4000 грн на місяць

Безалкогольный секс?

• Автор теми Автор теми DUB
  • Дата створення Дата створення

Был ли у вас трезвый секс?

• Да и не раз

Голосів: 68 90.7%
  • Было разочек

Голосів: 1 1.3%
  • Нет, но может быть

Голосів: 6 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Афтар, а почему секс с мужем/любовницей это не секс?
Вообще это высказывание вкупе с заявлением о тотальной нетрезвости секса наталкивает меня на мысль, что афтар - закомплексованный лузер, малолетний впридачу.

Бывает, и часто.
У меня любимый любовник пьет исключительно зеленый чай, ибо почти всегда за рулем.
Причем намного приятнее заниматься сексом с мужчиной, от которого не несет перегаром и который борденький и трезвенький, чем с отрыгивающим пифком дядькой с все тем же пифным пузиком:):):)

Задался вопросом: а бывает ли секс без алкоголя? Вот так, чтобы ни грамульки, ни глоточка.
Но не с мужем (женой), любовницей - это практически супружеский долг, а вот именно секс.
Из всех знакомых никто таковым похвалиться не смог.

коллега, думаю стоит порадоваться, что вы не создали тему - а бывает ли секс? :D

Афтар, а почему секс с мужем/любовницей это не секс?
Вообще это высказывание вкупе с заявлением о тотальной нетрезвости секса наталкивает меня на мысль, что афтар - закомплексованный лузер, малолетний впридачу.

прошу прощения что вмешиваюсь, насчет лузера я согласен :ги: а вот по поводу малолетнего вы глубоко заблуждаетесь)))) :ги:

P.S. но я также согласен с ТСом что первый пост трактуется вами не совсем корректно. раз в Дано - секс с любовником/любовницей не считается, значит в таком ключе и нужно обсуждать

Назад
Зверху Знизу