Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
человек думает,что претензии только к бойцовым собакам..

и чего ты решил, что тот же спаниель или пусть ротвейлер, овчарка, не важно, может нанести вред неньше чем эти?

не надо прикидываться дурой, почему-то я не слышали не видел, чтобы спаниель рвал людей. ты пикинеса или чихуа-хуа для убедительности приведи...

человек думает,что претензии только к бойцовым собакам..

нет я так не думаю, просто с этими бойцами и дебилами хозяевами вы не решите с помощью изониазида (как здесь в теме предлагалось):)

Может сначало курс дрессировки будущих хозяев для получения прав на содержание псин?
и это тоже правильно!
Люди, которые продают собак должны, как минимум, заключать договор, в котором будут оговорены все пункты по поводу содержания собаки.

Drakan, вот именно, что разрешение на собак нужно!
потому что потом эти же собаки не будут выброшены на улицу!
И если уже на то пошло, то не поленись, воспользуйся гуглом и введи в поиске "список самых агрессивных пород собак". Возглавляют эти списки таксы и кокеры.
Я лично видел, как спаниель рвал 4-летнюю девочку, потому что та взяла его мячик. Смешно? Этого кокера оттащить не могли.

я с такими людьми даже общаться не хочу,не то что решать с ними что-то.Нужно законодательно воспитывать понимание серьезности в их головах.

и это тоже правильно!
Люди, которые продают собак должны, как минимум, заключать договор, в котором будут оговорены все пункты по поводу содержания собаки.

Drakan, вот именно, что разрешение на собак нужно!
потому что потом эти же собаки не будут выброшены на улицу!
И если уже на то пошло, то не поленись, воспользуйся гуглом и введи в поиске "список самых агрессивных пород собак". Возглавляют эти списки таксы и кокеры.
Я лично видел, как спаниель рвал 4-летнюю девочку, потому что та взяла его мячик. Смешно? Этого кокера оттащить не могли.

sl1ck

не надо меня лечить, у моих родителях в частном доме и ротвейлер был и сейчас бернская овчарка.

какие собаки агрессивные или нет, я знаю и без вас, тем не менее я абсолютно не боюсь собак

тебя в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тебе запостить сюда фото оскальпированных жертв этих питбульчиков?

по мимо разрешения, уголовная ответственность должна быть, за покалеченных или разорванных людей

меня вообще не должно колебать кусается она у тебя или нет. водишь в наморднике и на строгаче и гут...
нет, не вожу, так как имею на это право. у собаки есть на этот случай соответствующие документы. и срать мне хотелось на мнение трусов!! "ой, уберите собачку-укусит!" Вот как укусит так и поговорим!
а в случае собак боевой породы этого нет? где это наказание?
нет собак боевой породы. есть породы которые принимали участие в боях. не путай.

пости фотки!
там выше были, я их уже в свою коллекцию добавил))
люди, вы меня конечно извините, но давайте наверно закрывать тему "бойцов"!
Читайте стартпост!
Я ещё раз задам вопрос, а то он затерялся в джунглях флуда.
КТО-НИБУДЬ ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ?

нет, не вожу, так как имею на это право. у собаки есть на этот случай соответствующие документы. и срать мне хотелось на мнение трусов!! "ой, уберите собачку-укусит!" Вот как укусит так и поговорим!

нет собак боевой породы. есть породы которые принимали участие в боях. не путай.

я не буду спорить с малолеткой, которая следит за собой меньше чем за своей псиной, и у которой красная репутация:іржач: точно собакофилы, начитаю частично понимать собакофобов (хотя никогда им не был)

поговоришь, обязательно, когда в псине, кто-нить по ошибке наделает дыр ножом, в ментуре потом будешь доказывать, что она не кусается и объяснять почему без намордника

Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?

По моему, понятие гуманность ни как не применимо к собакам которые представляют опасность для людей. Я думаю, этот вопрос нужно решать радикально. А именно - отстреливать. Нанимать отряды охотников, которые могут справиться с этим заданием за неделю. Рано утром, пока еще большенство людей спят ездить и отстреливать. Тела сразу собирать, вывозить за город и сжегать.
Проводить профилактические беседы с бабушками, которые кормят бездомных собак и кошек - часто вижу в местах скопления бродячих собак мисочки с супиками.

Животных, конечно, жалко, но себя жальче.

я не буду спорить с малолеткой, которая следит за собой меньше чем за своей псиной, и у которой красная репа
ну свое мнение о тебе,я оставлю при себе. только тема не обо мне, а о бездомных собаках. вот этим и занимайся!

Очередная тема про собак, в которой все о ом же. И как всегда это ни к чему не приведет, кроме раздражения друг на друга и потраченных нервов перед компом.
Я очень люблю собак и живу с ними всю жизнь. По поводу БЖ - есть безусловно опасные одичалые стаи, которые признают только пару человек, которые их кормят(и то не всегда) - их травят, но есть милые тихие собаки, которые живут себе особнячком, никого не трогают, на людей/других собак не кидаются (такие жили у меня во дворе) - их тоже травят. жалко и тех и других.
НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами (может быть собы и были бы хорошими и милыми при наличии воспитания) - случаев нападения таких собак ОЧЕНЬ много, намного больше чем БЖ и таким собакам и хозяевам как обычно ничего не бывает. К сожалению по статистике наиболее опасными и агрессивными являются бойцовские породы, потому что их не воспитывают, воспитывают не правильно, скрещивают с кем попало и не выбраковывают неадекватов. Я знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие. А по поводу спаниелей и т.п. они просто физически никого убить не смогут (младенцев я не считаю)

Очередная тема про собак, в которой все о ом же. И как всегда это ни к чему не приведет, кроме раздражения друг на друга и потраченных нервов перед компом.
Я очень люблю собак и живу с ними всю жизнь. По поводу БЖ - есть безусловно опасные одичалые стаи, которые признают только пару человек, которые их кормят(и то не всегда) - их травят, но есть милые тихие собаки, которые живут себе особнячком, никого не трогают, на людей/других собак не кидаются (такие жили у меня во дворе) - их тоже травят. жалко и тех и других.
НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами (может быть собы и были бы хорошими и милыми при наличии воспитания) - случаев нападения таких собак ОЧЕНЬ много, намного больше чем БЖ и таким собакам и хозяевам как обычно ничего не бывает. К сожалению по статистике наиболее опасными и агрессивными являются бойцовские породы, потому что их не воспитывают, воспитывают не правильно, скрещивают с кем попало и не выбраковывают неадекватов. Я знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие. А по поводу спаниелей и т.п. они просто физически никого убить не смогут (младенцев я не считаю)
+1

вот и я о том же

для примера
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E...E8%E9_%EF%E8%F2%E1%F3%EB%FC%F2%E5%F0%FC%E5%F0
"Порода американский пит-бультерьер зарегистрирована в ИКС, и запрещена в большинстве стран Евросоюза."

а мне вот не жалко,потому как БЖ,это еще и разбросанный мусор у мусорных бачков,говно на детских площадках и пр.

Судя по детским площадкам у меня во дворе, то собаки регулярно пьют тоннами пиво, едят чипсы, конфеты, пользуются солфетками и т.п. и мусор вокруг баков что тоже собаки кидают?

Я еще раз повторяю я не защищаю агрессивные стаи - мне повезло не сталкиваться с ними, но мне очень жалко собачек, которые жили у меня во дворе тихо и мирно

Жалость не всегда лучший советчик.
Лучше уже сострадание - отлов и безболезненное усыпление против варварского способа - отрава.

Вообще умиляет логика многих тут - меня не кусали = с вами что то не так.
У моих друзей и родственников постоянно были собаки. Терьеры/пудели/колли/сеттеры/були.
С ними я всегда играл, выгуливал итд итп. Собак я не боюсь - это точно.
Однако это не помешало какой то шавке немаленькой тихо подбежать сзади и укусить меня за ногу.
Допускаю, что она меня с кем то спутала - но это обеспечило мне головняки с травмпунктом и пару походов к рабиологам.
А мог быть и ребенок - при мне пару раз мамаши на руки детей брали когда подбегала стая и начинали лаять. Это нормально?
Спуститесь с небес на землю, наконец. Защитнечки.

НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами..

Так сделали же, вроде, закон, предусматривающий ответственность за нарушение содержания "опасных" собак. И наказание, помню, приличное. Так что, может что изменится - сидеть-то ни кому не охота.

Судя по детским площадкам у меня во дворе, то собаки регулярно пьют тоннами пиво, едят чипсы, конфеты, пользуются солфетками и т.п. и мусор вокруг баков что тоже собаки кидают?

Я еще раз повторяю я не защищаю агрессивные стаи - мне повезло не сталкиваться с ними, но мне очень жалко собачек, которые жили у меня во дворе тихо и мирно
не уходите от ответа,кто убирал следы жизнедеятельности за собаками живших у Вас во дворе?

Я знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие.
вот и я о том же. найти общий язык с этими собаками не сложно. проблема во многих владельцах. просто не понимаю зачем винить породу, или запрещать ее. эти собаки могут быть прекрасными друзьями, а не машинами для убийств. может мне повезло, но я не встречала ни одного пита, стаффа не адекватного. но их и воспитывали как надо. и я действительно согласна, что таким собакам нужно подбирать ответственных хозяевов. нормальный хозяин не допустит чтобы его собака кого-то укусила.ы

не уходите от ответа,кто убирал следы жизнедеятельности за собаками живших у Вас во дворе?

Да я никуда и не ухожу))) Никто не убирал ни за своими, ни за чужими. Дабы внести ясность - я не говорю, что собаки должны срать и спать в песочницах - я категорически против этого, я говорю о том, что сами родители очень сильно мусорят, а потом возмущаются когда с собакой мимо детской площадки проходишь, просто проходишь.

А еще у нас был случай, когда на детской площадке кошка сдохла и лежала и разлагалась, а мамаши при этом там выгуливали своих детей, ПРЯМО ВОЗЛЕ НЕЕ!!!!, периодически покрикивая, чтоб дети ее не трогали. И лежала она так пол дня, пока ее не убрала наша местная зоозащитница (женщина, прикармливающая БЖ)

Назад
Зверху Знизу