Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Без соли пресен мир...

• Автор теми Автор теми juli_01.07
  • Дата створення Дата створення
та нунафик - это ж напрягаццо надо - сначала на поводок посадить, потом следить за этим поводком, потом ещё попытаться убедить его, шо это так и надо - поводок на шее...:D

Главное подобрать правильные стихи,он ничего и не заподозрит:D

не, ну можно как-то по-другому зафиксировать... :rolleyes:

а это уже ********ие!:D

Главное подобрать правильные стихи,он ничего и не заподозрит:D

вы думаете, если начать говорить с мужем стихами, он точно ничего не заподозрит?!:confused:

та че там... вот к примеру зашел он в туалет - а вы ему стулом двери подперли и мол "слушай сюда, дорогой") и через дверь ему вещаете баллады. сразу по хлюпанью можно будет понять - нравится или нет)

да много вариантов - прийти в магазин за пивом и посмотреть, не отсчитают ли сдачу сонетом...

В ЖЭК можно сходить . И отрифмовать там кого-нибудь . Амфибрахием.
:D

я всего лишь с ТС предлагала поговорить.. :D

та че там... вот к примеру зашел он в туалет - а вы ему стулом двери подперли и мол "слушай сюда, дорогой") и через дверь ему вещаете баллады. сразу по хлюпанью можно будет понять - нравится или нет)

может через слив к соседям ниже от такого сбежать!:D

Стесняюсь спросить..хлюпанью чего?:confused:

я всего лишь с ТС предлагала поговорить.. :D

дак а что? это и есть разговоры собственно)

Катюнчик☆;43166191 сказав(ла):
Стесняюсь спросить..хлюпанью чего?:confused:

того самого)

та то он перепутал: по хлопанью!:іржач:

о! точно подмечено - будет либо хлЮпанье либо хлОпанье)

Мне недавно напомнили слова, после очередной моей выходки))) Не сдержалась и рассказала руководству, что думаю по поводу их управления и что надо было бы сделать, чтоб наладить рабочий процесс...
На удивление, по шее не получила... но услышала:

" На шутки колкие и мягкий юмор скор,

Умел ты завести душевный разговор,

Блеснуть умом, порадовать остротой,

Зануде рот заткнуть — зевотой.

Язык твой многим насолил,

Но как без соли пресен мир… "

Вот теперь сижу и думаю... чего бы это могло значить... и что мне ожидать... :(((
:confused::confused:

ну а что, креативное начальство :)

Катюнчик☆;43166466 сказав(ла):
Та уже даже не знаю за что зацепиться:(:D

Вообще если по теме,то я сначала подумала речь идет о очередной диете:-)это ж все таки женский:-)

вот видите, как мы виртуозно раскрыли тему на 2й странице)

Назад
Зверху Знизу