Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не уходите от ответа,кто убирал следы жизнедеятельности за собаками живших у Вас во дворе?

А шо, сурьезно их так много... следов :іржач:? Про разбросанный мусор у мусорных бачков- эт вы серьезно или так шутите:confused: ? Я вот каждый день вижу такую картину- ежедневно в мусорки залазят бомжи и роются там, выбрав нужное они преспокойно уходят оставив за собой дорожку того что не пригодилось, да и вы видели когда у нас мусор вывозят- когда возле мусорки образуется исчо одна гора мусора :D. Так, что хоть этим не смешите :).
Действительно, от двуногих говна нааамного больше а убирают бедные дворники и за теми и за другими.

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
DSC_9629.jpg

DSC_9693.jpg

DSC_9640.jpg

Ну как такую собаку можно бояться? :D

вот и я о том же. найти общий язык с этими собаками не сложно. проблема во многих владельцах. просто не понимаю зачем винить породу, или запрещать ее. эти собаки могут быть прекрасными друзьями, а не машинами для убийств. может мне повезло, но я не встречала ни одного пита, стаффа не адекватного. но их и воспитывали как надо. и я действительно согласна, что таким собакам нужно подбирать ответственных хозяевов. нормальный хозяин не допустит чтобы его собака кого-то укусила.ы

Тоже хочу привезти пару примеров из своего опыта.
Был у нас во дворе бультерьер - не могу сказать, что была прямо смерть-машина, но хозяин его периодически водил без поводка и также периодически его отдирали от очередной жертвы - это печальный пример + плохая репутация породе. Но посчастливилось мне познакомиться с одной девушкой, у той тоже бультерьер, девочка, так та сама доброта, всех собак оближет, со всеми поиграет, сама хозяйка говорит, что всю агрессию на корню у нее пресикает и выросла очень добродушная песа.

у вас на мусорных бачках коты не сидят?У вас собаки не растягивают мусор по двору,разрывая пакеты?Вы в какой стране живете,можно спросить?

у вас на мусорных бачках коты не сидят?У вас собаки не растягивают мусор по двору,разрывая пакеты?Вы в какой стране живете,можно спросить?

Не, у нас такое алкота да бомжи творят ( коты, правда, по мусоркам лазят ) . Салтовские мы ( г.Харьков - знаете такой? , Восточная Украина ) :). У вас, видимо, опасный район какой-то))) Сортировка? Восточный?

Кременчуг,центральная Украина.

Кременчуг,центральная Украина.

А... ну вам тогда виднее. Честно говоря, кроме того, что есть опасение, что тебя хапнет какая-нибудь собаченка, других, серьезных причин для негодования на бездомных собак/ животных, лично у меня, нет.

вы их просто не знаете и дай бог,что-бы не узнали.

Трущобы Бруклина. Почти чисто и ни одной сраной псины. В гарлеме вообще везде порядок, что и показывать нечего.
Плять, а мы где живем? В обосраной мусорке с шавками и дебилами на поводке.

25777.jpg

25778.jpg

25779.jpg

25781.jpg

25782.jpg

25784.jpg

25785.jpg

25786.jpg

Трущобы Бруклина. Почти чисто и ни одной сраной псины. В гарлеме вообще везде порядок, что и показывать нечего.
Плять, а мы где живем? В обосраной мусорке с шавками и дебилами на поводке.

Так скажем же спасибо нашим властям!
Во всех цивилизованных странах за всеми животными ведется жесткий контроль- чипирование, распределение в приюты, за жестокое обращение с животным хозяину еще и срок грозит. Вот если бы вы жили где-нить в Нью-Йорке, то вы бы даже могли оставить своему любимому песику все свое состояние :-).

...
НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами (может быть собы и были бы хорошими и милыми при наличии воспитания) - случаев нападения таких собак много и таким собакам и хозяевам как обычно ничего не бывает.
потому что их не воспитывают, воспитывают не правильно, скрещивают с кем попало и не выбраковывают неадекватов. Я знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие.

+1

А по поводу спаниелей и т.п. они просто физически никого убить не смогут (младенцев я не считаю)

а вот здесь не согласна: имхо, убить и кошка может при определенно сложившихся обстоятельствах :rolleyes:
а что касается кокеров и прочих средних и мелких пород, так их воспитывают еще меньшее кол-во хозяев, поэтому непредсказуемость поведения этих собак еще выше...
намного чаще сталкиваюсь с истерично кидающимися болонками и прочей собачьей мелочи, причем часто при наличии хозяйки, которая вальяжно прогуливается вдалеке или сидит на лавочке... мою собаку грызанула когда-то такое нечто, после чего хозяйка оного заявила: "ой, он у нас такой невоспитанный, вот и к вашей собачке пристает, у нее наверное течка?" :(

