Anatom
A
ОК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
X/)OP сказав(ла):В последнее время когда просто хочется выпить пивка беру себе безалкоголук, вкус тот же и перегара нету и не хмелит. Я вот что спросить хотел а не вредно ли его каждый день пить? Но думаю что не вреднее чем алкогольное. И второй вопрос: А как вы относитесь к без алкогольному пиву?
Плевался очень догло. Гадость редкая, хотя может кому и нравиться 
Вторым пилотом пойдет?Kittyhawk сказав(ла):КУМ! Это ты, Кум?

Если тебе не нравиться - то это не означает что это ********ие.traitment сказав(ла):Скажу банальную фразу - б.а. пиво первый шаг к резиновой женщине
Ребята, ну если не позволяет здоровье или принципы пить нормальное пиво, то пейте соки, Пепси и т.п.
Безалкогольное пиво ИМХО ********ие покруче многих половых![]()
.
ничего не признавал, да ничег и не было. Да когда в ПедУнивере на студняке учились, то брали там в далекие 98 годы
просроченое Старопрамень.!!!! по 1,4грн!!! Ну а сейчас в Харькове в частности, очень вкусное пиво в Старгороде, где его собственно и варят, можно себя разок побаловать. А из бутылочного хорошее мне нравится, Becks, Staropramen, Белое Медовое.andrewow сказав(ла):Ну а сейчас в Харькове в частности, очень вкусное пиво в Старгороде, где его собственно и варят, можно себя разок побаловать.

dimas сказав(ла):Андрей - вопрос на засыпку - ты пиво для чего потребляешь??? Для восстановления спирта в крови???

НЕ, Дима, не говори так.dimas сказав(ла):Вот видишь - цель пива - уже не вкус, а последствия. Вот только не для всех эти последствия важны...
Да и про вкусы не спорятКстати, ***** такой же эффект дает
![]()

Ну все равно, послевкусие у безградусника не такое, как у обычного пива - водянистое! Т.е. набираешь в рот - вроде ниче, проглотил - и вот оно разочарование
Но все равно использую, когда на вылазку, пивка хотса и за рулемScorpion 007 сказав(ла):но просто хмель в крови как неотьемлимая часть.

Не понять тебе АВТОМОБИЛИСТОВ. У меня(за рулем 10 лет) куча знакоміх с тачками и нихто небудет пить безалкогольное ****** за рулем. Нет большего кайфа поставить вечером машинку в гараж и выпить пару НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ПИВА. Безалкогольное пиво напоминает воду с привкусом черного хлеба, короче гавно.Scorpion 007 сказав(ла):Тут можно понять только Автомобилистов - иногла в дороге очень хочеться жажду удалить а платить штраф не особо охота - тут мона выпить и безалкоголки, но хорошей.

+1karabas сказав(ла):Не понять тебе АВТОМОБИЛИСТОВ. У меня(за рулем 10 лет) куча знакоміх с тачками и нихто небудет пить безалкогольное ****** за рулем. Нет большего кайфа поставить вечером машинку в гараж и выпить пару НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ПИВА. Безалкогольное пиво напоминает воду с привкусом черного хлеба, короче гавно.![]()