во-первых, разве adelka писала, что она любит шавок?)))
во-вторых, ув. Buka, Вы меня конечно извините, но вместо того, чтобы сидеть на форуме и рассказывать об опасности уже давно можно было найти людей, которые занимаются отловом собак и указать им места, где эти собаки появляются. В течении нескольких часов собак отловят.
Буквально пару дней назад по нашему любимому седьмому каналу была передача о собаках. После этой передачи на экран вывели номера телефонов, по которым стоит звонить в случаях появления проблем с собаками.
Там же рассказывали о хозяине-мудаке питбуля, который гуляет по центру с собакой без поводка и намордника. А также о многих других проблемах.
Вы так беспокоитесь о своих детях, но в то же время, многим детям свойственно тянуть в рот все подряд. Сколько раз замечал, когда мамочки криком кричат на своих детей, которые поигрались в песочнице, а потом тянут руки в рот.
Не боитесь, что маленькие дети могут элементарно потянуть в рот и отраву.
Я понимаю, что тема воспитания детей - это уже немного другой разговор, но все же. Думайте! Ну потравите вы собак, что дальше??
как уже многие умники писали здесь, что мол "потравить собак я горазд, а вот трупы тягать не хочу". Так эти самые трупы потом будут валяться по жаре и разлогаться. Опять же на глазах у людей и маленьких деток. Не говоря уже о вони, которая будет стоять.. А все потому, что какой-то мудак решил сделать доброе дело. Самим не смешно?))))))
758-12-51, звонить с 9 до 17. Отлов собак.
так может лучше, чтобы все, что я описала выше происходило на глазах у детей, и потом они боялись не животных, а людей? Почему-то на моих глазах ни одна дворовая шавка даже на 3 метра не подошла к человеку. Даже, когда этих шавок 12-15. Они трусливые. Стоит только поднять камушек или просто замахнуться, они сразу же с визгами разбегаются кто куда. Хотя перед этим злобно гавкают.
Я думаю, что многие ещё с детства слышали фразу, что собака нападает только на тех, кто её боится. Так может дело в людях?
Но как только подбегают метров за 5 до меня, сразу же в ступор входят. Уже и подойти не могут, а просто стоят и не знают что делать. Ты на них просто фыркни, они и разбегаются. Не надо говорить, что я не сталкивался с людьми, которых кусала собака.
Вспомнить хотя бы моего одноклассника, которого ещё в школе покусала собака. Да, он долгое время боялся собак, до тех пор, пока ему элементарно не объяснили, как следует себя с ними вести.
Теперь он целуется с моим стаффордом. И когда к нему бегут дворики, он их спокойно отгоняет.