Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
вам советую,не смотреть новости.

наверное намекает на львовские события.Стоит дура с собакой и жалуется,мол мы отпускаем своих питомцев,а они могут съесть отравленную пищу....А то ниче,что собака должна быть на поводку и в наморднике?

знаете, вот я не защищаю эти собак, да и против этих стай...
но меня другое умиляет, я даже не пойму почему так, вернее догадываюсь что это деградация у самок, как известно что страха нет только у дебилов, ровно как и инстинкта самосохранения и сохранения потомства...

ну пример, здоровый палкан + стайка облизывает ребенка, ребенок его теребит за уши, оба счастливы, в это время мамаша пиздит с такой же дебилкой... :)
оборачивается спустя какое-то время и поднимает ор, нуу и толку с этого ора, все решилось нормально...
хорошо, седня собаки, завтра будут лезть под машину, потом по столбам с проводами, потом сетки москитные виноваты и т.д.
собак надо утилизировать, сокращать, но и детей быдло обязать водить на привязи наверное и запретить им плодиться...
зачем быдлу дети, им же насрать на них?

как же обяжешь?оно свободный человек имеющий права.

как же обяжешь?оно свободный человек имеющий права.

не надо обязывать, пускай дальше деградирует, оно же как правило думает что контролирует ситуацию маникюром длиной юбки жопой, так же "это ж ребенок ...." вот только собакам, и машинам не всегда это понятно...
оно же думает, что она взвизгнет и сразу прилетит супермен опрокинет ударом машину, съест стаю собак.... хотя само оно при этом в разведенке как и большинство ее самок подруг...

я ж говорю седня собаки, завтра как у знакомого который домой заехал, потом выезжал задом, чудом просто не раздавил карапуза, что-то внутренне остановило, вышел осмотреться, в зеркала не видно ничего, а дете под задним бампером ковырялось, мамаша локала пиво с такой же дебилкой....

Вообще, применительно к маленьким детям, проблема актуальна - попробуй дай им электрошокер или балончик, а скажем во 2м классе хочется чтоб сами уже в школу ходили..

баллончик будет вылит в классе, а шокер испробован на соседе по парте

имхо с блоховозами надо решать конечно, а для хозяев бойцовых пород ввести уголовную ответственность, некоторые породы я бы вообще запретил (нечего им делать в городе)

Останнє редагування:
наверное намекает на львовские события.Стоит дура с собакой и жалуется,мол мы отпускаем своих питомцев,а они могут съесть отравленную пищу....А то ниче,что собака должна быть на поводку и в наморднике?

А, я видел этот сюжет.
Таких дебилок много, это уже не удивляет.
Раньше их псины травились какими-нибудь ядовитыми отходами и какгбы никто виноват не был, а сейчас определенно отравленной пищей подкинутой злодеями.
Я где-то видел статистику сколько собак травится в штатах по причине открытого доступа к химикатам всяким бытовым и прочей лабуде. У нас же никто этим не травится, у нас определенно происки злодеев ненавидящих все живое вокруг.

Меня удивляет другое. Удивляют дебилки, которые на камеру кормят сосисками диких собак и считают, что делают добро, а не совершают преступление. Вот это уже пиздец полный. Откармиливать дикое животное на улице, не нести за него никакой ответственности и еще возмущаться, когда этих животных кто-то ликвидирует это верх препезденности. Такое уже не лечится.

Меня удивляет другое. Удивляют дебилки, которые на камеру кормят сосисками диких собак и считают, что делают добро, а не совершают преступление. Вот это уже пиздец полный. Откармиливать дикое животное на улице, не нести за него никакой ответственности и еще возмущаться, когда этих животных кто-то ликвидирует это верх препезденности. Такое уже не лечится.

Так посетите похожую тему в ветке про животных, далеко ходить не надо, вот там клинические случаи у девушек.

Так посетите похожую тему в ветке про животных, далеко ходить не надо, вот там клинические случаи у девушек.

Зачем посещать? Их и по тв показывают и они сами сюда приходят и еще в репу срут.

знаете, вот я не защищаю эти собак, да и против этих стай...
но меня другое умиляет, я даже не пойму почему так, вернее догадываюсь что это деградация у самок, как известно что страха нет только у дебилов, ровно как и инстинкта самосохранения и сохранения потомства...

