4000 грн на місяць

Безалкогольный секс?

• Автор теми Автор теми DUB
  • Дата створення Дата створення

Был ли у вас трезвый секс?

• Да и не раз

Голосів: 68 90.7%
  • Было разочек

Голосів: 1 1.3%
  • Нет, но может быть

Голосів: 6 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .

DUB

Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Безалкогольный секс?

Задался вопросом: а бывает ли секс без алкоголя? Вот так, чтобы ни грамульки, ни глоточка.
Но не с мужем (женой), любовницей - это практически супружеский долг, а вот именно секс.
Из всех знакомых никто таковым похвалиться не смог.

P.S.
вот цепочка:
знакомство
флирт
секс
а где-то в средине алкоголь:всегда, иногда или никогда?
развести на ровном месте без алкоголя - как вам такое?
насколько реально встретиться глазами чтоб проскочила искра?

P.P.S.
любовники - это уже почти супруги, встречаются регулярно и алкоголь им не нужен.

Останнє редагування:
Задался вопросом: а бывает ли секс без алкоголя? Вот так, чтобы ни грамульки, ни глоточка.
Но не с мужем (женой), любовницей - это практически супружеский долг, а вот именно секс.
т.е. ты думаешь,что Ж может дать только ,если выпьет:пивасик: "пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) и ты будешь раскованей и хватит смелости ухватить за жопу??:D:D:D
хм...как все запущено...секс и алкоголь - вещи не всегда хорошо совместимые....(проверено:rolleyes:) поэтому лучше делать все на трезвую:)

Сорри, господа, уточняю: с этим все в порядке, просто любопытно.
В моей практике такого не было.
Минимум был выпит бокал вина.
И давайте без теории.

...отчего то вспомнилась старая солдатская пословитса :
некрасивых женщин не бывет-бывает мало водки !

главное чтоб у вас не было
1) секса без секса
2) секса без оргазма
3)секса без партнёра

ну граммулечку.... для храбрости.... можно
cz.gif

т.е. ты думаешь,что Ж может дать только ,если выпьет:пивасик: "пьяная баба - пизде не хозяйка"(с) и ты будешь раскованей и хватит смелости ухватить за жопу??:D:D:D
хм...как все запущено...секс и алкоголь - вещи не всегда хорошо совместимые....(проверено:rolleyes:) поэтому лучше делать все на трезвую:)
ППКС!
Но это не означает что с девочкой нельзя оприходовать немного винца, шампусика.. в интимной обстановке!
...отчего то вспомнилась старая солдатская пословитса :
некрасивых женщин не бывет-бывает мало водки !

главное чтоб у вас не было
1) секса без секса
2) секса без оргазма
3)секса без партнёра
Не дай бог, что б столько принять! ))
ну граммулечку.... для храбрости.... можно
cz.gif
)))) до такой храбрости :кокетка3::кокетка3::кокетка3:???
;):клас:

ППКС!
Но это не означает что с девочкой нельзя оприходовать немного винца, шампусика.. в интимной обстановке!
главное,чтобы алкоголь не стал средством для достияжения - секса;):пиво:

ППКС!

капец ,мужики ;-)
А если дама не пьет...эххх :D
или вы пьете т к - ночью все кошки серы (с)

главное,чтобы алкоголь не стал средством для достияжения - секса;):пиво:
Та не, я сторонник не пить, а ежели выпить то чуточку....
капец ,мужики ;-)
А если дама не пьет...эххх :D
или вы пьете т к - ночью все кошки серы (с)
Ну вот, а потом начинается. Все мужики козлы, даже не угостил, а я ему и так и эдок намекала, а ни шампусика, ни мартини небыло!.... ))
ЗЫ: серость кошки я определяю ДО начало попыток получения благосклонности, а не после её получения.
эное кол-во водки стирает все дефекты внешности и хар-ра:ги:;)
я б не сказал.
Они снимают только ТОРМОЗА!
Вот это поможет раскрутить на допустим анальный секс или иные эксперементы, а вот, что б дошло до секса - это уже по трезвому надоть!!!

Ну вот, а потом начинается. Все мужики козлы, даже не угостил, а я ему и так и эдок намекала, а ни шампусика, ни мартини небыло!.... ))
во-во:D:пиво: или бывает предлогаешь"я не пью ... ты что.." нефиг ломаться:)

я б не сказал. Они снимают только ТОРМОЗА!
[/QUOTE]
проверено:ги::rolleyes:;) снимает и дефекты:rolleyes:А вот на счет раскрутки на АС хорошо подмечено...можно даже на секс Ж+М+Ж раскрутить:yahoo::D

Дуб, дружище, че ни разу не было? Фигасе! в твоем то возрасте:) если совсем никаких комплексов нет, то секс без алкоголя очень классный! хотя у меня в процентном соотношении было, думаю, не больше 20 процентов трезвого секса, да и первый трезвый секс был лет в 20 наверное, при моем первом опыте в 16.

Дуб, дружище, че ни разу не было? Фигасе! в твоем то возрасте:) если совсем никаких комплексов нет, то секс без алкоголя очень классный! хотя у меня в процентном соотношении было, думаю, не больше 20 процентов трезвого секса, да и первый трезвый секс был лет в 20 наверное, при моем первом опыте в 16.
А у меня всего процентов 20 было в нетрезвом виде:( бляя и я тоже хочу набухаться ,а потом поипаЦо...ну чего все у меня на трезвую выходит...:плачу::плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу