Статус: Офлайн
Повідом.: 21514
Повідом.: 21514
Скажу,что знаю от своих друзей,которые по долгу работы общаются со многими людьми(рем.быт.техн).У нас голосуют ,большинство,не за ,а против кого.У многих на слуху ещё воспоминание о леди"ю",что она огородит Донецк" КОЛЮЧИМ ДРОТОМ".Этот перл слышал и я в 2004 году.Правда ,автор отрицал эти слова попозже(всеми слышанные) и ,при этом, связывал ленточки оранж и синюю.Верх лживости!Кернес не только не фотогеничен...НО из двух зол выберем меньшее.А ТО и харьков задумают огородить кол. дротом.Можете рвать волосы,ругать меня,но так и будет.Разьве,что у коммунистов будет более приемлемая кандидатура,а это вы почему-то даже не рассматриваете.Ведь это вариант.
И именно потому и уверенность в том что поклонники пр мягко говоря не умные люди,потому что только они могли повестись на такую туфту выкинутую регионалами как колючая проволока и карта с разделением украины
Кстати регионалы потом сами в этом и признались,гугли
Чесно говоря, не заметил разницы на фотках в электорате голубых и оранжевых, наверное голубым это не дано заметить, а у оранжевых дар в каком-то месте особый. Оранжевые всегда выделялись тем, что считали себя умнее голубых, видимо поэтому и про..ба..ли эти выборы.
А тут как бы здравый смысл говорит о том что проголосвать за януковича с его биографией и мягко говоря тупоголовостью может только не совсем умный человек,да и кучу раз проводились всякие соц исследования по поводу электоратов ...
да и просто посмотрев фото\видео тех кто его поддерживает становится ясен его электорат
И не надо разделять тех кто считает ниже своего достоинства голосовать за дваждысидевшее,****амотное тело на оранжевых итд,просто есть категория людей которым по уму\образу жизни итд ближе такое как янык,а есть те кто считает что не может быть у них такой президент...
. Оранжевые всегда выделялись тем, что считали себя умнее голубых, видимо поэтому и про..ба..ли эти выборы.