполнен лукавым эгоизмом и суетой...

ох, кракер, джековый.Живи - радуйся. Придет твое время и очень захочешь полюбить то, что тебе было дано по жизни... но счетчик уже будет заполнен лукавым эгоизмом и суетой...

А у тех людей, которых сожрали дикие псины, время любви уже было или это была как раз кульминация любви, как оргазьм?:D

А у тех людей, которых сожрали дикие псины, время любви уже было или это была как раз кульминация любви, как оргазьм?:D
тебе перчик не жжет?
Читай, что я написал и конкретно на какой пост кракерового джека.

Сабаки - ахуенные звери! Их низя убивать! Они умные и преданые! Не то шо жалкие людишки! :D

только кусаються :-) и плодятся не хуже кроликов... а вы уже отдали свою квартиру или дом для заселения этими "умничками"??? я за депортацию всех бродячих собак в корею!!! пускай пользу приносят :-)

тебе перчик не жжет?
Читай, что я написал и конкретно на какой пост кракерового джека.

Так и я о том же.
Ты говоришь про любовь, подразумевая, что в ней должны участвовать уличные псины, вот я и спросил про любовь, когда собаки загрызают людей в том числе детей и засирают все вокруг. Ты это тоже любишь?

я за депортацию всех бродячих собак в корею!!! пускай пользу приносят :-)

attachment.webp

Вкладення

• y_f5ac2e94.webp
    y_f5ac2e94.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 181
трагическая случайность подкрепленная тупизной "домашнего животного"
R.I.P.

Тупизна у хозяев агрессивной собачки. Все хозяева злых собак знают и их характер, и возможные последствия. Если такая собака нанесла увечия ребенку, тут нет никакой случайности, это не несчастный случай, это намеренное злостное нарушение техники безопасности.
У моих родителей очень злобная собака, ненавидит всех чужих людей, аж пеной исходит от злости. Ну так ее никто погулять по двору на длинной цепи не отпускает - в окрестных домах полно детей, которые могут заглянуть в гости (а вдруг не той дорогой) и серьезно пострадать. Так по дурости своей псинка на цепи и сидит.

Тупизна у хозяев агрессивной собачки. Все хозяева злых собак знают и их характер, и возможные последствия. Если такая собака нанесла увечия ребенку, тут нет никакой случайности, это не несчастный случай, это намеренное злостное нарушение техники безопасности.
У моих родителей очень злобная собака, ненавидит всех чужих людей, аж пеной исходит от злости. Ну так ее никто погулять по двору на длинной цепи не отпускает - в окрестных домах полно детей, которые могут заглянуть в гости (а вдруг не той дорогой) и серьезно пострадать. Так по дурости своей псинка на цепи и сидит.

Немедленно выпустить! Собачка должна играть и бегать, не смейте ограничивать свободку собачечьке! Хороших людей она кусать не станет, а плохих не жалко!

Назад
Зверху Знизу