Спорный вопрос.Мне кажется всё зависит от характера человека.Если человек эгоист , то безусловно выберет второй вариант извлекая из этого выгоду жизни,уютно примостив **** ну а вторая половина при этом будет ходить по веревочки и боятся по типу а не дай Боже узнает че или а если шо то уйдет. В этой ситуации не позавидуешь второму участнику.
Ну а если рассматривать второй вариант, то ну его ***... не хочу больше никого любить-это реально ****ец... Я не спорю ощущения в то время как только меня накрыло было на столько новое,окрыленное,неизученное и необычное.И в тоже время чудесно,что я его испытала ведь бывают люди прожив всю жизнь и не испытывают этого вовсе. Ну это на столько преданное,возвышенное когда ты готов пожертвовать всем ради... Ради того кто это всё втоптал в грязь,в прямом смысле слова. Ну я тогда первый раз так витала в облаках и было всё плохое ,что делал обьект моей любви реально было очень и очень больно.Первые чувства - это реально ***** и незабываемые не в плане хорошего,а наоборот плохого к сожалению... Хорошего мало... На данный момент эти чувства абсолютно никуда не ушли и по прежнему люблю его как и тогда,вот не смотря ни на что как ни странно ни капли не потухли эти чувства.Но единственное но, я настолько преданная была и на столько вот очень сразу влюбилась что мне травмировал это всё.И скажем так без слез не вспомнишь прошлое, эта любовь на данный моент никуда у меня не делась просто вот она скажем так вся искалеченная истоптанная ,побитая и в крови.Ну это я так могу на данный момент охарактеризовать свою душу и свою любовь. По другому ну никак.И так уже восемь лет или девять.