Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Harmful сказав(ла):По поводу удобства для мущинок, тут как грица дело мастерства. Если встаЁтъ на каждую мимо проходящюу девушку, то тут и трусы особо не спасут. Надо воспитывать в себе сдержанность и учица подчинят своих "змей", "ящерок" или бог его знает как вы это называете своей воле!
Если бы у вас была "змея" в штанах, то тогда бы и поговорили. 
Когда змея свободно болтается в штанах, она легко откликается на девушек
В трусах, она ведет себя приличнее. 
voice сказав(ла):простите,что вмешиваюсь..но ведь вы не пробовали ходить без трусов с ощущением, что что-то болтается и трется между ног?
я так вот думаю-эт непривычно просто и вызывает чувство дискомфорта
_Viking_ сказав(ла):Когда змея свободно болтается в штанах, она легко откликается на девушекВ трусах, она ведет себя приличнее.
![]()
Осталось еще чуть-чут постараца и ваша змея вам покорится окончательно, независимо от формы одежды.

1. да.дама)))Harmful сказав(ла):Войс, вы если не ошибаюсь дама? Так вот я прекрасно понимаю различие физиологий, но есть адын ньюансик...
Прастите за нескромный вопрос, вам грудь не мешает??? Мне вот мешает - хочу без нижнего белья, а ана трется, трется... да и реагирует на всяких симпатишных вьюношей прохощих мимо, как в том анекдоте - травка пузико щекочет. Но не считаю что это повоз напяливать на сибя кучу лифчиков, маече, кофточек и т.п. "защитных" барьеров.
voice сказав(ла):как по мне, лифчик-это не защитный барьер, а инструмент для "правильно выложить грудь")))))))он обладает, насколько я знаю - поддерживающими функциями..а не маскировочными))))
voice сказав(ла):и потом..грудь-это грудь
а член - это член%)))
Видимо, шотландцам - особенно похвастаться нечем в этом смыслеvoice сказав(ла):вспомнила про килты и шотландию
как же им там..?)))

Harmful сказав(ла):А болтаеца и мешает и ТО и ТО!
Так и тебя и то и то есть? 
Наверняка, тут всё дело в конкретикеvoice сказав(ла):Хармфул
я не буду спорить /примирительно подняла ладони
мешает-так мешает)))))
Как и в случае с шотландцами 
sb сказав(ла):Так и тебя и то и то есть?
![]()
Заметьте, не я это предложил (С)voice сказав(ла):maxkit
угу
щас вся конкретика как обычно сведется к теме сисек и писек, как это часто бывает
к размерам и т.д.))))))))
потому и не хочется развивать это)))))

Harmful сказав(ла):Вот видите!!!Вы уже частично овладели практикой по укращению змей, нашли так сказать подход к делу, если в трусах легче.
Осталось еще чуть-чут постараца и ваша змея вам покорится окончательно, независимо от формы одежды.
Желаю удачи в укращении![]()
![]()
![]()
бабы учат мужиков членом пользоватьсяправильноtrigse сказав(ла):аху..ть!!!бабы учат мужиков членом пользоваться
Harmful сказав(ла):По теме: Летом, весной, осенью, и иногда зимой нижнее белье стараюсь не носить. Я считаю что тело должно дышать ,поэтому частенько хожу голой по дому и минимально одетой по улице.
...
Я вот брюки одетые без нижнего белья стираю каждый день и не виду тут повода для криков на тему гигиены.