Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безальтернативная кандидатура на пост мэра

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Скажу,что знаю от своих друзей,которые по долгу работы общаются со многими людьми(рем.быт.техн).У нас голосуют ,большинство,не за ,а против кого.У многих на слуху ещё воспоминание о леди"ю",что она огородит Донецк" КОЛЮЧИМ ДРОТОМ".Этот перл слышал и я в 2004 году.Правда ,автор отрицал эти слова попозже(всеми слышанные) и ,при этом, связывал ленточки оранж и синюю.Верх лживости!Кернес не только не фотогеничен...НО из двух зол выберем меньшее.А ТО и харьков задумают огородить кол. дротом.Можете рвать волосы,ругать меня,но так и будет.Разьве,что у коммунистов будет более приемлемая кандидатура,а это вы почему-то даже не рассматриваете.Ведь это вариант.

И именно потому и уверенность в том что поклонники пр мягко говоря не умные люди,потому что только они могли повестись на такую туфту выкинутую регионалами как колючая проволока и карта с разделением украины :іржач: Кстати регионалы потом сами в этом и признались,гугли:D

Чесно говоря, не заметил разницы на фотках в электорате голубых и оранжевых, наверное голубым это не дано заметить, а у оранжевых дар в каком-то месте особый :rolleyes:. Оранжевые всегда выделялись тем, что считали себя умнее голубых, видимо поэтому и про..ба..ли эти выборы.

А тут как бы здравый смысл говорит о том что проголосвать за януковича с его биографией и мягко говоря тупоголовостью может только не совсем умный человек,да и кучу раз проводились всякие соц исследования по поводу электоратов ...:D да и просто посмотрев фото\видео тех кто его поддерживает становится ясен его электорат;)И не надо разделять тех кто считает ниже своего достоинства голосовать за дваждысидевшее,****амотное тело на оранжевых итд,просто есть категория людей которым по уму\образу жизни итд ближе такое как янык,а есть те кто считает что не может быть у них такой президент...

голосуют не за януковича и его биографию,-а против свидомого бендерского национализма,атак как другой кандидатуры нет, то имеем что имеем:D

голосуют не за януковича и его биографию,-а против свидомого бендерского национализма,атак как другой кандидатуры нет, то имеем что имеем:D

Не,имеют теперь вас:клас:Только не совсем тупые это уже начинают понимать и тихонько допускать мысли о том что выбор мягко говоря был *****ьный у них,а основная масса живущая по принципу божьей росы досих пор кипятком ссыт от того как типа свидобых обломали,совершенно не замечая как их самих уже поставили в позу и начинают циннично иметь припевая про покращення життя и украину для людей:D

Аваков и Кернес хорошо раскручены и все их знают, но их очень сильно не любят и не уважают в Харькове. При чем за дело, потому что они за последние годы показали чего стоят на самом деле. Сегодня они хотя и сильно обсерают друг друга, но едины в том чтобы показать что они основные кандидаты. Пытаются тут разыграть из себя Тимошенко и Януковича на президентских. Но тех поддерживали много людей, против Этих же реально такое количество людей, что большой поддержки не будет ни у одного. За ними сторонников просто нет.
Тут вспомнили про коммунистов, я против той же Александровской ничего не имею, вполне нормальная баба, куда лучше Кернеса и Авакова. Мне же лично симпатичен Белогрищенко, может еще кто появится, но пока я за него

Война за мертвеца. В Харькове тело покойника с похорон отправили назад в морг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуйте бараны у которых альтернативы нет,теперь без разрешения гепы даже ******* нельзя как человек;)

У меня примерно тот же принцип подхода к выборам был и не жалею.

Не,имеют теперь вас:клас:Только не совсем тупые это уже начинают понимать и тихонько допускать мысли о том что выбор мягко говоря был *****ьный у них,а основная масса живущая по принципу божьей росы досих пор кипятком ссыт от того как типа свидобых обломали,совершенно не замечая как их самих уже поставили в позу и начинают циннично иметь припевая про покращення життя и украину для людей:D
Вас, это голубых, всмысле? Среди моих друзей много померанчевых и голубых. Никто не жалуется на то, что их кто-то имеет. Работают и зарабатывают бабки себе на здоровье.

Denis!У многих оранж. тоже не заметна палата ума.Думаю это достоинство распределено равномерно,независимо от партий.А с другой стороны, оранжевые проигрывают , кажется ,третью(или 4) сессию-выборы.Американцы говорят:"Если вы такие умные,то почему небогаты?" НУ хотя бы голосами на выборах.Ведь до сих пор умные оранж.не взяли в харькове более 22-25%.Так ведь никто вас умными и не считает, видно по голосам

Тише мыши кот на крыше.А как же обьяснить феномен "оранжевого"Гепы в оранжевом шарфике 2004 года на 7 канале и на пл.Свободы с лозунгом "Кушнареву-нет".

"Время разбрасывать камни,времы собирать камни".А 2010 год-время сказать Гепе-НЕТесли конечно следовать библейским заповедям.

Вас, это голубых, всмысле? Среди моих друзей много померанчевых и голубых. Никто не жалуется на то, что их кто-то имеет. Работают и зарабатывают бабки себе на здоровье.
Свежо преданье но верится с трудом.Имея всех харьковчан через структуру ЖКС созданную Мишей и Гешей никто не жалуется???А работать и зарабатывать- две большие разницы как говорят в Одессе.Работают-все,а зарабатывает бабки Гепа.

Останнє редагування:
Denis!У многих оранж. тоже не заметна палата ума.Думаю это достоинство распределено равномерно,независимо от партий.А с другой стороны, оранжевые проигрывают , кажется ,третью(или 4) сессию-выборы.Американцы говорят:"Если вы такие умные,то почему небогаты?" НУ хотя бы голосами на выборах.Ведь до сих пор умные оранж.не взяли в харькове более 22-25%.Так ведь никто вас умными и не считает, видно по голосам

Знаешь,у нас такое население что выбирают того кто ближе,кто понятней,вот и получается что безграмотное тело с двумя судимостями для определенной части населения как бы ближе,понятней,оно говорить не умеет,элементарно не образовано,на все что обещает кладет свой йух,вроде бы чего за него голосовать..?А потому что ***** умного не поймет,он для него чужой,а вот ***** *****а понимает,он свой в доску потому что бы он не делал у него всегда будут сторонники ТК ПОНЯТЕН.И то что сейчас происходит в стране и то как молча кивая гривами на это реагирует электорат прямое тому подтверждение.И не вина тн оранжевых которых по сути давно не существует в том что население Украины в значительной части это те самые *****и которые могут поверить что тот свой в доску мужик,пусть не грамотен,пусть сидел,пусть туповат но может успешно страной руководить...такую проблему может решить только запрет голосования для людей без высшего образования,с судимостями,старше 65 лет и младше 21го.Утопия конечно,но в такой бы ситуации такие как Янукович,Кернес итд имели бы голосов на уровне 3-5 процентов,и то врятли. А пример США совсем не в тему,у них такие как Кернес и Янукович уже давным давно бы мотали огромные сроки,а мысль про власть у них бы даже в самых оптимистичных снах не появлялась.

Останнє редагування:
Тише мыши кот на крыше.А как же обьяснить феномен "оранжевого"Гепы в оранжевом шарфике 2004 года на 7 канале и на пл.Свободы с лозунгом "Кушнареву-нет".

"Время разбрасывать камни,времы собирать камни".А 2010 год-время сказать Гепе-НЕТесли конечно следовать библейским заповедям.

Свежо преданье но верится с трудом.Имея всех харьковчан через структуру ЖКС созданную Мишей и Гешей никто не жалуется???А работать и зарабатывать- две большие разницы как говорят в Одессе.Работают-все,а зарабатывает бабки Гепа.
Если бы Аваков с Фельдманом бабки зарабатывали а не ****или, Базис и Барабашово были бы мегаструктурами.

Война за мертвеца. В Харькове тело покойника с похорон отправили назад в морг

Голосуйте бараны у которых альтернативы нет,теперь без разрешения гепы даже ******* нельзя как человек;)

Татьяна Калашникова, дочка умершей: "Собака-то где зарыта? КП "Ритуал" - как был "Ритуал", так он и остался "Ритуал", очень жаль, что с приходом новой власти - эта партия Регионов, ****** которой я тоже являюсь - добавлено три буквочки - городской исполнительный комитет - вот кому подчиняется! Скажите, какие нервы у меня могут быть?"

це треба було матір похоронити, щоб настало "просветление в уму" (с)

Нічого. Попустить. Все одно ж, імхо, за ПР буде голосувати. Чуда не буває

Здесь обычное сопоставление .
Если мэром становится криминальный еврей кернес или воровитый армянин аваков (оба щири украинцы) - то получается ,как бы этого не хотелось, что мы харьковчане тупоголовое *****.
Так нам и надо.

Извиняюсь за вторжение. Задело...

у нас такое население что выбирают того кто ближе,кто понятней,вот и получается что безграмотное тело с двумя судимостями для определенной части населения как бы ближе,понятней,оно говорить не умеет,элементарно не образовано,на все что обещает кладет свой йух
А какое еще могло быть избрано тело, если вся страна сплошная барабашка, а все ее население сплошные фельдманы?
,вроде бы чего за него голосовать..?А потому что ***** умного не поймет,он для него чужой,а вот ***** *****а понимает,он свой в доску потому что бы он не делал у него всегда будут сторонники ТК ПОНЯТЕН.И то что сейчас происходит в стране и то как молча кивая гривами на это реагирует электорат прямое тому подтверждение.
Ну вот дали умным устроить помаранчевое шоу, и что? Хоть малейшие сдвиги... Да хоть предпосылки какие-нибудь намечались хоть в дальней перспективе по наведению хоть элементарного порядка в этой Богом забытой стране? Результат - наплодилось еще немереное количество паразитов, напиздивших себе по вагону народного бабла. А страна стала еще нищей, люди стали более голодными и злыми. Ну и кому это надо?
И не вина тн оранжевых которых по сути давно не существует в том что население Украины в значительной части это те самые *****и которые могут поверить что тот свой в доску мужик,пусть не грамотен,пусть сидел,пусть туповат но может успешно страной руководить...
Конечно же нет. Виноваты те ****ы, которые 20 лет назад под чутким руководством своих заокеанских боссов устроили весь этот, существующий по сей день, беспредел в нашей стране и привести аристократию помойки к власти, дав ей возможность хапнуть общего добра.
такую проблему может решить только запрет голосования для людей без высшего образования,с судимостями,старше 65 лет и младше 21го.Утопия конечно,
Я бы сказал больше. К голосованию допускать нужно исключительно тех граждан, которые постоянно проживают по месту прописки, являются гражданами страны, получили, как минимум, среднее образование, отработали на производстве или в сельском хозяйстве не менее 5 лет, отслуживших срочную службу в рядах вооруженных сил страны, которые могут предоставить справку от психиатра о своей вменяемости и которые, *****, могут предоставить пакет документов, подтверждающих законность приобретения Бентли, трех-комнатной квартиры в центре Киева, и поместья в пригороде под дачку...
но в такой бы ситуации такие как Янукович,Кернес итд имели бы голосов на уровне 3-5 процентов,и то врятли. А пример США совсем не в тему,у них такие как Кернес и Янукович уже давным давно бы мотали огромные сроки,а мысль про власть у них бы даже в самых оптимистичных снах не появлялась.
Здается мне, что это мы все уже 20 лет мотаем пожизненное за то, что натворили (допустили наторить) в 90-х. А они просто наши паханы. Ну уберем одного, выберем другого, а что от этого изменится, если век воли не видать?

Останнє редагування:
ну свершилось таки:

ПР даже не оценивает электорат, зачем? ...

Аваков и Кернес хорошо раскручены и все их знают, но их очень сильно не любят и не уважают в Харькове. При чем за дело, потому что они за последние годы показали чего стоят на самом деле. Сегодня они хотя и сильно обсерают друг друга, но едины в том чтобы показать что они основные кандидаты. Пытаются тут разыграть из себя Тимошенко и Януковича на президентских. Но тех поддерживали много людей, против Этих же реально такое количество людей, что большой поддержки не будет ни у одного. За ними сторонников просто нет.
Тут вспомнили про коммунистов, я против той же Александровской ничего не имею, вполне нормальная баба, куда лучше Кернеса и Авакова. Мне же лично симпатичен Белогрищенко, может еще кто появится, но пока я за него

А в каком смысле симпатичнее? Мы кому-то жениха выбираем???
Что ты знаешь о его планах по управлению городом? Стиль Гепы мы видим, про аваковский тоже кое-что известно, а Белогрищенко чем известен, кроме того, что он более фотогеничен , чем Гепа?
И главное, всё , что известно о его стиле управления-это по слухам, а он вроде бы рассказывает только о своих достоинствах и недостатках власти. Это у же не модно, мне кажется.

Вопрос ко всем сразу: а на выборы пойдете и скажете своё НЕТ или только пот рындите на кухне и все?

Пойду. Но за Гепу и оранжевых кандидатов голосовать не буду

ну свершилось таки:

надо понимать разницу между словами рекомендоавла и выдвинула.
По сути областная организация ПР просто сказала центру, что они не против, не более.

Пойду. Но за Гепу и оранжевых кандидатов голосовать не буду

+1

Назад
Зверху Знизу