4000 грн на місяць

Безалкогольный секс?

• Автор теми Автор теми DUB
  • Дата створення Дата створення

Был ли у вас трезвый секс?

• Да и не раз

Голосів: 68 90.7%
  • Было разочек

Голосів: 1 1.3%
  • Нет, но может быть

Голосів: 6 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
хм...как все запущено...секс и алкоголь - вещи не всегда хорошо совместимые....(проверено:rolleyes:) поэтому лучше делать все на трезвую:)

А у меня всего процентов 20 было в нетрезвом виде:( бляя и я тоже хочу набухаться ,а потом поипаЦо...ну чего все у меня на трезвую выходит...:плачу::плачу::плачу:

Ты сам себе противоречишь ;) решай..

да, только мужчины особые ;)

мг, а что в них особенного должно быть (две руки ,две ноги. .посредине ... )? трансы что ли ли би :D

Ты сам себе противоречишь ;) решай..
где?ничуть...я сказал,что проверено,а это не значит,что постоянно так получалось...ну да, я не спорю, что это не есть гуд...но все равно хоцо на пьяную голову безумств в постеле:плачу::плачу::плачу::плачу:

да, только мужчины особые ;)
оооо...дак это ж прейдется и АС испытать,не оставите ж вы одного мужика в прямом смысле слова- без дырки:ги:

Задался вопросом: а бывает ли секс без алкоголя? Вот так, чтобы ни грамульки, ни глоточка.
Но не с мужем (женой), любовницей - это практически супружеский долг, а вот именно секс.
Из всех знакомых никто таковым похвалиться не смог.

отсюда следует вывод- твои знакомые не практикуют секс в машине;)

блин, а чё с мужем, женой, любовницей это не секс?
не,ну там понятно,что большинство на трезвую голову....

Хотя если жена надоела или любовница страшная....хм...

• Це лайк!
Реакції: DUB
Трахать пьяную женщину( или трахоться с пьяным мужиком) -это что то вроде зоофилии .

Ау, а кто-то говорил нажираться в хлам?

Фактически есть только один пример: в машине.

Под безалкогольным я подразумеваю трезвых обоих партнеров.

Продолжаю примеры совершенно трезвого секса:
1.в обеденный перерыв
2.на работе вечером.как-то не комильфо заниматься сексом на столе у шефа и залить его стол алкоголем:D

где?ничуть...я сказал,что проверено,а это не значит,что постоянно так получалось...ну да, я не спорю, что это не есть гуд...но все равно хоцо на пьяную голову безумств в постеле:плачу::плачу::плачу::плачу:

мг..понятно ,т е на трезвую безумств не тваримссс, так и запишем :D
комплексы это сие ,...избавляйтесь граждане...а то цветы жизни созданные на пьяную голову не есть гуд .

Хм, а у меня только в трезвом виде и был секс. В пьяном виде даже не пробовала ниразу.

Осел не в счет!

По теме.
Был конечно. Особенно в молодости, я в то время вообще бухал крайне редко(но метко, хоть это к теме не относиться).

• Це лайк!
Реакції: DUB
Назад
Зверху Знизу