4000 грн на місяць

бездетные семьи

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
я вас разочарую, я не блондинка. Примитивный мужской шовинизм налицо...
Вы вообще не понимаете предмета обсуждения.... еще раз рекомендую прочесть пост, там как раз есть про контроль, а не про подавление.

Ежевика сказав(ла):
я вас разочарую, я не блондинка. Примитивный мужской шовинизм налицо...

Вы вообще не понимаете предмета обсуждения.... еще раз рекомендую прочесть пост, там как раз есть про контроль, а не про подавление.

Ну значит учитесь выражать свою мысль более четко. Чтобы ее смог понят еще хоть кто-то кроме вас...

Ежевика сказав(ла):
И еще... если инстинкт (материнский, половое влечение) не развит, то тебе КАЖЕТСЯ, что это ты его контролируешь. А если ХОЧЕШЬ, ребенка, то как можно себя заставить не хотеть? Или хочешь секса... Ты можешь контролировать поведение, т.е. не бросаться на людей и не насиловать, но это ведь не значит, что перестаешь хотеть?
А со всякими парашютистами не совсем корректный пример: еще раз скажу, что инстинкт может быть более и менее развитым. Не всякий ведь прыгнет. И экстрим - это не прямое подавление инстинкта. Прыжок-то с паращютом, а не с зонтиком...
Ничего из энциклопедиии не отрицает мой пост об инстинктах, а как раз подтверждает его...
На счет того, кажется или нет - вопрос к психиатрам. И речь шла не обо мне, а о том, что рожают из-за инстинктов, а потом прозревают - что же я наделала.
И опять же, я же повторяла - заставить себя не хотеть - это подавить инстинкт, а я говорю о контроле.
ты же если секса хочешь - не спишь с первым встречным, правда?
Во-во, так же и с детьми. Хочется ребеночка - ну прямо: ойкакойлапочкахочусебетакого... и готово - вот это неконтролируемые инстинкты. Просто в данном случае они прикрыты восторженным отношением общества к процессу деторождения....

AFAIK, 100% неизлечимое бесплодие - крайне редкий случай. А невозможность иметь детей в конкретных семьях встречается гораздо чаще. Но тут вопрос в совместимости партнёров, что вполне успешно лечится и не очень дорого (я сам с этим столкнулся).
Засим советую - если не получилось "сделать" ребёнка сразу - руки на свой брак не накладывать, а идти в центр планирования семьи (ну или в подобную организацию, смотря кому больше доверяешь) и обследоваться.
Причём даже если в одной клинике на тебе поставили крест - стоит сходить в другую. Врачи-то тоже разной квалификации попадаются.

А вот усыновление/удочерение, ИМХО - крайний случай.

DM сказав(ла):
AFAIK, 100% неизлечимое бесплодие - крайне редкий случай. А невозможность иметь детей в конкретных семьях встречается гораздо чаще. Но тут вопрос в совместимости партнёров, что вполне успешно лечится и не очень дорого (я сам с этим столкнулся).

Причин когда не получается зачать гораздо больше чем несовместимость партнеров (причин много), и хорошо что у вас так получилось, но так категорично говорить не надо, многое успешно не лечится и на самом деле дорого стоят и лекарства, анализы, прлоцедуры всякие.
Говорю потому что знаю не одну пару с такими проблемами, когда годами по врачам бегают и ничего не помагает, причем у разных специалистов.

Причин когда не получается зачать гораздо больше чем несовместимость партнеров (причин много)
Согласен. Но преимущественно - именно это.

многое успешно не лечится и на самом деле дорого стоят и лекарства, анализы, прлоцедуры всякие.
Лечится. Вопрос в сумме и желании этим заниматься.

P.S. "AFAIK" - в моём сообщении вообще-то не просто так стоял ;)

Останнє редагування:
Жизня очень сложная штука...
Вот вы сейчас обсуждаете... бьёте кулаком в грудь доказывая свою точку зрения... а потом БАХ... сами попадаете в такую ситуацию... и всё идёт на Х... вы делаете то что нужно по вашему мнению в этот момент... опираясь на то что есть и что чувствуете... на то что вокруг вас и в вас собстна...

И здаёться мне, вам будет не до рассуждений - нужно будет действовать...

И скореее всего ваши действия будут СИИИЛЬНО отличаться от того что говорилось здесь.

Просто одно дело рассуждать о чём то спокойно посиживая за компом и попивая кофеёк... а друго, СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ... реальная жизнь которая со всего маху ставит вас в угол, из которого нужно найти выход... причём не КАКОЙ ТО, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ...

Короче... сумбурно всё... не могу толком сформулировать...
Кто то поймёт, кто то посмеёться - успехов и тем и тем...

DM сказав(ла):
Лечится. Вопрос в сумме и желании этим заниматься.
Знаете я не считаю, что за деньги можно купить все, в том числе по конкретному вопросу, это уже как кому поыезет. Желание - этго да, но когда проходят годы и у людей это больной вопрос, вот тут начинаются проблемы во взаимоотношениях и очень не просто сохранить семью. Не все мужчины будут жить с женщиной у которой такие проблемы, да что говорить и соответственно наоборот.

P.S. "AFAIK" - в моём сообщении вообще-то не просто так стоял ;)
Упс, бывает;)

Топикстартеру, если речь идет о перевязывании фаллопиевых труб во имя радостей большого секса - выбросите это из головы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DM сказав(ла):
Потому что, как я уже говорил, 100% бесплодие - редкость.
А почему бы вместо беготни по врачам и дикой траты денег, не взять брошеного ребенка и не подарить ему надежду на нормальную жизнь? Он же уже рожден. он же уже есть и возможно, так и не сможет получить будущего только от того, что ему не повезло...

2 poni
А почему у нас люди стремяться взять животное с породой, с родословной, когда полно бродячих, которыъ тоже можно осчастливить?
ИМХО - злые они люди.

Gata сказав(ла):
2 poni
А почему у нас люди стремяться взять животное с породой, с родословной, когда полно бродячих, которыъ тоже можно осчастливить?
ИМХО - злые они люди.
Да, Гата, а еще эгоистичные...

poni сказав(ла):
А почему бы вместо беготни по врачам и дикой траты денег, не взять брошеного ребенка и не подарить ему надежду на нормальную жизнь? Он же уже рожден. он же уже есть и возможно, так и не сможет получить будущего только от того, что ему не повезло...

А потом,по прошествии лет табе захочется свою,родную кровинушку понянчить.До боли захочется...Деньги появятся и желание бегать по врачам.
Нет,ты не разлюбишь приемное дитя,но увы,любовь будет делиться неравномерно. И это будет зависеть увы не от тебя,как бы ты этого ни хотела... Злится на себя за эту неравномерность будешь...
P.S.Я знаю о чем пишу.

Октябренок сказав(ла):
Злится на себя за эту неравномерность будешь...
P.S.Я знаю о чем пишу.
не буду, и тоже знаю о чем пишу...
читай мои предыдущие посты - может что поймешь...

Цитата:У меня нет детей и я их не планирую.
Почему - объяснять не буду. Не хочу нарваться на истерические крики публики.
Извини,с другого топика.
А у меня старший приемный и младшая родная...
Еще раз извини

Октябренок сказав(ла):
А у меня старший приемный и младшая родная...
Еще раз извини
Из этого я делаю вывод, что ты любишьт своего больше, чем приемного? Абалдеть...

Назад
Зверху Знизу