Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежевика сказав(ла):я вас разочарую, я не блондинка. Примитивный мужской шовинизм налицо...
Вы вообще не понимаете предмета обсуждения.... еще раз рекомендую прочесть пост, там как раз есть про контроль, а не про подавление.
Ничего из энциклопедиии не отрицает мой пост об инстинктах, а как раз подтверждает его...Ежевика сказав(ла):И еще... если инстинкт (материнский, половое влечение) не развит, то тебе КАЖЕТСЯ, что это ты его контролируешь. А если ХОЧЕШЬ, ребенка, то как можно себя заставить не хотеть? Или хочешь секса... Ты можешь контролировать поведение, т.е. не бросаться на людей и не насиловать, но это ведь не значит, что перестаешь хотеть?
А со всякими парашютистами не совсем корректный пример: еще раз скажу, что инстинкт может быть более и менее развитым. Не всякий ведь прыгнет. И экстрим - это не прямое подавление инстинкта. Прыжок-то с паращютом, а не с зонтиком...
почему?DM сказав(ла):А вот усыновление/удочерение, ИМХО - крайний случай.
Потому что, как я уже говорил, 100% бесплодие - редкость.почему?

DM сказав(ла):AFAIK, 100% неизлечимое бесплодие - крайне редкий случай. А невозможность иметь детей в конкретных семьях встречается гораздо чаще. Но тут вопрос в совместимости партнёров, что вполне успешно лечится и не очень дорого (я сам с этим столкнулся).
Причин когда не получается зачать гораздо больше чем несовместимость партнеров (причин много), и хорошо что у вас так получилось, но так категорично говорить не надо, многое успешно не лечится и на самом деле дорого стоят и лекарства, анализы, прлоцедуры всякие.
Говорю потому что знаю не одну пару с такими проблемами, когда годами по врачам бегают и ничего не помагает, причем у разных специалистов.
Согласен. Но преимущественно - именно это.Причин когда не получается зачать гораздо больше чем несовместимость партнеров (причин много)
Лечится. Вопрос в сумме и желании этим заниматься.многое успешно не лечится и на самом деле дорого стоят и лекарства, анализы, прлоцедуры всякие.

Упс, бываетDM сказав(ла):Лечится. Вопрос в сумме и желании этим заниматься.
Знаете я не считаю, что за деньги можно купить все, в том числе по конкретному вопросу, это уже как кому поыезет. Желание - этго да, но когда проходят годы и у людей это больной вопрос, вот тут начинаются проблемы во взаимоотношениях и очень не просто сохранить семью. Не все мужчины будут жить с женщиной у которой такие проблемы, да что говорить и соответственно наоборот.
P.S. "AFAIK" - в моём сообщении вообще-то не просто так стоял![]()

А почему бы вместо беготни по врачам и дикой траты денег, не взять брошеного ребенка и не подарить ему надежду на нормальную жизнь? Он же уже рожден. он же уже есть и возможно, так и не сможет получить будущего только от того, что ему не повезло...DM сказав(ла):Потому что, как я уже говорил, 100% бесплодие - редкость.
Да, Гата, а еще эгоистичные...Gata сказав(ла):2 poni
А почему у нас люди стремяться взять животное с породой, с родословной, когда полно бродячих, которыъ тоже можно осчастливить?
ИМХО - злые они люди.
poni сказав(ла):А почему бы вместо беготни по врачам и дикой траты денег, не взять брошеного ребенка и не подарить ему надежду на нормальную жизнь? Он же уже рожден. он же уже есть и возможно, так и не сможет получить будущего только от того, что ему не повезло...
не буду, и тоже знаю о чем пишу...Октябренок сказав(ла):Злится на себя за эту неравномерность будешь...
P.S.Я знаю о чем пишу.
Октябренок сказав(ла):А у меня старший приемный и младшая родная...
Еще раз извини
Из этого я делаю вывод, что ты любишьт своего больше, чем приемного? Абалдеть...Октябренок сказав(ла):А у меня старший приемный и младшая родная...
Еще раз извини