Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без ромашки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
***ть ну и споры, один хер все умрёте, чё паритесь по ***не :D

мне вот подумалось, что определить любишь-не любишь, любит не любит, можно довольно просто и для этого вовсе необязательно отрывать лепестки от ромашки.

В общем и целом:

Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.

Соответственно, если мч за тобой с удовольствием за тобой ухаживает - любит, нет - нэ любит.

Так это или нет, как Вы думаете?

Призадумалась...
Любит или не при таких условиях, это хзн, но заинтересован - точно.

Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.

Как бы мне узнать любит ли меня Буницын?:(

Дождитесь 8 марта. Если не подарит мимозный веник - значит, нет!:контракт:

Скинь ему ****** в личку, и он тебе скажет.:D

:іржач:Помнится, ему даже одной ****** достаточно - правой.

резонно. если любимая тебя об этом не просила :-)

гг. так если человек любит (согласно теории Инны), то его просить не надо он заботится добровольно. ;)

создайте тему "Сломала ногу, что же теперь делать, а, Буницын?" и посмотрите на его реакцию. Сразу все станет понятно :D

Каркуша, спроси у него напрямую

какова вероятность того, что ответ его будет честным? может, человек смутится и растеряется...

Скинь ему ****** в личку, и он тебе скажет.:D

А вдруг он влюбится в мою сиську, а не в меня?

какова вероятность того, что ответ его будет честным? может, человек смутится и растеряется...

А вдруг он влюбится в мою сиську, а не в меня?
А ты его другим местом соблазни.
attachment.php

Останнє редагування:
Ну Вы же переживаете, что ****** ему понравится больше, чем Вы. Вот и подрихтуйте её, исправьте её идеальность.;)

Я переживаю, что ****** ему понравится, а меня он не видел. Конечно, я ему понравлюсь! я же очень красивая! просто я хочу, чтобы он полюбил мой внутренний мир. А потом, только после того, как он будет любить мой внутренний мир, я покажу ему свою неотразимую внешность (если она сохранится таковой:D)

Назад
Зверху Знизу