Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бездок

• Автор теми Автор теми 43h5n1
  • Дата створення Дата створення
И номер скрутил, и за хлебом пошёл. И будет через неделю:іржач:
Так если без номера то тогда какой вообще угон,:іржач:чисто снят с учета,но по базе он то все равно висит.Вот пусть менты и пробивают по номеру рамы этот ли мот в угоне.А нахрен им вообще тот тех паспорт сдалса?:D

по номеру он не в угоне...в украине ,во всяком слу4ае...

по номеру он не в угоне...в украине ,во всяком слу4ае...
Не мочи!!!!!!!! А по чем индификация транспортного средства проверяетса? По наклейкам на баке????:іржач: От если по номеру рамы он не в угоне,то и боятса нечего,токо експлуатировать нельзя. Купил на запчасти,и не ****!!!! Ты на розборках давно был? Там шо все тазики на Украинском учете??? А за нерастаможенных ты ниче не слышал?:іржач::іржач::іржач:

Тогда я в очереди.... ШУЧУ. На самом деле с такой красавой я по поводу доков и не парился бы... пусть пробуют догнать.... Правда в нынешнее смутное время могут же и стрельнуть в догонку... Без доков ***** конечно для спокойной езды ни как...

куда девать бездок.можно его продать или пусть стоит?ездить неумею,достался за долги....

Ну например продать его мне! Только не вздумай к вин коду лезть превратиш мот в хлам Где его Можно увидеть и когда?

Останнє редагування:
виктору интернет провели что ли

Не мочи!!!!!!!! А по чем индификация транспортного средства проверяетса? По наклейкам на баке????:іржач: От если по номеру рамы он не в угоне,то и боятса нечего,токо експлуатировать нельзя. Купил на запчасти,и не ****!!!! Ты на розборках давно был? Там шо все тазики на Украинском учете??? А за нерастаможенных ты ниче не слышал?:іржач::іржач::іржач:

Не мели ерунды я его заберу если живой и буду приспокойно ездить по городу днем ни от кого не шифруясь Как?а фокус покус ***ть дружить уметь надо

З.ы. ***ть не получится ездить прийдецца барышне уступить вобщем давай поглядим че там у тя и На сколько это что живое

Останнє редагування:
оппа еще один археолог
Тогда я в очереди.... ШУЧУ. На самом деле с такой красавой я по поводу доков и не парился бы... пусть пробуют догнать.... Правда в нынешнее смутное время могут же и стрельнуть в догонку... Без доков ***** конечно для спокойной езды ни как.

Не мели ерунды я его заберу если живой и буду приспокойно ездить по городу днем ни от кого не шифруясь Как?а фокус покус ***ть дружить уметь надо
Ну и шо я такого то намолол в том древнем посте?
Я ответил с точки зрения законности.А то с кем ты.я.другие дружат к теме отношения не имеит.

опять некрофилы повылазили.....луна шоли в какойто определенной фазе щас....?

Я с мобильника не глядел дату увидел что мона. Урвать незадорого мот отписался

Назад
Зверху Знизу