Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без романтики нет семьи.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Без романтики нет семьи.

Ну так я свои решения принимаю сама. За меня решать не позволю никому. А общие семнйные, это общие. Вот по поводу кровати, к примеру. У второй половины, тоже должны быть свои решения. Если нет любви, то пофиг на все. Развод, это спасение, вы правы.

Так кровать то общая. Какие свои решения?
Вот хотите кровать 220 шириной, а он хочет 160. 180 максимум.
Вы уступите на 180 или будете грудью стоять за 220?

Я это не доминированием называю , а глупой твердолобостью:D

Так и есть. Так кто должен уступить то?
Если вы не хотите уступить, значит вы боретесь за свои права. Правильно?

Хотя нормальные люди умудряются каждый где-то в чем то уступать,

А вы хотели полностью доминировать?

Нет. Я просто хочу быть счастливым каждый день, а не воевать.

И конечно, если я прям уверенно говорю что надо так, значит надо делать так. Потому что в большей части вопросов я скажу - решай сама, мне пофиг.

Так и есть. Так кто должен уступить то?
Если вы не хотите уступить, значит вы боретесь за свои права. Правильно?

Хотя нормальные люди умудряются каждый где-то в чем то уступать,

надо договариваться , чтоб двоих решение устроило, а не тупо уступить потому что ОН/ ОНА так захотела

И конечно, если я прям уверенно говорю что надо так, значит надо делать так. Потому что в большей части вопросов я скажу - решай сама, мне пофиг.
а на диалог и аргументированное объяснение, а не просто потому что мне " надо" чтоб так было , она не заслужила ?)))

"Без романтики нет семьи...

22ff7af180d2ddb5768616a0.webp

Если мне будут говорить, что одевать, как выглядеть и куда ходить, где работать....

Опять пример из жизни.
Я меня было несколько киосков, жена говорит, я тоже хочу. Ну, ок. Купил, поставил ей киоск. Через пару лет она говорит, хочу расширяться. Хочу взять в аренду киоск в метро. 1100у.е. аренда.
Я посмотрел место и говорю, фигня. Ты тут не заработаешь.
Она - нет, я хочу и всё будет ок.
И тут начинается. сначала помоги оборудовать, потом помоги товар возить. А кассы просто мизерные.
В итоге я говорю - отъебись и она еще года два в минус работает в этом киоске. :рл:

Вот во что выливается - я хочу здесь работать. Или во время не доминировать, а позволить самой принимать решения.

В тот то и прикол, что множество решений влияет на всю семью, даже если изначально они индивидуальные и касаются только одного.

А почему нельзя было ограничить бюджет ее киосками , с определенной суммой добавки на развитие, к примеру на 3 месяца
просто сказать , донором до раскрутки может быть эта и эта точка и все, если не вписались - место не рентабельно, рассматриваем другие варианты

А почему нельзя было ограничить бюджет ее киосками , с определенной суммой добавки на развитие, к примеру на 3 месяца
просто сказать , донором до раскрутки может быть эта и эта точка и все, если не вписались - место не рентабельно, рассматриваем другие варианты

У них и так сепарированный "бизнес" был. С трудом верю, что дама тянула убыточный бокс целых два года, скорее на словах

Они тупо кричат свои варианты без аргументов?

Так у неё был свой бюджет с прибыльного киоска, с которого вообще аренду платить не надо было.

Но это не важно. Вы лучше подумайте откуда берется такое поведение?
Это ведь желание доказать что я женщина не хуже мужчины.

Я жу Травички спрашивал - я что ты хочешь увидеть в том видео про мозги?
С чего вообще такой запрос на сравнение мозгов?
Видать это та же природа - доказать что я не могу, я не хуже, не глупее и т.д.

А когда нет никого комплекса внутри, когда ничего никого доказывать не надо, тогда человек легко свои ошибки признает - ну, лохонулся. Бывает.

У меня 220:D Разве не вместе спать на ней? Но. Комната должна позволять. Здесь не о чем спорить. Тут решение принято должно быть из соображений логических и рассчета. Тут нет причин для спора, как по мне. Нет смысла здесь для спора.

Так у неё был свой бюджет с прибыльного киоска, с которого вообще аренду платить не надо было.

Но это не важно. Вы лучше подумайте откуда берется такое поведение?
Это ведь желание доказать что я женщина не хуже мужчины.

Я жу Травички спрашивал - я что ты хочешь увидеть в том видео про мозги?
С чего вообще такой запрос на сравнение мозгов?
Видать это та же природа - доказать что я не могу, я не хуже, не глупее и т.д.

А когда нет никого комплекса внутри, когда ничего никого доказывать не надо, тогда человек легко свои ошибки признает - ну, лохонулся. Бывает.

Это поведение и вообще желание всячески держать дистанцию с мужчиной не на ровном месте берётся. Зачастую - ежедневное обесценивание. Сидишь дома ***** не делаешь, **** толстая, кому ты нужна, твоё место на кухне, ни на что не способна, дети, ваша мама истеричка.(с)

Так что разговоры про никакие комплексы - пустой звон. Это не природа, а жизненная необходимость жить, быть человеком

1632725716_pressa_tv_mem-28.webp

Нет. Я просто хочу быть счастливым каждый день, а не воевать.

Все хотят быть счастливыми. Это сложно все.

Это поведение и вообще желание всячески держать дистанцию с мужчиной не на ровном месте берётся. Зачастую - ежедневное обесценивание. Сидишь дома ***** не делаешь, **** толстая, кому ты нужна, твоё место на кухне, ни на что не способна, дети, ваша мама истеричка.(с)

Так что разговоры про никакие комплексы - пустой звон. Это не природа, а жизненная необходимость жить, быть человеком

Скорее всего , так и есть в большинстве. Мужчины вообще любят, многие, сделать из себя героя, на фоне женщин.

У меня 220:D Разве не вместе спать на ней? Но. Комната должна позволять. Здесь не о чем спорить. Тут решение принято должно быть из соображений логических и рассчета. Тут нет причин для спора, как по мне. Нет смысла здесь для спора.

А мы вот были с подругой в Египте и там была широченная кровать. Сначала она устраивается на свою сторону, я на свою, а когда ложимся понимаем что это фигня какая то. На вытянутую руку пальцами еле достаем друг другу. Ну, нафиг так делать?
По моему, такие кровати для супругов, которые уже видеть друг друга не могут.
Я люблю обниматься, чтобы ****** всегда под рукой была и попка по близости.
В итоге стали на одной половинке, а вторую даже не расстилали.

Назад
Зверху Знизу