4000 грн на місяць

Без секса...

• Автор теми Автор теми DEAT
  • Дата створення Дата створення
1. Давно читал про эксперимент умных ученых,которые оставили в комнате один на один обнаженных девушку и парня.Они были девственниками-это раз!Но!-их как-то выбрали,не знаю откуда,может из деревни глухой,но они не знали,что такое секс!что вообще может быть такое!И поэтому у них не было даже возбуждения,когда они смотрели друг на дружку.Только после того,как им показали фильм,рассказали об отношениях мужчины и женщины они смогли насладиться этим удовольствием.Так что.как видите,всё может быть...

Тупая тема,но...

1)Как вы думаете человек сможет выжить без секса и любви всю жизнь если никогда не было!?

2)Человек один раз любил любовь была пол года был частый секс! И остальные пол года занимался чистым сексом с очень многими партнёрами! Человек сможет выжить без секса и любви всю остававшийся жизнь?

Давайте рассмотрим такие аспекты...
1) не зная легче,жить сможет ,но на что эта жизнь будет похожа не понятна ,природа не ошибается (в отличии от людей).сможет но жить будет херова
2)выживет ,но жить будет херовей ,чем в первом случае и наверно меньше ,навязчивые идеи не будут покидать

...

1. Давно читал про эксперимент умных ученых,которые оставили в комнате один на один обнаженных девушку и парня.Они были девственниками-это раз!Но!-их как-то выбрали,не знаю откуда,может из деревни глухой,но они не знали,что такое секс!что вообще может быть такое!И поэтому у них не было даже возбуждения,когда они смотрели друг на дружку.Только после того,как им показали фильм,рассказали об отношениях мужчины и женщины они смогли насладиться этим удовольствием.Так что.как видите,всё может быть...

Да так оно и есть!

Это точна!

Странно другое...кто тогда объяснил первому мужчине и первой женщине что со всем этим счастьем делать?;)
Имхо эксперимент эпикфэйл...тут все решается на уровне инстинктов и физиологии...

Странно другое...кто тогда объяснил первому мужчине и первой женщине что со всем этим счастьем делать?;)
Имхо эксперимент эпикфэйл...тут все решается на уровне инстинктов и физиологии...

именно. подозреваю, что эксперимент проводился доблестными английскими учеными. а менталитет в английской провинции блещет предельным пуританством и воспитанием чуть ли не отвращения к собственному телу и сексу.
ну а насчет размножения первых людей, так то ж не люди еще были. а животные.
иногда и щас такие встречаются:D

Да ну брееед. Сейчас каждый дошкольник знает, что такое секс. про возбуждение вообще молчу. Это ж животный инстинкт

именно. подозреваю, что эксперимент проводился доблестными английскими учеными. а менталитет в английской провинции блещет предельным пуританством и воспитанием чуть ли не отвращения к собственному телу и сексу.

Точно, они еще в передаче этой участвуют - Мозголомы.:D

4a5ea22dfcb0ffbab84e74e39dfb3ba3_1BrainRH_gallery5.jpg

может.только онанировать нужно регулярно.проверено опытным путем :))

жить без секса можно, но нужно ли

вот так и жили люди в раю себе тихо мирно, пока уеные со своими экспериментами не прискакали :D

бред...половой инстинкт (инстинкт размножения) он на то и инстинкт, что не зависит ни от какого там обучения и просвещения...животным же никто не показывает и не рассказывает об "отношениях мужчины и женщины", а ничего как-то разбираются без ученых, что к чему

По теме: прожить без секса можно. есть люди (особенно женщины) которых в принципе не интересует секс. они этим либо вообще не занимаются, либо занимаются как говорится из под палки, потому что хочет муж. я таких знаю. психика этих людей отдельный разговор.

бред...половой инстинкт (инстинкт размножения) он на то и инстинкт, что не зависит ни от какого там обучения и просвещения...животным же никто не показывает и не рассказывает об "отношениях мужчины и женщины", а ничего как-то разбираются без ученых, что к чему

По теме: прожить без секса можно. есть люди (особенно женщины) которых в принципе не интересует секс. они этим либо вообще не занимаются, либо занимаются как говорится из под палки, потому что хочет муж. я таких знаю. психика этих людей отдельный разговор.

мне кажется, что между этими двумя высказываниями есть некоторое противоречие... ведь психика это результат обучения и просвещения, а не инстинктивная вещь... поэтому стоит либо сказать, что проблематика женщин из второй части связана с физиологией, либо признать первое утверждение не верным

ув. рыжуля, хотелось бы выслушать Ваше экспертное мнение по поводу этого (уверен, что кажущегося мне по недоразумению) несоответствия

интересно, а встречаются фригидные самки, ну те, что животные, в природе?

интересно, а встречаются фригидные самки, ну те, что животные, в природе?

а что понимается под фригидностью? если способность получать от этого удовольствие, так вроде не так много зверушек на это способны... а если речь идет о бесплодии - так это уже физиологические нарушения...

Назад
Зверху Знизу