Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бездок

• Автор теми Автор теми 43h5n1
  • Дата створення Дата створення
та ятада ваще чудом удержался за руль!!! сдувало с него!!! кароче агонь аппарат!!!

а ты как бы поступил на моем месте??

не-не!! ты меня не правильно понял! я тебя абсолютно не упрекаю.
не ты гробишь, а они сами себя гробят.

а отвечая на твой вопрос, я бы, наверное, оставил его себе:D хорошая замена скутеру и китайэндурику!:клас:
а может и заочковал бы на таком бездоке ездить, *** его знает!

хорошая замена скутеру и китайэндурику!
чур мне тогда этого эндуренка,а то блин поставил родное глубокое крыло на свою старушку,терь по бездорожью не очень выходит -цепляю им корни и всякое г...)

страшно ездить..да и не к 4ему...лан,продам если-отпишусь 4то да как.......если интересно коне4но...

а как лу4ше показывать свой мот,4тоб его не отобрали..????

а как лу4ше показывать свой мот,4тоб его не отобрали..????

Показуй на фотографии. :іржач:

А если в живую, то давай ездить только имея на руках всю сумму. Ну и несколько человек друзей на подстраховке. :клас:

на фотке ггггггг

млин опередил )

спасибо...
а как вы4еслить работников милиции??

по ксиве у тебя возле морды )

а бывает щас такое (раньше точно было)
нет доков - типа сняли с учета. гайцы забрать себе не могут, но и катать ты тоже не можешь
а вот хранить в гараже - вполне легально)
могут забрать ведь только если он в угоне?

*** спецов набегло, ниче шо тебе на снятый с учета выдают техпаспорт пробитый и еще кучу бумажек включая транзитные номера?

а бывает щас такое (раньше точно было)
нет доков - типа сняли с учета. гайцы забрать себе не могут, но и катать ты тоже не можешь
а вот хранить в гараже - вполне легально)
могут забрать ведь только если он в угоне?

я бы сказал иначе, могут оставить только при наличии необходимых документов подтверждающих что тип которыйь держит в руках эти документы является владельцем этого мопеда =)
иначе - нет бумажки значит в угоне =)

иначе - нет бумажки значит в угоне =)
Ну почему сразу в угоне??? А если у тебя стоит в гараже мот(да впринципе любое транспортное средство) а тех паспорт случайно забрал отец с собой(все документы забрал с собой и даже твои права) прийдет милиция и шо?? Им надо доказывать шо мот не в угоне??7 Не смеши!!! Это они должны доказывать шо в угоне и предоставить ориентировку на твой апедик.Далее пойдет розбирательство,шо там и как.Они просто обязаны перед тем как предьявить тебе угон,проверить по базе даных МРЕО.Но наши менты просто требуют техпаспорт,на шо я им бы всегда нашол ответ!!!!!:іржач: Короче--ты не обязан держать документы возле мота,ну если ты канечно не ездиш на нем,а доказывать шото ,ты тоже не должен:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу