Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безальтернативная кандидатура на пост мэра

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Путь выбран: или МВФ за кредиты заберет Украину или китайцы будут вкладываться в Украину и со своими эмигрантами оккупируют Украину. В Украине нет тех, кто что то сделает полезное для Украины и это знают все.

Откуда такой пессимизм?

Не надо обольщаться вниманием заокеанских боссов, похоже, вы их абсолютно не интересуете, иначе здесь давно бы уже были их производства и военные подразделения. Вами даже Москва уже не интересуется, у неё своих проблем выше крыши.
Олибас, вы в этом уверены?:D А вот я глубоко убежден в противоположном. Случись так, что на территории хотя бы Украины и России начало вдруг зарождаться единое государство, или даже если появились бы хоть малейшие предпосылки к этому, все бы почти мгновенно увидели здесь "их производства и военные подразделения" в полный рост. И ни кто даже пискнуть бы не смог. Москва тоже ни когда не перестанет "интересоваться" по-дурочке утраченными территориями. Ни-ког-да! Даже не надейтесь.
Всё-таки здорово поработал Иосиф Виссарионович, так зомбировать народ, можно сказать даже на генетическом уровне, новое поколение, не видевшее большевизма уже рассуждает на полном серъёзе о его преимуществах. Так обезличить нацию, которая ненавидит всё своё, не признают свою историю и возлагает букеты памятникам своих же палачей!!!
Видать он крепко не доработал, если всего лишь в 2010 году даже от внешнего вида кандидатов (вдуматься только!) в меры города Харькова, нормального человека может стошнить. Уверен, сейчас бы его присутствие ой как было бы уместным...
Что касаемо палачей... Сикоко-сикоко там украинцев померло за последние 5 лет? Миллион? Два? А родилось (украинцев)?
Что хуже, большевизм или оранжедизм, не знаю. Походу руки у всех по локоть в крови. И цветы на их памятники я возлагать не буду. Пусть себе лежат с миром.

Дальновид
Кредиты берем, нужно будет рассчитываться. Работаем плохо, значит нет умеющих и значит, что не сможем рассчитаться по кредитам и придется рассчитываться Украиной. Это не пессимизм, это путь выбранный большинством граждан Украины во главе с ПР и ее лидером.

Есть вариант намного лучше - не брать кредиты. И расчитываться Украиной не придется. Только поздно пить Боржоми

надо понимать разницу между словами рекомендоавла и выдвинула.
По сути областная организация ПР просто сказала центру, что они не против, не более.

+1

тему надо читат, перед тем,как коммент оставлять. На предыдущейй странице есть ссылка о том, что уже выдвинули гепу

Вопрос ко всем сразу: а на выборы пойдете и скажете своё НЕТ или только пот рындите на кухне и все?

Я однозначно пойду!

тему надо читат, перед тем,как коммент оставлять. На предыдущейй странице есть ссылка о том, что уже выдвинули гепу

Внимательно читай, мой коммент по поводу этой ссылки и сам текст ссылки, может дойдет.

Это совершенно достоверные факты.
достоверные для кого? для его оппонетов?:)
Если мы выберем шизофреника - сами себе подпишем и диагноз и приговор. хм...единогласно...
лично Вас никто не заставляет голосовать за Кернеса.

Я специально для тебя скинул ссылку со сканами справок. Тебе лень клацнуть и почитать?
при современном уровне развития техники можно на кого угодно нарисовать в редакторе любые сканы:)
лично меня, в диагнозе шиза убедило бы выступление психиатра, не бред ******очного Луценко:)
или ты думаешь, что гепа к тебе домой каятся придет?
нет, не думаю.
Так Гепе уже психиатр ставил - гепа на больничке долгое время регулярно отмечался (на учете стоял, статью соответствующую в истории болезни имеет) :D
Вы живую историю историю болезни видели, или пересказываете бысни бабушек?:)
Если альтернативой будет Аваков, то шансы у Гепы есть, как бы это не было прискорбно. :confused:
если бы Аваков не "вступил бы" в БЮТ, то шанс и у него был бы :)
ПР даже не оценивает электорат, зачем? ...
так ПР-ы сказали же - они не видят альтернативы Кернесу(в своих харьк.рядах) почему? хз.
Вопрос ко всем сразу: а на выборы пойдете и скажете своё НЕТ или только пот рындите на кухне и все?
личноя пойду и скажу "да"....

Головне для харків`ян, це щоб їх вчасно поховали. Але здається і ця мрія стане нездійсненною!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война за мертвеца. В Харькове тело покойника с похорон отправили назад в морг.

Похоронить с первого раза не удалось. Война за монополизацию на рынке ритуальных услуг достигла абсурдной ситуации - тело покойника прямо с собственных похорон отправили назад в морг. Руководство 8-го городского кладбища предъявляет обвинение частному предприятию в ненадлежащей подготовке к мероприятию, предприниматели, в свою очередь, предъявляют обвинение коммунальщикам в монополизации рынка, а родственники умершей отказываются перекладывать тело покойника из гроба предпринимателей в гроб КП "Ритуал"
....

Татьяна Калашникова, дочка умершей: "Собака-то где зарыта? КП "Ритуал" - как был "Ритуал", так он и остался "Ритуал", очень жаль, что с приходом новой власти - эта партия Регионов, ****** которой я тоже являюсь - добавлено три буквочки - городской исполнительный комитет - вот кому подчиняется! Скажите, какие нервы у меня могут быть?"

Назад
Зверху Знизу