Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без взаимности

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

что лучше

• Когда ты любишь

Голосів: 3 17.6%
  • Когда тебя любят

Голосів: 14 82.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Отож і воно. Важливіше приємні люди навколо, ніж гарна лялька у ліжку.
Гарна лялька, то є - теж, дуже приємна, мабуть, людина. Бо ж робить щось приємне :)
А взагалі, звичайно людина отримує те, що робить. Бандита ззвичай оточують такі ж бандити, а прохфессора якогось - ... студентки третього курсу :)

это я в картинках хоть как-то попыталась выразить,то что у меня в душе и как эта история осталась. Душа плачет.Просто ну вот так я выразила либо обьяснила как мне в душе из-за него и как эта вся история отразилась даже спустя пройдя столько лет...

это я в картинках хоть как-то попыталась выразить,то что у меня в душе и как эта история осталась. Душа плачет.Просто ну вот так я выразила либо обьяснила как мне в душе из-за него и как эта вся история отразилась даже спустя пройдя столько лет...
я, конечно, извиняюсь, шо не будучи знаком лично, позволяю себе, но...
Вам надо записаться на примем к психологу (или в секту какую - тоже вариант :D), бо це не діло. Пора порвать с прошлым, сказать етому кренделю остаточное прощавай и устраивать свою личную жизнь по-новому. Не ну взрослые люди же, а тут какая-то любофф, понимаешь.

я, конечно, извиняюсь, шо не будучи знаком лично, позволяю себе, но...
Вам надо записаться на примем к психологу (или в секту какую - тоже вариант :D), бо це не діло. Пора порвать с прошлым, сказать етому кренделю остаточное прощавай и устраивать свою личную жизнь по-новому. Не ну взрослые люди же, а тут какая-то любофф, понимаешь.

пора.Бабла нет. Дорого психолог. Я вижу ,что ну это не пройдет само.Всё что он сделал не пройдет пролсто так.Хотя я помню как его тогда умоляла "остановись,пожалуйста.Не делай так очень больно и т.юд.",а он продолжал ещё хуже делать и при этом кричал на меня "так тебе ****,так ты этого заслуживаешь", за что? я аж расплакалась,сижу сейчас и плачу.Ну я ничего не могу вспоминать,что бы мне не причинило это боль... Всё вот на столько болезненно,это как рана которая сочится и сочится..

пора.Бабла нет. Дорого психолог.
нее, если действительно допекло, то денежка бы нашлась, тем боле шо работа у Вас, насколько я понимаю, есть. Это как в спортзал ходить, например, или на англ. курсы. Мотивация - потраченные бабки. Но похоже здесь другое...

Ну я ничего не могу вспоминать,что бы мне не причинило это боль... Всё вот на столько болезненно,это как рана которая сочится и сочится..
В средние века была такая христианская секта - флагеллянты, они ходили по городам на ярмарки и публично секли себя кнутами, чтобы избавиться от плотских соблазнов, как бы. И вводили они себя этим действием в подобие религиозного экстаза, страдали и получали особое удовольствие от этого. У Вас я вижу какой-то очень похожий механизм психики. Это своего рода одержимость, я бы так определил. Здесь нужен скорее не психолог, а священник, но не простой...

Мотивация - потраченные бабки. Но похоже здесь другое...

Здесь нужен скорее не психолог, а священник, но не простой...
Пусть всё остаётся как есть. Если все шизики ХФ излечатся от *****ства, то форум зачахнет. А так хоть весело - каждый день гастроли какого-то персонажа с обострением. Да и 15-й дурке полегче стало с появлением Димоксовой клиники.

нее, если действительно допекло, то денежка бы нашлась, тем боле шо работа у Вас, насколько я понимаю, есть. Это как в спортзал ходить, например, или на англ. курсы. Мотивация - потраченные бабки. Но похоже здесь другое...
Та ходила я давно правда очень... Толку ноль... и вроде бы всё ничего если бы не... И цена я скажу так,то для меня заоблочная. 500 грн одна консультация,а их надо три в неделю и хз на сколько месяцев это растянется т.к. ну к примеру есть причина и их следственная связь которая развила там к примеру тот же страх,комплексы и т.д... Ну и за месяц это всё не убирается... Еще вопрос уберется ли вообще,память то ещё никто не научился стирать и те эмоции которые перенесла в себе тогда фактически тет-а-тет с собой. Бабла на психолога надо дохренище. Ну я допустим себе этого позволить не могу.К примеру если даже два раза в неделю 1000,за месяц 4000 ,ну а жить мне за что?Кушать,проезд,интернет,пополнение мобильного,лекарства,коммуналка и плюс банальные женские потребности прокладки,шампуни,умывачки,косметика,покупка тех же к примеру трусов ну или одежды хоть какой-то я уже молчу о досуге к примеру поехать за город тоже бабло надо... Ну а жить тогда на что?

Ну и за месяц это всё не убирается... Еще вопрос уберется ли вообще,память то ещё никто не научился стирать и те эмоции которые перенесла в себе тогда фактически тет-а-тет с собой. Бабла на психолога надо дохренище.
Окей, есть такая тоталитарная секта - сайентологи (в Харькове, кстати, процветают). Они как раз специализируются на подобных вопросах. Помочь смогут реально и не очень дорого (дешевле психологов), во всяком случае такое они "лечат" на начальных уровнях посвящения. Главное потом оттуда вовремя соскочить, но мне кажется, что Вы со своей пластичной психикой с этим справитесь. Другим эту контору никому не советую.

Если эти не "помогут", то тогда уже см. вариант выше.

Удачи!

Ну раз ты уже смеешься, то для тебя.:D

Пестня " Душа болит" от Миши Шу.
Исполняется впервые - квартет игнора Малой , на подпевках и подтанцовках Бегающая по соплям:

Душа болит, а сердце плачет
А путь земной еще пылит
А тот, кто любит, слез не прячет
Ведь не напрасно душа болит
А тот, кто любит, слез не прячет
Ведь не напрасно душа болит.
То ли цвет черемух, то ли снег посыпится,
На каштановые волосы твои.
Скоро время, зверь невидимый насытится,
И уйдет, оставив сердце без любви.
Потемнеет серебро, померкнет золото.
Поизносятся и вещи и слова.
Из альбомов улыбнется нежно молодость.
И окажется душа еще жива.:плачу::плачу::плачу:

Какой хороший совет :браво:
Думала что Дианетику и старикашку Хаббарда забыли уже. Оказывается ***** ещё достаточно.
Хаббард был, конечно, тем еще авантюристом, но нахватался от знаменитых психологов своего времени. Я верю в Malayaya, еще вопрос, кто там будет лохом по итогу. ))

Окей, есть такая тоталитарная секта - сайентологи (в Харькове, кстати, процветают). Они как раз специализируются на подобных вопросах. Помочь смогут реально и не очень дорого (дешевле психологов), во всяком случае такое они "лечат" на начальных уровнях посвящения. Главное потом оттуда вовремя соскочить, но мне кажется, что Вы со своей пластичной психикой с этим справитесь. Другим эту контору никому не советую.

Если эти не "помогут", то тогда уже см. вариант выше.

Удачи!

:DНе поверите,я уже и там успела побывать)) Меня такое не берёт.Не взяло.Мне так смешно там было. В общем ходила я туда может раз 15ть))) Но это мой секрет.Давно это было. Не понравились поборы их десятина от зарплаты мол. Ну и вообще всё это так смешно.Баба которая меня туда привела,то её втянуло туда трындец ну с корнями)))) меня не взяло... Сложно поддаюсь гипнозам,сектам.Прагматик наверное я

У тебя обычный мазохизм. Если сойдешься с таким, что будет пылинки сдувать и кофе в постель таскать - заскучаешь и сама сбежишь к очередному демону
ой... я не хочу такого,мне будет скучно уже с таким покорным... зачем мне мужик который будет как теленок. Тут ты прав. Был у меня такой бывший,так скучно и сильно сладко... мне такое не нравиться

Какой хороший совет :браво:
Думала что Дианетику и старикашку Хаббарда забыли уже. Оказывается ***** ещё достаточно.

Ты даже не представляешь сколько ***** есть на самом деле и ходят в эту секту:) я знаю лично три семьи,при чем это реально семьи целые и одну одинокую.

Назад
Зверху Знизу