Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я беспокоюсь ... а Вы смотрите новости
как же обяжешь?оно свободный человек имеющий права.
Вообще, применительно к маленьким детям, проблема актуальна - попробуй дай им электрошокер или балончик, а скажем во 2м классе хочется чтоб сами уже в школу ходили..
наверное намекает на львовские события.Стоит дура с собакой и жалуется,мол мы отпускаем своих питомцев,а они могут съесть отравленную пищу....А то ниче,что собака должна быть на поводку и в наморднике?
Меня удивляет другое. Удивляют дебилки, которые на камеру кормят сосисками диких собак и считают, что делают добро, а не совершают преступление. Вот это уже пиздец полный. Откармиливать дикое животное на улице, не нести за него никакой ответственности и еще возмущаться, когда этих животных кто-то ликвидирует это верх препезденности. Такое уже не лечится.
Так посетите похожую тему в ветке про животных, далеко ходить не надо, вот там клинические случаи у девушек.
знаете, вот я не защищаю эти собак, да и против этих стай...
но меня другое умиляет, я даже не пойму почему так, вернее догадываюсь что это деградация у самок, как известно что страха нет только у дебилов, ровно как и инстинкта самосохранения и сохранения потомства...
ну пример, здоровый палкан + стайка облизывает ребенка, ребенок его теребит за уши, оба счастливы, в это время мамаша пиздит с такой же дебилкой...
оборачивается спустя какое-то время и поднимает ор, нуу и толку с этого ора, все решилось нормально...
хорошо, седня собаки, завтра будут лезть под машину, потом по столбам с проводами, потом сетки москитные виноваты и т.д.
собак надо утилизировать, сокращать, но и детей быдло обязать водить на привязи наверное и запретить им плодиться...
зачем быдлу дети, им же насрать на них?
А какие ты породы бойцовыми считаешь? Обоснуй. И с какого ж хрена ты решил, что им в городе делать нечего?а для хозяев бойцовых пород ввести уголовную ответственность, некоторые породы я бы вообще запретил (нечего им делать в городе)
А какие ты породы бойцовыми считаешь? Обоснуй. И с какого ж хрена ты решил, что им в городе делать нечего?
Во-первых, тема про бездомных , а не домашних. Вот с ними и разберайтесь.
А во-вторых, нечего делать в городе дебилам на лавочках с пивом, и бабкам-всезнайкам возле подъездов. А так же алкоголикам безработным и им подобным. А домашних собак не трогай. Ты к ним не имеешь никакого отношения.
И даже если тема затрагивает собак, так только их агрессивное отношение к людям. Так что бойцовых пород вообще не вписуй сюда. Породы проявляют агрессию к себе подобным, и никак не к людям!
а у меня покруче видео есть))))))
они ещё и так умеют))))))
и вот так))
а вот прикольное видео про амбуля))
AlexNovuy, стерилизация - не выход по одной простой причине.
Государство не собирается выделять деньги на данную процедуру. Чтобы это сделать, прийдется повышать налоги. А наши граждане задавятся за 50 грн. Им лучше за 6 грн таблеток накупить))
Если собака бойцовской породы и проявляет агрессию на человека, в данном случае стоит обратиться к хозяину этой собаки. Многие люди просто не понимают, что порода действительно очень сильна физически. И что без должного воспитания могут возникнуть проблемы.
Меня ужасно бесит, когда породистых собак отдают на форумах бесплатно или за 50 грн. Что мы видим в итоге?? Как большая часть этих собак попадает к четким пацыкам с ХТЗ или Салтовки, которым обязательно нужно сделать из собаки бойца, чтобы в случае возникновения проблем у хозяина, пес порвал.. Вот и всё!
какие могут быть претензии к собакам?? Ещё раз повторю! Ищите проблему в себе!!
Кстати, вчера я скидывал номер телефона, по которому следует звонить по поводу отлова собак.
ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ПОЗВОНИЛ?? Или все могут только языками трепать?
Кстати, вы не заметили, что все темы, связанные с собаками обязательно переходят в обсуждение "бойцов"? Не кажется, что попахивает паранойей?
Кстати, вы не заметили, что все темы, связанные с собаками обязательно переходят в обсуждение "бойцов"? Не кажется, что попахивает паранойей?
этот бред ты сам придумал? зачем такса в городе? если ее вывели для охоты? зачем йорики? их тоже вывели для охоты на мышей? еще раз повторяю приведи пример, где чистокровная собака напала на ребенка. и при этом ее правильно содержали. почему должна страдать порода из-за хозяивов дебилов. За неправильное содержание и воспитание должно быть наказание только хозяину, а не собаке. Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы. Почему моя собака никого никогда не покусала?зачем бойцовая собака в городе, если ее вывели только с одной целью - собачьи бои, или бой быков?! они нападают на детей потому, что считают их собакой
и чего ты решил, что тот же спаниель или пусть ротвейлер, овчарка, не важно, может нанести вред неньше чем эти?это не просто дворняга, это машина для убийств,
Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы.
этот бред ты сам придумал? зачем такса в городе? если ее вывели для охоты? зачем йорики? их тоже вывели для охоты на мышей? еще раз повторяю приведи пример, где чистокровная собака напала на ребенка. и при этом ее правильно содержали. почему должна страдать порода из-за хозяивов дебилов. За направельное содержание и воспитание должно быть наказание только хозяину, а не собаке. Как по мне, так давно бы ввели обязательный курс дрессировки всем собакам. И проблем меньше было бы. Почему моя собака никого никогда не покусала?