ну пример, здоровый палкан + стайка облизывает ребенка, ребенок его теребит за уши, оба счастливы, в это время мамаша пиздит с такой же дебилкой... :)
оборачивается спустя какое-то время и поднимает ор, нуу и толку с этого ора, все решилось нормально...
хорошо, седня собаки, завтра будут лезть под машину, потом по столбам с проводами, потом сетки москитные виноваты и т.д.
собак надо утилизировать, сокращать, но и детей быдло обязать водить на привязи наверное и запретить им плодиться...
зачем быдлу дети, им же насрать на них?

согласен. в отношении детей уж точно.
но все же..

а для хозяев бойцовых пород ввести уголовную ответственность, некоторые породы я бы вообще запретил (нечего им делать в городе)
А какие ты породы бойцовыми считаешь? Обоснуй. И с какого ж хрена ты решил, что им в городе делать нечего?
Во-первых, тема про бездомных , а не домашних. Вот с ними и разберайтесь.
А во-вторых, нечего делать в городе дебилам на лавочках с пивом, и бабкам-всезнайкам возле подъездов. А так же алкоголикам безработным и им подобным. А домашних собак не трогай. Ты к ним не имеешь никакого отношения.
И даже если тема затрагивает собак, так только их агрессивное отношение к людям. Так что бойцовых пород вообще не вписуй сюда. Породы проявляют агрессию к себе подобным, и никак не к людям!

А какие ты породы бойцовыми считаешь? Обоснуй. И с какого ж хрена ты решил, что им в городе делать нечего?
Во-первых, тема про бездомных , а не домашних. Вот с ними и разберайтесь.
А во-вторых, нечего делать в городе дебилам на лавочках с пивом, и бабкам-всезнайкам возле подъездов. А так же алкоголикам безработным и им подобным. А домашних собак не трогай. Ты к ним не имеешь никакого отношения.
И даже если тема затрагивает собак, так только их агрессивное отношение к людям. Так что бойцовых пород вообще не вписуй сюда. Породы проявляют агрессию к себе подобным, и никак не к людям!

не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе пойти...

советую посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Я не указывала тебе, что делать
2. Собственно говоря, по видео не совсем понятно, где хозяин собаки, и где документы, которые подтверждают, что это чистокровный питбультерьер? НЕ спорю, что это уже переход на крайности, но все же. По той же статистике метисы питбулей нападают намного чаще, чем чистокровные. Связано это с тем, что многие гении (некоторых из них можете найти в разделе "Животные") умудряются сводить питбультерьера с овчаркой, к примеру, а потом продавать это "Чудо" за 50 грн.
И доказывать, что с психикой у собаки все в порядке. Не задумывайсь о том, что овчарка - это собака, работающая "по человеку". А теперь сам подумай, что это получится за смесь - сила питбуля и характер овчарки..

стерилизация. это спасет бомжиков от "лечения туберкулеза" отравой и проредит ряды бродячих животных.

а у меня покруче видео есть))))))
они ещё и так умеют))))))

и вот так))

а вот прикольное видео про амбуля))

AlexNovuy, стерилизация - не выход по одной простой причине.
Государство не собирается выделять деньги на данную процедуру. Чтобы это сделать, прийдется повышать налоги. А наши граждане задавятся за 50 грн. Им лучше за 6 грн таблеток накупить))

Если собака бойцовской породы и проявляет агрессию на человека, в данном случае стоит обратиться к хозяину этой собаки. Многие люди просто не понимают, что порода действительно очень сильна физически. И что без должного воспитания могут возникнуть проблемы.
Меня ужасно бесит, когда породистых собак отдают на форумах бесплатно или за 50 грн. Что мы видим в итоге?? Как большая часть этих собак попадает к четким пацыкам с ХТЗ или Салтовки, которым обязательно нужно сделать из собаки бойца, чтобы в случае возникновения проблем у хозяина, пес порвал.. Вот и всё!
какие могут быть претензии к собакам?? Ещё раз повторю! Ищите проблему в себе!!

Кстати, вчера я скидывал номер телефона, по которому следует звонить по поводу отлова собак.
ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ПОЗВОНИЛ?? Или все могут только языками трепать?

Кстати, вы не заметили, что все темы, связанные с собаками обязательно переходят в обсуждение "бойцов"? Не кажется, что попахивает паранойей?

