4000 грн на місяць

Без секса...

• Автор теми Автор теми DEAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Без секса...

Тупая тема,но...

1)Как вы думаете человек сможет выжить без секса и любви всю жизнь если никогда не было!?

2)Человек один раз любил любовь была пол года был частый секс! И остальные пол года занимался чистым сексом с очень многими партнёрами! Человек сможет выжить без секса и любви всю остававшийся жизнь?

Давайте рассмотрим такие аспекты...

сможет не умрет, а стоит ли так жить?

а хз попробуй узнаешь остальное флуд
вот у меня ночью машина запердела на высоких оборотах вот скажи мне почему. не разбирая из той же оперы...=)

Тупая тема,но...

1)Как вы думаете человек сможет выжить без секса и любви всю жизнь если никогда не было!?

2)Человек один раз любил любовь была пол года был частый секс! И остальные пол года занимался чистым сексом с очень многими партнёрами! Человек сможет выжить без секса и любви всю остававшийся жизнь?

Давайте рассмотрим такие аспекты...

сможет

Учёные полагают, что мужчина может всю жизнь обходиться тупо дрочкой. У женщин в аналогичной ситуации идет патология на физиологическом уровне, не говоря уже о психике. Кароче дамочкам нужен реальный хуй и мастурбацией тут дело не поправить.
А вообще, от отсутствия секса еще никто не умер

Одно и тоже сможет ли человек прожить без еды, без воды, без воздуха. Конечно НЕТ.

тю,есть ваще Ассексуалы,люди которые добровольно отказались от секса-ниче,живут,в инетах срут,ага:)

Тупая тема,но...

Тибетские монахи могут:ідея: они ж вроде без баб и без секаса всю жизнь живут и причем долго:)

Frühling;13578008 сказав(ла):
а монах разве не человек?;) да и зачем обычному человеку , не монаху, в таком случае воздерживаться от секса:)

а монах разве не человек?;) да и зачем обычному человеку , не монаху, в таком случае воздерживаться от секса:)

а ваще зачем совершать все эти нелепые телодвижения?:rolleyes:ты ваще с какой целью сексом занимаисся?:D

Это про Дедда - 100 пудей!:D
Не ипётси, но срёть!:іржач:

та Детт это не человек,это колективный разум-стока слов и стока гавна одно тело содержатьне может,да!:D

И ещё эти как их? в церкви живут служат и там секса ни ни, а то нахуй с храма!

да я тоже полагаю человек сможет жить без секса, но что эта будет за жизнь?

ведь на 1 месте еда
2 секс

Интересно выживит ли ТС,если положить его яйца на наковальню и уебать по ним кувалдой?:eek::eyecrazy:

а ваще зачем совершать все эти нелепые телодвижения?:rolleyes:ты ваще с какой целью сексом занимаисся?:D
никада об этом не думал:ги: нравится и всьо:love: если не брать во внимание цель как продолжение рода:D но оно мне пока нах не надо:-)

Нужно продолжения рода... )

Назад
Зверху Знизу