4000 грн на місяць

Без трусов...

• Автор теми Автор теми syava
  • Дата створення Дата створення

А шо вы думаете по этому поводу

• Да поддерживаю,т.е. хожу без трусов

Голосів: 23 26.7%
  • Неа,не поддерживаю,и нехожу без них

Голосів: 32 37.2%
  • Никогда не задумывался/лась

Голосів: 31 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
trigse сказав(ла):
в ваши то года и меня спрашивать:) вам не стыдно?:-)
абсолютно не стыдно
должна же я сделать вид,что это Вы рассказали мне, как?;))))))))

voice сказав(ла):
абсолютно не стыдно
должна же я сделать вид,что это Вы рассказали мне, как?;))))))))
ну хорошо..я сделал вид что вам рассказал как:-)
где и когда расскажу завтра;)

блин, я точно не хожу, но вот если б мой молочел так ходил.. прикольно было бы дразнить его!!! :)))))) Правда, потом не кульутрненько как-то было бы... :))) Фух, хорошо, что он так не делает!

главное чтобы если вы без трусов...не заставяли лицезреть это окружающих...а то имхо отвратительно

Harmful сказав(ла):
Войс, вы если не ошибаюсь дама? Так вот я прекрасно понимаю различие физиологий, но есть адын ньюансик...

Прастите за нескромный вопрос, вам грудь не мешает??? Мне вот мешает - хочу без нижнего белья, а ана трется, трется... да и реагирует на всяких симпатишных вьюношей прохощих мимо, как в том анекдоте - травка пузико щекочет. Но не считаю что это повоз напяливать на сибя кучу лифчиков, маече, кофточек и т.п. "защитных" барьеров.
Согласен.Тем более если есть,что показать, то прятать богатство,это полное безобразие.ВОТ!!!:пиво:

ann сказав(ла):
главное чтобы если вы без трусов...не заставяли лицезреть это окружающих...а то имхо отвратительно
да у вас членофобия!:-) :-) :-)

syava сказав(ла):
Согласен.Тем более если есть,что показать, то прятать богатство,это полное безобразие.ВОТ!!!:пиво:
это типа если класные сиськи ходить голой, а если прикольнае Ж... то уже тогда без трусов

voice сказав(ла):
ты вообще читал тот пост?
как можно напялить на себя
Цитата:кучу лифчиков
Помните м/ф "Ну погоди!"? :-) Так вот там как раз была показана такая свинка на пляже, на которой было не меньше трёх экземпляров :-)

maxkit сказав(ла):
Помните м/ф "Ну погоди!"? :-) Так вот там как раз была показана такая свинка на пляже, на которой было не меньше трёх экземпляров :-)

Кто читал "Кысь" и помнит Оленьку тоже поймут тебя ;)

короче говоря
я "за" без трусов, но в подходящей обстановке))))))

Назад
Зверху Знизу