4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 43h5n1
  • Дата створення Дата створення
И номер скрутил, и за хлебом пошёл. И будет через неделю:іржач:
Так если без номера то тогда какой вообще угон,:іржач:чисто снят с учета,но по базе он то все равно висит.Вот пусть менты и пробивают по номеру рамы этот ли мот в угоне.А нахрен им вообще тот тех паспорт сдалса?:D

по номеру он не в угоне...в украине ,во всяком слу4ае...
Не мочи!!!!!!!! А по чем индификация транспортного средства проверяетса? По наклейкам на баке????:іржач: От если по номеру рамы он не в угоне,то и боятса нечего,токо експлуатировать нельзя. Купил на запчасти,и не ебет!!!! Ты на розборках давно был? Там шо все тазики на Украинском учете??? А за нерастаможенных ты ниче не слышал?:іржач::іржач::іржач:

Тогда я в очереди.... ШУЧУ. На самом деле с такой красавой я по поводу доков и не парился бы... пусть пробуют догнать.... Правда в нынешнее смутное время могут же и стрельнуть в догонку... Без доков жесть конечно для спокойной езды ни как...

куда девать бездок.можно его продать или пусть стоит?ездить неумею,достался за долги....

Ну например продать его мне! Только не вздумай к вин коду лезть превратиш мот в хлам Где его Можно увидеть и когда?

Останнє редагування:
Не мочи!!!!!!!! А по чем индификация транспортного средства проверяетса? По наклейкам на баке????:іржач: От если по номеру рамы он не в угоне,то и боятса нечего,токо експлуатировать нельзя. Купил на запчасти,и не ебет!!!! Ты на розборках давно был? Там шо все тазики на Украинском учете??? А за нерастаможенных ты ниче не слышал?:іржач::іржач::іржач:

Не мели ерунды я его заберу если живой и буду приспокойно ездить по городу днем ни от кого не шифруясь Как?а фокус покус Блять дружить уметь надо

З.ы. Блять не получится ездить прийдецца барышне уступить вобщем давай поглядим че там у тя и На сколько это что живое

Останнє редагування:
оппа еще один археолог
Тогда я в очереди.... ШУЧУ. На самом деле с такой красавой я по поводу доков и не парился бы... пусть пробуют догнать.... Правда в нынешнее смутное время могут же и стрельнуть в догонку... Без доков жесть конечно для спокойной езды ни как.

Не мели ерунды я его заберу если живой и буду приспокойно ездить по городу днем ни от кого не шифруясь Как?а фокус покус Блять дружить уметь надо
Ну и шо я такого то намолол в том древнем посте?
Я ответил с точки зрения законности.А то с кем ты.я.другие дружат к теме отношения не имеит.

Назад
Зверху Знизу