Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без взаимности

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

что лучше

• Когда ты любишь

Голосів: 3 17.6%
  • Когда тебя любят

Голосів: 14 82.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
не парьте себе мозг, парьте булки на пляже. :-) там и неразделенная любовь лечится

Как вы все правы.....но Малая..это же мазахизм...

На тот момент это была на столько светлая любовь к нему.Я таких чувств никогда в жизни не испытывала и скажем так с одной стороны очень круто,что я узнала что такое действительно любить без эгоизма и несмотря ни на что,что такое реально любовь.А с другой стороны он на столько втоптал её и изуродовал.На сегоднешний день мои чувства ни капли не изменились,просто это болезненней и вспоминать даже те моменты когда менянакрыло этой любовь мне больно.Потому что потом , потом он всё изуродовал.Это примерно как взять нож и изрезать человека.Вот так и он сделал. Чувства не ушли,но они все болезненные очень их как будто истоптали,как птица с подбитым крылом или как человек инвалид.То есть они есть и очень сильные,но они ранены очень.И мне так тяжело.И очень жаль,что так всё вышло и что вот на столько изуродовал он. Сейчас мое состояние души ну примерно вот такое и чувства мои уже как лет восемь-девять истоптаны вот так как на картинках.И то картинками не передать это,а словами так тем более. Столько всегобыло и почему то негатива больше.Почему то одни унижения меня... Самое смешное,что вот я прокручиваю пройдя там девять-восемь-семь лет назад и я не понимаю по сей день за что он так меня.И чем взрослее становлюсь,тем больше понимаю,что он поступал как последний нигодяй со мной... И к сожалению я по сей день его так же безумно люблю...
eje8ec.webp

ae2ejj.webp

e9adgg.webp

ea3jbg.webp

dhg1ha.webp

feh2aj.webp

Малая, шо заужас

А что лучше?Любить ,или быть любимой?
Если любить, то лучше - самой, ага. А если быть влюблённым, то лучше - быть объектом влюблённости. Разумеется :)

А вообще, всё - хорошо. Сколько там той жизни. Очень быстро проходит и ... в общем, "пройдёт и это"

ты стебешься над тем, что я не ****аюсь с не знакомыми мужиками. Это я тебе если что разъяснила, над чем ты ржешь

я не с тебя ржу..а с того что идеально никогда не получается..а ты мне ярлыки вешаешь....глупости пишешь.И что значит знакомый мужик?Вон у тебя муж был.И ты его так и не узнала за годы...А имя его было какое?не Иуда ли ли его звали?а ты Сережей звала...

я не с тебя ржу..а с того что идеально никогда не получается..а ты мне ярлыки вешаешь....глупости пишешь.И что значит знакомый мужик?Вон у тебя муж был.И ты его так и не узнала за годы...А имя его было какое?не Иуда ли ли его звали?а ты Сережей звала...

мой совет - в любой не ясной ситуации ****и сальтуху

Ну мы с тобой знакомы-и что?

нет и не надо
Я с тобой ****аться не хочу и не буду.
тем более
А с незнакомыми мужиками у тебя шансов больше.Так что правильно с тебя она ржет.
у меня шансов?:D

Немона,завязывай бухать

Назад
Зверху Знизу