а у меня покруче видео есть))))))
они ещё и так умеют))))))

и вот так))

а вот прикольное видео про амбуля))

AlexNovuy, стерилизация - не выход по одной простой причине.
Государство не собирается выделять деньги на данную процедуру. Чтобы это сделать, прийдется повышать налоги. А наши граждане задавятся за 50 грн. Им лучше за 6 грн таблеток накупить))

Если собака бойцовской породы и проявляет агрессию на человека, в данном случае стоит обратиться к хозяину этой собаки. Многие люди просто не понимают, что порода действительно очень сильна физически. И что без должного воспитания могут возникнуть проблемы.
Меня ужасно бесит, когда породистых собак отдают на форумах бесплатно или за 50 грн. Что мы видим в итоге?? Как большая часть этих собак попадает к четким пацыкам с ХТЗ или Салтовки, которым обязательно нужно сделать из собаки бойца, чтобы в случае возникновения проблем у хозяина, пес порвал.. Вот и всё!
какие могут быть претензии к собакам?? Ещё раз повторю! Ищите проблему в себе!!

Кстати, вчера я скидывал номер телефона, по которому следует звонить по поводу отлова собак.
ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ПОЗВОНИЛ?? Или все могут только языками трепать?

Кстати, вы не заметили, что все темы, связанные с собаками обязательно переходят в обсуждение "бойцов"? Не кажется, что попахивает паранойей?

каким боком это должно ебать людей, которых могут разорвать?

нет не вопрос давайте просто разрешим пулеметы пистолеты без разрешений, а потом будем так же заявлять, это действительно не оружие виновато, а те кто стреляет?!

собака порвала - усыпить ее, хозяину ничего!
вам пулю в башню, стрелку пофиг, просто отобрать у него оружие, утопить его в речке!

это не паранойя, это реалии, и при всем моем хорошем отношении к собакам в целом! нечего делать этим бойцам в наших дворах, тем более почти никогда я не видел что они были в намордниках!

это не просто дворняга, это машина для убийств, и я не думаю что нормально полагаться на "адекватность" хозяина, случаев загрызанных людей море, включая и самих хозяев!

зачем человеку базука? для самобороны?
зачем бойцовая собака в городе, если ее вывели только с одной целью - собачьи бои, или бой быков?! они нападают на детей потому, что считают их собакой!

еще в 2000м мои соседи тому были примером, которые их разводили, и собачке взбрело в голову, что надо хозяина защищать от его жены, еле успели зарубать ее топором, мужу порвала машонку (удерживал между ног), жене изувечила руки, так же до этого они отбашляли кучу денег когда та разорвала руку бабке соседке....
у этой породы по дефауту изувечена психика и не надо ляля...

cplo8.jpg

зачем бойцовая собака в городе, если ее вывели только с одной целью - собачьи бои, или бой быков?! они нападают на детей потому, что считают их собакой
этот бред ты сам придумал? зачем такса в городе? если ее вывели для охоты? зачем йорики? их тоже вывели для охоты на мышей? еще раз повторяю приведи пример, где чистокровная собака напала на ребенка. и при этом ее правильно содержали. почему должна страдать порода из-за хозяивов дебилов. За неправильное содержание и воспитание должно быть наказание только хозяину, а не собаке. Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы. Почему моя собака никого никогда не покусала?

это не просто дворняга, это машина для убийств,
и чего ты решил, что тот же спаниель или пусть ротвейлер, овчарка, не важно, может нанести вред неньше чем эти?

Останнє редагування:
Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы.

Может сначало курс дрессировки будущих хозяев для получения прав на содержание псин?

этот бред ты сам придумал? зачем такса в городе? если ее вывели для охоты? зачем йорики? их тоже вывели для охоты на мышей? еще раз повторяю приведи пример, где чистокровная собака напала на ребенка. и при этом ее правильно содержали. почему должна страдать порода из-за хозяивов дебилов. За направельное содержание и воспитание должно быть наказание только хозяину, а не собаке. Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы. Почему моя собака никого никогда не покусала?

бред пишешь ты!

я уже начинаю в корне менять мнение об вас собаководах, точно собакофилы!

читай внимательно, кто виноват оружие или человек, если им убили или покалечили прохожего?
почему на оружие надо разрешение, есть нормы его хранения, транспортировки, и есть уголовная ответственность в случае неправомерного его применения (и это учитывая, что у нас разрешен только гладкоствол охотничий)?

а в случае собак боевой породы этого нет? где это наказание?

меня вообще не должно колебать кусается она у тебя или нет. водишь в наморднике и на строгаче и гут...
если даже Курма в свое время хотел поприкрывать все эти клубы, после ряда громких случаев, я помню вопли сабакофилов, и письма клубов презику со слезными заверениями...

Назад
Зверху Знизу