4000 грн на місяць

Без трусов...

• Автор теми Автор теми syava
  • Дата створення Дата створення

А шо вы думаете по этому поводу

• Да поддерживаю,т.е. хожу без трусов

Голосів: 23 26.7%
  • Неа,не поддерживаю,и нехожу без них

Голосів: 32 37.2%
  • Никогда не задумывался/лась

Голосів: 31 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
KRAK сказав(ла):
С такими алегориями нужно обходиццо очень осторожхо на форуме.
Кто нибудь из гениев воспримет буквально да ещё и неправильно по смыслу
и сунет меч в трусы а ... в ножны. :ги:
Откуда у человека, способного на такие глупости - меч и ножны? :-)

maxkit сказав(ла):
Откуда у человека, способного на такие глупости - меч и ножны? :-)
А откуда у них компьютер, интернет и ник(и) на форуме? :-)

KRAK сказав(ла):
А откуда у них компьютер, интернет и ник(и) на форуме? :-)
Компьютером - не зарежешься :-) А если у человека есть меч, и он им не зарезался до сих пор - то вряд ли совершит вышеописанные глупости :-)

maxkit сказав(ла):
Компьютером - не зарежешься :-) А если у человека есть меч, и он им не зарезался до сих пор - то вряд ли совершит вышеописанные глупости :-)
Может он не знал как его из ножен вынуть.:-)

В качестве палки использовал? :-)
Впрочем - если не знал, может таки не догадается как его вынимать :-)

maxkit сказав(ла):
В качестве палки использовал? :-)
Впрочем - если не знал, может таки не догадается как его вынимать :-)
А жаль. :-)

Путь просветленья
Всякий достоин начать,
Если желает :-)

Желание есть
Продукт осознания
Тёмен насколько :-)

Мудрости степень
Увидеть в людях легко
По их желаньям

Ой, кто здесь? В смысле, где я? Я уж подумал, что форум глючит, и вместо "трусов" попал в "Хокку" :) Вообще, опрос неправильный! Во-первых, почему закрытый? А во-вторых, если даже не любишь ходить без трусов сам, это совсем не означает, что ты не любишь когда без них ходят лица противоположного пола. То есть, я имел в виду не лица конечно :)

Щас этого белья столько понапридумывали что вопрос того что летом в них жарко попросту снимается..для барышень по крайней мере.Причем это не обязательно стринги или трусы из фатина, это могут быть обычные трусики низенького кроя(с заниженной линией верха) из тонкого трикотажа.Очень удобно.Совсем без нижнего белья могу ходить дома.На улицу без нижнего белья могу выйти разве что в очень длинном платье (хотя мини не ношу по определению), и то не на улицу, а если куда нибудь иду с мужем.удивить,так сказать:)
А вообще совсем без болья негигиенично и даже неудобно.

Так лихо закручен сюжет,шо прям аж страшно.
начали за трусы,потом,шо естественно,перешли к веселью в ентих трусах.После некоторых сравнений,тема ушла в эпоху самураев,и мечей,
затем Lighty,вернула нас в реалии нашей жизни.О!!!:клас:

Останнє редагування:
Кстате о мечах,дома есть меч настоящий,самурайский боевой.Его выдавали офицерам в 1-ю мировую войну.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
В Хагакурэ написано:

Если самурай постоянно держит меч обнажённым - его будут бояться люди, и не приблизятся к нему. Но если он никогда не достаёт его из ножен - меч заржавеет, и все люди будут над ним смеяться. Необходимо меч держать в ножнах, время от времени его извлекая по делу :-)

Так же и с трусами :-)

Т.е. трусы надо извлекать, чтобы не заржавели ? :-)
Железные трусы надо одевать, когда есть опасность от гомосеков :-)
А так железные сейчас мало кто носит :-)

Главное,чтоб веселье в трусах не заржавело...:-)

вспомнила про килты и шотландию
как же им там..?)))

Хм... Афтор а вы, прастите, малчыГ или деФочка??? Почему так остро стал вопрос о трусах?

По теме: Летом, весной, осенью, и иногда зимой нижнее белье стараюсь не носить. Я считаю что тело должно дышать ,поэтому частенько хожу голой по дому и минимально одетой по улице.

По поводу не гигиеничности! Что вы тут такое придумали? Кто вам сказал что это не гигиенично? Вы свои трусы часто стираете??? Я вот брюки одетые без нижнего белья стираю каждый день и не виду тут повода для криков на тему гигиены.

По поводу удобства для мущинок, тут как грица дело мастерства. Если встаЁтъ на каждую мимо проходящюу девушку, то тут и трусы особо не спасут. Надо воспитывать в себе сдержанность и учица подчинят своих "змей", "ящерок" или бог его знает как вы это называете своей воле!

Фигасе, брюки каждый день стирать. Вы ещё скажите что носки больше недели не носите? :-)
Если серьёзно, это ж сколько надо иметь брюк, чтобы стирать их каждый день...Гм.
Воспитанность "змей"и "ящерок" здесь не причём. Просто не комфортно.

Назад
Зверху Знизу