БезАлкогольное пиво. И вобще про пиво.

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
X/)OP сказав(ла):
В последнее время когда просто хочется выпить пивка беру себе безалкоголук, вкус тот же и перегара нету и не хмелит. Я вот что спросить хотел а не вредно ли его каждый день пить? Но думаю что не вреднее чем алкогольное. И второй вопрос: А как вы относитесь к без алкогольному пиву?
:пиво:

Один раз пил Черниговское фитнесс :) Плевался очень догло. Гадость редкая, хотя может кому и нравиться :)

Kittyhawk сказав(ла):
Вторым пилотом пойдет?:-)
по теме..Пил пару раз балтику 0...Не понравилось..Да и неестественно это как-то..Пиво без алкоголя,кофе без кофеина..Ну ***.. :)

traitment сказав(ла):
Скажу банальную фразу - б.а. пиво первый шаг к резиновой женщине:)
Ребята, ну если не позволяет здоровье или принципы пить нормальное пиво, то пейте соки, Пепси и т.п.
Безалкогольное пиво ИМХО ********ие покруче многих половых :-)
Если тебе не нравиться - то это не означает что это ********ие.
Кстати - про алкогольное пиво тоже можно много интересных афоризмов вытянуть - так что не нарывайся ;) .

А по теме - ранее пил только алкогольное и презирал безалкогольное. Потом появилось авто. Пришлось. И понял что и оно бывает достаточно вкусным. А сейчас по обстоятельствам...

Так я как спец который работал на одной фирме занимающейся всем, что связано с пивом, мой профиль в частности было оборудование для пивзаводов, могу сказать, что мне всегда нравилось импортное пиво. Будучи много за бугром, полюблял чешское и немецкое. таким образом разбаловался окончательно. а во времена студенчества к сожалению кроме Ругани, Золотой Эры.:-) ничего не признавал, да ничег и не было. Да когда в ПедУнивере на студняке учились, то брали там в далекие 98 годы :-) просроченое Старопрамень.!!!! по 1,4грн!!! Ну а сейчас в Харькове в частности, очень вкусное пиво в Старгороде, где его собственно и варят, можно себя разок побаловать. А из бутылочного хорошее мне нравится, Becks, Staropramen, Белое Медовое.

я считаю хорошим пивом то которое можно МНОГО выпить С УДОВОЛЬТВИЕМ.
Балтика 0 - больше пол-бутылки выпить тяжело
из безалкогольных мне в последнее время очень нравится Оболонь.
алкогольное употреблять стало некогда.

Считаю что все должно быть на своих местах!
Пиво - должно быть алкогольным. Безалкогольное пиво - какой-то обман для организма. Не знаю что в нем может быть прикольного.
Тут можно понять только Автомобилистов - иногла в дороге очень хочеться жажду удалить а платить штраф не особо охота - тут мона выпить и безалкоголки, но хорошей.
Еще мона пить безалкоголку когда нельзя ******** принимать организму, т.е. когда со здоровьем траблы.
А если все ОК со здоровьем и не надо садиться за руль - то пить безалкогол. пиво просто глупо.

andrewow сказав(ла):
Ну а сейчас в Харькове в частности, очень вкусное пиво в Старгороде, где его собственно и варят, можно себя разок побаловать.

ДА Старгород классное заведение. Пиво там отменное и закуски неплохие. Обслуживание так же на высшем уровне. Форма у девушек прикольная ;)
И конечно то что телевизоры там повсюду немаловажный факт. Мы там с недавних пор постоянно спорт события отсматриваем. Посл раз смотрели 1-ю гонку Ф1.

Оссобенно нравиться там Темное пиво и новый сорт - Мартовское.

Андрей - вопрос на засыпку - ты пиво для чего потребляешь??? Для восстановления спирта в крови???

dimas сказав(ла):
Андрей - вопрос на засыпку - ты пиво для чего потребляешь??? Для восстановления спирта в крови???
:):клас:

Не ну безалкогольное все равно не то! ну вкус не такой. По крайней мере мне не нравиться.
И после пивка тоже надо что бы хмель какой-то был. Уже так повелось.

Вот видишь - цель пива - уже не вкус, а последствия. Вот только не для всех эти последствия важны...

Да и про вкусы не спорят ;) Кстати, ***** такой же эффект дает ;)

dimas сказав(ла):
Вот видишь - цель пива - уже не вкус, а последствия. Вот только не для всех эти последствия важны...

Да и про вкусы не спорят ;) Кстати, ***** такой же эффект дает ;)
НЕ, Дима, не говори так.
Я не сказал что для меня главное аффект.
Я пиво не для этого пью!!! Ты меня еще алкоголиком назови ;)
но просто хмель в крови как неотьемлимая часть.

П.С. Я тебя еще обещал пивком угостить. Безалкоголку будешь пить, или обычное ?;)

Вот именно - "неотъемлемая часть". А для меня она вполне отъемлемая :) Вот и вся разница на самом деле:) Ну а про вкусы не спорят - тут сугубо индивидуально.

Остальное отвечу в асе :)

Из нашей безалкоголки Сармат еще куда ни шло ;) Ну все равно, послевкусие у безградусника не такое, как у обычного пива - водянистое! Т.е. набираешь в рот - вроде ниче, проглотил - и вот оно разочарование ;) Но все равно использую, когда на вылазку, пивка хотса и за рулем

Ну вот снова скатывемся ко вкусу - т.е. фактически он решающий на самом деле :) Ну а тут товарищей нет ;)

на эту тему вспомнилась реклама помоему рогани, что ктото пьет пив ради того чтоб казаться более умным, ктото чтоб кааться более стильным ну и тд, то есть у каждого цель пития может быть разная, и разная в зависимости от настроения и окружения, компании в которй это пиво пьется :)

Scorpion 007 сказав(ла):
Тут можно понять только Автомобилистов - иногла в дороге очень хочеться жажду удалить а платить штраф не особо охота - тут мона выпить и безалкоголки, но хорошей.
Не понять тебе АВТОМОБИЛИСТОВ. У меня(за рулем 10 лет) куча знакоміх с тачками и нихто небудет пить безалкогольное ****** за рулем. Нет большего кайфа поставить вечером машинку в гараж и выпить пару НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ПИВА. Безалкогольное пиво напоминает воду с привкусом черного хлеба, короче гавно.:пиво:

karabas сказав(ла):
Не понять тебе АВТОМОБИЛИСТОВ. У меня(за рулем 10 лет) куча знакоміх с тачками и нихто небудет пить безалкогольное ****** за рулем. Нет большего кайфа поставить вечером машинку в гараж и выпить пару НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛЬНОГО ХОЛОДНЕНЬКОГО ПИВА. Безалкогольное пиво напоминает воду с привкусом черного хлеба, короче гавно.:пиво:
+1
хотя безалкоголку не пробовал...

Согласен у алкогольного вкус по барыжней будет, но меня стало волновать моё здоровье по пречине ежедневного употребления пива. И по этому решил перейти на безалкоголку, со временем вкус стаёт привычный, даже наслождатся можно. Но повторюсь если дело пахнет пъянокй то а безалкоголки и речи не может быть.
Хотя ситуация напоминает типичную историю с прафитом. Но это я уже не в ту степь полез.

Назад
Зверху Знизу