Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без ромашки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас не об этом. Я - об искреннем желании заботиться,, ухаживать, баловать. Пока любишь - так оно и есть.

ну хорошо, допустим, что это так. только ведь еще и любимый человек должен понимать, что его балуют и о нем заботятся. и то же самое в обратную сторону. вот, к примеру, возможна ж такая ситуация, когда оба от души заботятся друг о друге, но ни один не замечает заботы другого? или невозможна?

ну хорошо, допустим, что это так. только ведь еще и любимый человек должен понимать, что его балуют и о нем заботятся.

я полностью с тобой согласна.
если этого не происходит, т.е. нет отдачи и забота идет в одностороннем порядке - когда нибудь заботящийся начинает понимать, что он *****.

вот, к примеру, возможна ж такая ситуация, когда оба от души заботятся друг о друге, но ни один не замечает заботы другого? или невозможна?

:rolleyes:не видала:rolleyes:,

а что-ты сменила пол? :-)

да ну тебя, противная:love:

Так оно и есть, пока в ответ тебе не начинают плевать в душу.

навеяло: простатит бывает у каждого мужчины, но не все просто доживают.
как думаешь, плевок неизбежен?

Так оно и есть, пока в ответ тебе не начинают плевать в душу.
а как это? плевать в душу?
типа:
я живу с ним 4 года и меня все устраивает. Я стираю его грязные трусы, не отхожу от плиты и собираю по всем углам его носки. А он говорит,что жениться ему пока рано. я надеялась,что со временем он изменится...(с)
так? :-)

типа:
я живу с ним 4 года и меня все устраивает. Я стираю его грязные трусы, не отхожу от плиты и собираю по всем углам его носки. )

не, он хороший, мурлычет, не какает на ковер, чудо просто.

Нет, конечно. Но если такое происходит, то, наверное, желание заботиться притупляется.

как ты деликатна сегодня -:rolleyes: "притупляется":rolleyes:

навеяло: простатит бывает у каждого мужчины, но не все просто доживают.
как думаешь, плевок неизбежен?

Думаю, что нет. Это во многом зависит от уровня человека, насколько его душевное устройство не примитивно.

типа:
я живу с ним 4 года и меня все устраивает. Я стираю его грязные трусы, не отхожу от плиты и собираю по всем углам его носки. А он говорит,что жениться ему пока рано. я надеялась,что со временем он изменится...(с)
так? :-)

Плевать в душу - это совсем не нежелание меняться так, как хочет кто-то другой.

как ты деликатна сегодня -:rolleyes: "притупляется":rolleyes:

"Притупляется" - именно потому, что оно всё равно не исчезает. Скорее ты пытаешься его искоренить, делаешь над собой усилие для этого.

О плюнувшем или вообще?

О плюнувшем, конечно.

я полностью с тобой согласна.
если этого не происходит, т.е. нет отдачи и забота идет в одностороннем порядке - когда нибудь заботящийся начинает понимать, что он *****.

ну, можно и так сказать. но это совсем не обязательно значит, что партнер - эгаистичная скатина :D
Что делать в такой ситуации - сказать трудно, все зависит от ситуации и человека

А это когда увольняешься с работы, что бы было время провожать и встречать любимую, а она за это твои вещи из дома выбрасывает :D

Практичней с её стороны было бы вещи продать, а не выбросить. Жить ведь на что-то надо, раз муж уволился:D

Практичней с её стороны было бы вещи продать, а не выбросить. Жить ведь на что-то надо, раз муж уволился:D

Так это же всё только для неё, как же я мог разрешить ей самой идти на работу и самой возвращаться, а мне за это так в душу наплевали. :D

Так это же всё только для неё, как же я мог разрешить ей самой идти на работу и самой возвращаться, а мне за это так в душу наплевали. :D

увольняться и провожать с работы имеет смысл, если она идет туда через криминальное гетто. Пример показательный, но нежизнеспособный.

Ежедневная забота в быту - серьезная работа и многие ее делают, делают и получают в знак признательности мимозный веник от пьяного мужа на 8 марта. Вот выйди вечерком в междунар.ж. день - убедишься.

Назад
Зверху Знизу