4000 грн на місяць

Без секса...

• Автор теми Автор теми DEAT
  • Дата створення Дата створення
а что понимается под фригидностью? если способность получать от этого удовольствие, так вроде не так много зверушек на это способны... а если речь идет о бесплодии - так это уже физиологические нарушения...

при чем фригидность до бесплодия?
хотя конечно в животном мире, это прямая связь.
короче, я об отсутствии влечения к сексу говорю.

при чем фригидность до бесплодия?
хотя конечно в животном мире, это прямая связь
ну так мы ж вроде про животных и начали :confused:

короче, я об отсутствии влечения к сексу говорю.
подозреваю, что именно секас это нечто большее, чем инстинкт размножения, поэтому животные не секасяццо...

Тупая тема,но...

1)Как вы думаете человек сможет выжить без секса и любви всю жизнь если никогда не было!?

2)Человек один раз любил любовь была пол года был частый секс! И остальные пол года занимался чистым сексом с очень многими партнёрами! Человек сможет выжить без секса и любви всю остававшийся жизнь?

Давайте рассмотрим такие аспекты...
та да ,странная тема :rolleyes:
да что в первом что во втором сможет ,какие проблемы ...пусть мастурбирует на здоровье :)

да такие люди очень нервные!

Rizulya

а что понимается под фригидностью? если способность получать от этого удовольствие, так вроде не так много зверушек на это способны... а если речь идет о бесплодии - так это уже физиологические нарушения...

недавно слышала где-то, что заниматься сексом ради удовольствия могут только люди, дельфины и некоторые виды обезьян. у остальных это только инстинкт. ну так там говорили

Тупая тема,но...

1)Как вы думаете человек сможет выжить без секса и любви всю жизнь если никогда не было!?

2)Человек один раз любил любовь была пол года был частый секс! И остальные пол года занимался чистым сексом с очень многими партнёрами! Человек сможет выжить без секса и любви всю остававшийся жизнь?

Давайте рассмотрим такие аспекты...

Вы знаете,исходя из современных планок понятия человеческой красоты,когда член просто обязан быть не менее 25см ,а грудь как минимум 4-го размера и всё...,в скором будущем все будут умирать девственниками,сидя на форумах с лозунгами о "правильной" сексуальности и штангенциркулем в руках...:D

Вы знаете,исходя из современных планок понятия человеческой красоты,когда член просто обязан быть не менее 25см ,а грудь как минимум 4-го размера и всё...,в скором будущем все будут умирать девственниками,сидя на форумах с лозунгами о "правильной" сексуальности и штангенциркулем в руках...:D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::іржач:

прожить нельзя без еды...воды))))) а ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ без любви и секса как-то можно....А СМЫСЛ?????

интересно сколько человек проживет без секса??????????????????

и даже эти *мало* покажутся вечностью. :D

Врачи говорят воздержание вредит здоровью:) Но я думаю что не смертельно это, хотя и не представляю жизнь без секса! Во:)

Если рассматривать человека как вид, пока, нет. Если обычного индивидуума - да.

Назад
Зверху Знизу