Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Без соли пресен мир...

• Автор теми Автор теми juli_01.07
  • Дата створення Дата створення
Мне недавно напомнили слова, после очередной моей выходки))) Не сдержалась и рассказала руководству, что думаю по поводу их управления и что надо было бы сделать, чтоб наладить рабочий процесс...
На удивление, по шее не получила... но услышала:

" На шутки колкие и мягкий юмор скор,

Умел ты завести душевный разговор,

Блеснуть умом, порадовать остротой,

Зануде рот заткнуть — зевотой.

Язык твой многим насолил,

Но как без соли пресен мир… "

Вот теперь сижу и думаю... чего бы это могло значить... и что мне ожидать... :(((
:confused::confused:
насыпала рукодству соли на рану....видать и сами знают шо делать нужно,но пока обстоятельства не позволяют+начальство не любит когда сотрудник наичнает лезть не в свое корыто;)

насыпала рукодству соли на рану....видать и сами знают шо делать нужно,но пока обстоятельства не позволяют+начальство не любит когда сотрудник наичнает лезть не в свое корыто;)

ага, да так насыпала, что аж стихами заговорили!!:D

Мне недавно напомнили слова, после очередной моей выходки))) Не сдержалась и рассказала руководству, что думаю по поводу их управления и что надо было бы сделать, чтоб наладить рабочий процесс...

Вот теперь сижу и думаю... чего бы это могло значить... и что мне ожидать... :(((
ну конечно,редко какая уборщица не считает себя умнее директора

Ахринеть,шо прям так и ответили:eek::D:confused:

Назад
Зверху Знизу