Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если тебе так чисто поржать то это китайский мопед--это дельта4то такое альфа??
Весь Китай один сплошной прикол!!!!!!єто китайский прикол такой??

ДОПЛАТА КАКАЯ?вот такой как на последних двух ссылках, только черный
и расход всего 2 литры....
по родному спидометру разгонял до ~92км/ч(по дороге на старый салтов)
и кстати на доках!!!! так шо если че имей в виду.
надеюь 5000 евро,за такой шикарный унитаз на колесах,я в гривне и не смогу предложить..ну думаю доплаты в 5000 мне хватит![]()
надеюь 5000 евро,за такой шикарный унитаз на колесах,я в гривне и не смогу предложить..
только евро..
та нестоит так сильно тратися, я
не жлоб, чтоб до нитки оббирать....мне и гривен хватит))
бездоковые на авториа по 2.5-3.5 тысячи долларов..хер с ним,я и на меньше согласен..za 20000 grn ti ty hondu ne prodash )) no krome kak prodavat bolse niche i ne savetyy.
обмен на Альфу 72см3 не интересует? на ней проще научится. ответ в лс пожалуйста.

бездоковые на авториа по 2.5-3.5 тысячи долларов..хер с ним,я и на меньше согласен..
лишь бы обнали4ится...

шапку под шлем???? это не эстетично!!!!!!
На шо выменял у ****ов??????
Тогда я вообще не пойму как тебе в голову надуло,шо ты такое комуто предлогаеш? Может сквозняк в туалете????Ты ж туда в шлеме не ходиш? Короче--не позорся со своими бизнес планами и не преставай к людям.
Вот тогда шапку и сдулопо родному спидометру разгонял до ~92км/ч(по дороге на старый салтов)