Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чего ты решил, что тот же спаниель или пусть ротвейлер, овчарка, не важно, может нанести вред неньше чем эти?
человек думает,что претензии только к бойцовым собакам..
и это тоже правильно!Может сначало курс дрессировки будущих хозяев для получения прав на содержание псин?
и это тоже правильно!
Люди, которые продают собак должны, как минимум, заключать договор, в котором будут оговорены все пункты по поводу содержания собаки.
Drakan, вот именно, что разрешение на собак нужно!
потому что потом эти же собаки не будут выброшены на улицу!
И если уже на то пошло, то не поленись, воспользуйся гуглом и введи в поиске "список самых агрессивных пород собак". Возглавляют эти списки таксы и кокеры.
Я лично видел, как спаниель рвал 4-летнюю девочку, потому что та взяла его мячик. Смешно? Этого кокера оттащить не могли.
нет, не вожу, так как имею на это право. у собаки есть на этот случай соответствующие документы. и срать мне хотелось на мнение трусов!! "ой, уберите собачку-укусит!" Вот как укусит так и поговорим!меня вообще не должно колебать кусается она у тебя или нет. водишь в наморднике и на строгаче и гут...
нет собак боевой породы. есть породы которые принимали участие в боях. не путай.а в случае собак боевой породы этого нет? где это наказание?
нет, не вожу, так как имею на это право. у собаки есть на этот случай соответствующие документы. и срать мне хотелось на мнение трусов!! "ой, уберите собачку-укусит!" Вот как укусит так и поговорим!
нет собак боевой породы. есть породы которые принимали участие в боях. не путай.
Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?
Вот как укусит так и поговорим!
ну свое мнение о тебе,я оставлю при себе. только тема не обо мне, а о бездомных собаках. вот этим и занимайся!я не буду спорить с малолеткой, которая следит за собой меньше чем за своей псиной, и у которой красная репа
+1Очередная тема про собак, в которой все о ом же. И как всегда это ни к чему не приведет, кроме раздражения друг на друга и потраченных нервов перед компом.
Я очень люблю собак и живу с ними всю жизнь. По поводу БЖ - есть безусловно опасные одичалые стаи, которые признают только пару человек, которые их кормят(и то не всегда) - их травят, но есть милые тихие собаки, которые живут себе особнячком, никого не трогают, на людей/других собак не кидаются (такие жили у меня во дворе) - их тоже травят. жалко и тех и других.
НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами (может быть собы и были бы хорошими и милыми при наличии воспитания) - случаев нападения таких собак ОЧЕНЬ много, намного больше чем БЖ и таким собакам и хозяевам как обычно ничего не бывает. К сожалению по статистике наиболее опасными и агрессивными являются бойцовские породы, потому что их не воспитывают, воспитывают не правильно, скрещивают с кем попало и не выбраковывают неадекватов. Я знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие. А по поводу спаниелей и т.п. они просто физически никого убить не смогут (младенцев я не считаю)
жалко и тех и других.
а мне вот не жалко,потому как БЖ,это еще и разбросанный мусор у мусорных бачков,говно на детских площадках и пр.
НО есть очень много домашних неадекватов с такими же неадекватными хозяевами..
не уходите от ответа,кто убирал следы жизнедеятельности за собаками живших у Вас во дворе?Судя по детским площадкам у меня во дворе, то собаки регулярно пьют тоннами пиво, едят чипсы, конфеты, пользуются солфетками и т.п. и мусор вокруг баков что тоже собаки кидают?
Я еще раз повторяю я не защищаю агрессивные стаи - мне повезло не сталкиваться с ними, но мне очень жалко собачек, которые жили у меня во дворе тихо и мирно
вот и я о том же. найти общий язык с этими собаками не сложно. проблема во многих владельцах. просто не понимаю зачем винить породу, или запрещать ее. эти собаки могут быть прекрасными друзьями, а не машинами для убийств. может мне повезло, но я не встречала ни одного пита, стаффа не адекватного. но их и воспитывали как надо. и я действительно согласна, что таким собакам нужно подбирать ответственных хозяевов. нормальный хозяин не допустит чтобы его собака кого-то укусила.ыЯ знаю очень много людей с замечательными стафами и питами, но к сожалению не все владельцы такие.
не уходите от ответа,кто убирал следы жизнедеятельности за собаками живших у Вас во дворе?