4000 грн на місяць

бездетные семьи

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Октябренок сказав(ла):
Этот топик больше похож на монолог
Все,я пас...
та чего? странно, я пишу ЧУВСТВА и эмоции, вы видите только слово эмоции, но слова чувства не замечаете, выделить его что ли жирным, ну я даже не знаю, чес слово...

klio сказав(ла):
Респект ПОНИ.
Ежевика,выше голову и побольше ПОЗИТИВА!
как гриться, обменяемся респектами на брудершафт...
пошла править репу - я падка на похвалу:-)

Марла, еси я пральна понимаю значение КГ, то это креатив - гамно, а о каком креативе речь шла?

2 года назад рожала моя подруга...гуляя по коридору увидела кучу кроваток с детьми. спросила что тут делают дети, почему....сказали что от этих детей отказались - -и если ей своего мало..пусть выбирает себе еще...
ощущение несколько жуткое осталось у нее до сих пор да и у меня

ann сказав(ла):
2 года назад рожала моя подруга...гуляя по коридору увидела кучу кроваток с детьми. спросила что тут делают дети, почему....сказали что от этих детей отказались - -и если ей своего мало..пусть выбирает себе еще...
ощущение несколько жуткое осталось у нее до сих пор да и у меня
Вы меня Анна, извините, но то, что Вы написали - полная чушь. Объяснять почему?

poni сказав(ла):
Марла, еси я пральна понимаю значение КГ, то это креатив - гамно, а о каком креативе речь шла?

По паре тройке постов ещё АМ хотца припомнить....

А почему бы вместо беготни по врачам и дикой траты денег, не взять брошеного ребенка и не подарить ему надежду на нормальную жизнь? Он же уже рожден. он же уже есть и возможно, так и не сможет получить будущего только от того, что ему не повезло...
А почему не воспользоваться надеждой на свои силы? Почему не родить своего, если не всё потеряно?

P.S. Прошу простить за поздний ответ - отдыхал от форума :)

Вопрос!
Что делать? 17 летняя девочка выяснила что она на 17 неделе беременности. Кричит - брошусь под поезд. Искуственные роды делать нельзя и не хочет, готова передать нормальным людям на усыновление. Где таких искать?
И простите, я у Вас человек случайный, если кто может чего сказать, прошу мне на Е-мыл
Заранее благодарю.

Ну во-первых, в коридоре кроватки с детками стоять не могут:) В роддоме есть специальное детское отделение, в которое просто так никого не пускают. Там лежат детки после кесарева, недоношенные, и те, у которых мамы отдыхают после родов. Некоторые роженницы также просят на ночь деток забирать в детское отделение, что бы выспаться можно было.
Отказники на самом деле бывают нечасто, за то время, пока я лежала в роддоме - 2 недели, не было ни одного, поэтому ни о какой "куче кроваток" и речи быть не может. Дальше. Насчет "пусть выбирает себе еще". Усыновить ребенка - очень сложная процедура, и так просто - приходи и выбирай никогда не бывает.

Мда. насчет отказников. Пост Шубина (120). Хочется ругаться очень сильно, но смысл? Дай Бог, что бы родив и увидев своего ребенка, эта дурочка поняла, что никому она уже его не отдаст.

смог бы
и ребенка усыновить смог бы

Gonzales сказав(ла):
Мда. насчет отказников. Пост Шубина (120). Хочется ругаться очень сильно, но смысл? Дай Бог, что бы родив и увидев своего ребенка, эта дурочка поняла, что никому она уже его не отдаст.
респект

Честно - НЕТ!:пиво:

Наверное животный инктинкт.:(
Опять-таки имеет большое значение: это выяснилось после создания семьи
или же до.Если до - то однозначно НЕТ, если после - усыновить ребёнка смог бы.

Останнє редагування:
не понимаю ((
я думаю раз уж так сложилось - то надо усыновлять
и себе радость, и дитю хорошо

слышал такую историю:

бесплодный мужчина...
проходили лечение они с женой в каойто клинике...
через некоторе время свершилось о ЧУДО она забеременела...
все счастливы все довольны...

НО :)

просто чтобы не расстраивать мужа
женщину оплодотворили левой спермой...

а ведь такое возможно и без ведома не только мужа но и обоих супругов :)

каково вам такой расклоад поиметь?

убил бы!!! :диявол:

Назад
Зверху Знизу