Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без романтики нет семьи.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Без романтики нет семьи.

Да. Это грустно. Когда человек сам не может решить , что уму нужно. Меня это удивляет вообще.

Меня не хватает сегодня, на длинные посты. Погода .... Мрачная

Это часть доминантного поведения.
Чтобы принимать решения мужчина должен чувствовать, что это решение будет исполняться, а не жена его отменит тут же и примет другое. Он должен знать от него ждут это решение, что у него есть эти полномочия.

Вот подкаблучника сразу это выдает, а подкаблучников как раз большинство, как по мне.

Вот приехал кент ко мне на машине. Маленькая, старенькая Тайота ярис. А он любит на рыбалку ездить, это часто бездорожье. И он высокий сам. Ну, не подходит ему эта машина никаким местом. А у меня стоит Субару Форестер, тоже старенький(2006), но это то что ему надо по всем параметрам.
Я - забери так и быть, а я себе уже заказал по новей.

Ему очень хочется, но без жены он принять решение не может. Он знает, что если он скажет беру, но когда домой приедет жена скажет - нет, то ему придется звонить отказываться и все такое.
И только получив согласие у жены он звонит довольный и говорит - забираю.

Вот какая тут инициатива и какие там решения? Человек недееспособный в этом плане полностью. И естественно это сказывается во всем.
Зато такие люди хорошие исполнители. Но это полу мужчины конечно.

У меня был разрыв шаблона еще на срочной службе в армии. Примерно 90% солдат не хотели идти в сержантскую школу, даже ефрейторами быть не хотели. Как раз потому что не хотели принимать решения и не хотели отвечать за что-то. Максимум за себя, за какое то небольшое дело.

Почему? Да потому что с детства видели как в семье доминирует мама, а не папа, если папа вообще был. И конечно такие мальчики эту модель поведения на себя с детства примеряют.
Как то так.:незнаю:
т.е. то, что он посоветовался с женой, уточнив, не против ли она, что он примет в дар(или купит) машину, которая может им изменить сумму трат на нее, вы считаете подкаблудничеством??
и не умением принять решение??? это же не носочки новые купить себе, потому что старые порвались
а ее поведение - доминирующим? фигасе..как все красиво в вашей голове

т.е. то, что он посоветовался с женой, уточнив, не против ли она, что он примет в дар(или купит) машину, которая может им изменить сумму трат на нее, вы считаете подкаблудничеством??
и не умением принять решение??? это же не носочки новые купить себе, потому что старые порвались
а ее поведение - доминирующим? фигасе..как все красиво в вашей голове

Ну, конечно. Такие решения мужчина должен принимать самостоятельно.

А если их принимает жена, то это значит что она глава семьи.

:D больше нет вопросов

Ну глава семьи, это уже не в тренде :D. Но, каждый должен иметь право на решение.

Так я и не могу решить, что мне нужно. Кроме нормальных теток - но таких в природе почти не существует или не существует вообще.

Грустно. Но. Всегда есть но.

Ну глава семьи, это уже не в тренде :D. Но, каждый должен иметь право на решение.

Да, конечно, но если есть противоречия, то окончательное решение за кем то одним. Правильно?

Тут дело даже не в доминировании/подчинении. Это как бы общая проблема четного числа голосов. 2, 4, 6..1000 человек может зайти в тупик при принятии любого решения. Например, юридические лица всегда делают так чтобы совет директоров состоял из нечетного числа голосов. Если мнения разделились пополам, за кем кет то должен быть решающий голос.

Посколько семьи у нас ограничены цифрой 2, то за кем-то должен быть решающий голос. Не за женой ведь, правильно? :)

Я сама принимаю и принимала решения. Фиг меня переспорить . И тут ни при чем муж или жена. Ну, какие то решения, можно принимать вместе, если хочется:D

Посколько семьи у нас ограничены цифрой 2, то за кем-то должен быть решающий голос. Не за женой ведь, правильно?
а почему не за логическим , обдуманным двоими решением ? естественно если это общие вопросы , касающиеся семьи , а не вопросы типа купить ли мне этот крем/ удочку

а почему не за логическим , обдуманным двоими решением ? естественно если это общие вопросы , касающиеся семьи , а не вопросы типа купить ли мне этот крем/ удочку

Так потому что оно может быть не принято никогда.
Ну, вот она скажет - машина должна быть красна я и маленькая,
а муж скажет - черная и большая.

И как быть?

А варианты бывают когда надо не просто решить, а решить быстро.

Вот какую логику можно впихнуть относительно таких вещей как цвет?
Да таких вопросов куча. Как лечиться детям, где учиться, где жить и т.д.

Вот какой ширины должна быть общая кровать? Такая чтобы "друг друга хер найдешь", или "никуда не денешься" ?

Да годами можно спорить, если считать что полное равноправие в семье.

И как быть?

Вот какой ширины должна быть общая кровать? Такая чтобы "друг друга хер найдешь", или "никуда не денешься" ?

То есть кто-то обязан навсегда пожертвовать своим Я в угоду половом партнёру? Удивительно просто. Ну каабы не буду показывать пальцем кто собственно одинок в своей системе координат

Я сама принимаю и принимала решения. Фиг меня переспорить . И тут ни при чем муж или жена. Ну, какие то решения, можно принимать вместе, если хочется:D

Да, моя бывшая тоже так делала.:клас:
Развод при такой жизни кажется просто счастьем внеземным.:yahoo:

Да, моя бывшая тоже так делала.:клас:
Развод при такой жизни кажется просто счастьем внеземным.:yahoo:

Ну так я свои решения принимаю сама. За меня решать не позволю никому. А общие семнйные, это общие. Вот по поводу кровати, к примеру. У второй половины, тоже должны быть свои решения. Если нет любви, то пофиг на все. Развод, это спасение, вы правы.

И как быть?

Вот как раз спорить долго не получится , а обсуждать и договариваться получится всю долгую счастливую семейную жизнь
А вы действительно к таким вопросам не можете применить логику ?)) или это просто стёб ?

Если мне будут говорить, что одевать, как выглядеть и куда ходить, где работать....

Я это не доминированием называю , а глупой твердолобостью:D

То есть кто-то обязан навсегда пожертвовать своим Я в угоду половом партнёру? Удивительно просто. Ну каабы не буду показывать пальцем кто собственно одинок в своей системе координат

Назад
Зверху Знизу