Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
не, я забочусь не только из чувства долга
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненавижу, когда за мной так ухаживают. Я не нуждаюсь в утирании соплей. Для меня важнее сам фрейм отношения. Но это становится больше похоже на банальный выбор: нравится- не нравится.Многие знакомые мне женщины ухаживают за мч, как за дитём, а он этим просто пользуется. Я бы даже сказала, что есть исключения, но редкие.

Отдубасит и ухаживает?))
В общем и целом:
Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь.

Соответственно, если мч за тобой с удовольствием ухаживает - любит, нет - нэ любит.

Я взрослый половозрелый самец. И меня очень напрягает, когда со мной пытаются сюсюкаться.Многие знакомые мне женщины ухаживают за мч, как за дитём, а он этим просто пользуется. Я бы даже сказала, что есть исключения, но редкие.
Если не заморачиваться на "мелочах", то да, "объективно по факту" только так и есть.мне вот подумалось, что определить любишь-не любишь, любит не любит, можно довольно просто и для этого вовсе необязательно отрывать лепестки от ромашки.
В общем и целом:
Если тебе надоело ухаживать за кем-то, этот процесс тебе в тягость, не хочется - не любишь. Если в радость и не обременительно - любишь. Даже на отношении к животным, обуви и транспортным средствам это очевидно.
Соответственно, если мч за тобой с удовольствием за тобой ухаживает - любит, нет - нэ любит.
Так это или нет, как Вы думаете?
скорее всего из-за разности в доходах семьине знаю.. у меня переломный момент.. старые отвалились.. новых нет
встречался я с девушкой, о которой пытался заботиться. как оказалось, это была неудачная мысль и в результате я был послан на йух. заботился, видимо, не так как надо![]()
все иллюзия

встречался я с девушкой, о которой пытался заботиться. как оказалось, это была неудачная мысль и в результате я был послан на йух. заботился, видимо, не так как надо![]()
а в жизни:коте, не заводи, не любишь ты котов.
но это если про котов.
А в жизни - если ты видишь, что кто-то принимает твою заботу как должное, значит сам *****?
Хотя, здоровая практичность должна иметь место быть и если на тебе катаются, то мб, стоит задуматься? Хотя-это опять же-онли твоя проблема.
innamishenko, ты мне мозк затуманила. Давай в начале определимся с терминами. Дадим понятие любви, дадим понятие заботы. Далее будем доказывать тождественность этих высказываний.
а в жизни:
глупо считать, что тебе кто-то что-то должен. даже тот, кого ты любишь(?). Соответственно,все что ты делаешь, ты должна делать из личных побуждений, а не в надежде получить взаменХотя, здоровая практичность должна иметь место быть и если на тебе катаются, то мб, стоит задуматься? Хотя-это опять же-онли твоя проблема.
А вообще, да...когда начинает раздражать так, что хочется ему тарелку с едой вместо "на стол" вывалить "на голову", то надо задумываться,да![]()
а в жизни:
глупо считать, что тебе кто-то что-то должен. даже тот, кого ты любишь(?). Соответственно,все что ты делаешь, ты должна делать из личных побуждений, а не в надежде получить взаменХотя, здоровая практичность должна иметь место быть и если на тебе катаются, то мб, стоит задуматься? Хотя-это опять же-онли твоя проблема.
А вообще, да...когда начинает раздражать так, что хочется ему тарелку с едой вместо "на стол" вывалить "на голову", то надо задумываться,да![]()
а может, тебе казалось, что ты встречался с девушкой. И казалось, что пытался о ней заботиться?все иллюзия
![]()
но сейчас то даже не кажется!!!! 
забота - проявление любви, ну не слова же.
А в жизни - если ты видишь, что кто-то принимает твою заботу как должное, значит сам *****?
Прочел "без рюмашки"...Гребанный я алконавт...
![]()
та может и казалось.но сейчас то даже не кажется!!!!
забота - проявление не только любви.
а может он просто не может тебе отказать?![]()
если тебя тянет о ком-то заботиться, то это же неспроста. любовь это или нет - хз.
да многие заботятся о своих мужьях, не любя. Чтоб семья была.
Я сейчас не об этом. Я - об искреннем желании заботиться,, ухаживать, баловать. Пока любишь - так оно и есть.