а вот здесь не согласна: имхо, убить и кошка может при определенно сложившихся обстоятельствах :rolleyes:
а что касается кокеров и прочих средних и мелких пород, так их воспитывают еще меньшее кол-во хозяев, поэтому непредсказуемость поведения этих собак еще выше...
намного чаще сталкиваюсь с истерично кидающимися болонками и прочей собачьей мелочи, причем часто при наличии хозяйки, которая вальяжно прогуливается вдалеке или сидит на лавочке... мою собаку грызанула когда-то такое нечто, после чего хозяйка оного заявила: "ой, он у нас такой невоспитанный, вот и к вашей собачке пристает, у нее наверное течка?" :(

Не ну с этим я согласна, зачастую владельцы маленьких собак вообще не воспитывают, типа игрушки дома такое, сама часто сталкиваюсь с провоцирующей мелочью (у меня кобель лайки, которого иногда довольно сложно удержать бывает), конечно при определенных условиях и кошка может убить, но в данной ситуации я такие условия не рассматривала, т.к. их вероятность пренебрежимо мала по сравнению с нападением того же пита-неадеквата ну или любой другой крупной породы, хоть даже такой как у меня. Если взять ситуацию когда моя собака кинется и укусит человека, либо болонка кинется и укусит, так от кого ущерба больше? Тут все рассматривается относительно серьезности травм, да и потом спаниель овчарку не загрызет, а вот овчарка спаниеля....(даже если не загрызе, то травмы будут серьезные)

люди не знают и не умеют обращаться с животными и обвиняют в этом животных, но где же человек разумный, который сам то всё это и создает?, а потом не знает как от этого избавится. Это обращение адресовано ко всем - собаконенавистникам, в принципе живодерам, и к тем кто прикармливает бездомных животных.
Я не поддерживаю бездомных собак, котов, никого никогда не подкармливаю на улице, разве только птичек, но призываю действовать (т.е. избавляться от проблемы) разумно, сначала подумать как, а потом делать (это для тех, кто собрался отраву рассыпать). А то здесь, конечно, много умников на форуме, всем рты не заткнешь...

нет не вопрос давайте просто разрешим пулеметы пистолеты без разрешений, а потом будем так же заявлять, это действительно не оружие виновато, а те кто стреляет?!

собака порвала - усыпить ее, хозяину ничего!
вам пулю в башню, стрелку пофиг, просто отобрать у него оружие, утопить его в речке!

А вот яркий пример олигофрена - человек считает, что виноваты пистолеты, что они стреляют, а не люди, которые ими пользуются!!!

у этой породы по дефауту изувечена психика и не надо ляля...
скорее у тебя психика изувечена, возможно из-за детских воспоминаний...

Так скажем же спасибо нашим властям!
Во всех цивилизованных странах за всеми животными ведется жесткий контроль- чипирование, распределение в приюты, за жестокое обращение с животным хозяину еще и срок грозит. Вот если бы вы жили где-нить в Нью-Йорке, то вы бы даже могли оставить своему любимому песику все свое состояние :-).

На счет властей это все канешна хорошо.
Но я уверен, и думаю RainBoy подтвердит, что там придурочных псинойобов вряд ли есть, которые бы откармливали на улице псин и прятали их от отлова, а потом еще устраивающих демонстрации перед приютами за невинно убиенных псячих жертв.
И я чего то думаю, что там даже простое обгавкание какого-то ребенка какой-то хозяйской шавкой вряд ли возможно и вряд ли просто так прощается.

Так что власти по большому счету только выразители воли псинойобского племени и только. Как гритца, чё заслужили то и имеем.

разумно, сначала подумать как, а потом делать (это для тех, кто собрался отраву рассыпать). А то здесь, конечно, много умников на форуме, всем рты не заткнешь...
а если некому думать,мне ждать пока придумают?

А вот яркий пример олигофрена - человек считает, что виноваты пистолеты, что они стреляют, а не люди, которые ими пользуются!!![/QUOTE]

человек провел аналогию,а не предложение...
скорее у тебя психика изувечена, возможно из-за детских воспоминаний...[/QUOTE]

а если и да,то это вас(собачатников,вы извините,что я вас так,но делить вас на нормальных или нет,я не имею возможности) оправдывает?

Вчера смотрела новости АТН, где был репортаж о таком долбодятле (владельце то ли пита, то ли пит-буля) , который водил свою собаку без поводка во дворе и в итоге бесчисленное количество ужасно покусанных жильцов и их питомцев, которых они пытались защитить от этого пса, пару собачек и кошек он разорвал, дошло до того, что старенькая бабулька упала на колени перед чмо-владельцем и просила убрать его собаку от ее пуделька, которого рвали на ее глазах, а он стоял и смотрел. В милицию обращался чуть ли не весь двор, но никакого, даже минимального наказания ни хозяину, ни его собаке не было.
Да, это удивительно, что никто не купил за 5 гривен упаковку изониазида:confused: Если собака без поводка-намордника, это значит что она жрет что попало на улице. Оставили б фаршик с таблеточками в подъезде товарища и дело с концом:)

Назад
Зверху Знизу