Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. то, что он посоветовался с женой, уточнив, не против ли она, что он примет в дар(или купит) машину, которая может им изменить сумму трат на нее, вы считаете подкаблудничеством??Это часть доминантного поведения.
Чтобы принимать решения мужчина должен чувствовать, что это решение будет исполняться, а не жена его отменит тут же и примет другое. Он должен знать от него ждут это решение, что у него есть эти полномочия.
Вот подкаблучника сразу это выдает, а подкаблучников как раз большинство, как по мне.
Вот приехал кент ко мне на машине. Маленькая, старенькая Тайота ярис. А он любит на рыбалку ездить, это часто бездорожье. И он высокий сам. Ну, не подходит ему эта машина никаким местом. А у меня стоит Субару Форестер, тоже старенький(2006), но это то что ему надо по всем параметрам.
Я - забери так и быть, а я себе уже заказал по новей.
Ему очень хочется, но без жены он принять решение не может. Он знает, что если он скажет беру, но когда домой приедет жена скажет - нет, то ему придется звонить отказываться и все такое.
И только получив согласие у жены он звонит довольный и говорит - забираю.
Вот какая тут инициатива и какие там решения? Человек недееспособный в этом плане полностью. И естественно это сказывается во всем.
Зато такие люди хорошие исполнители. Но это полу мужчины конечно.
У меня был разрыв шаблона еще на срочной службе в армии. Примерно 90% солдат не хотели идти в сержантскую школу, даже ефрейторами быть не хотели. Как раз потому что не хотели принимать решения и не хотели отвечать за что-то. Максимум за себя, за какое то небольшое дело.
Почему? Да потому что с детства видели как в семье доминирует мама, а не папа, если папа вообще был. И конечно такие мальчики эту модель поведения на себя с детства примеряют.
Как то так.![]()
Чего тебя удивляет? Ты пишешь то одно, то другое.
т.е. то, что он посоветовался с женой, уточнив, не против ли она, что он примет в дар(или купит) машину, которая может им изменить сумму трат на нее, вы считаете подкаблудничеством??
и не умением принять решение??? это же не носочки новые купить себе, потому что старые порвались
а ее поведение - доминирующим? фигасе..как все красиво в вашей голове
Ну, конечно. Такие решения мужчина должен принимать самостоятельно.
А если их принимает жена, то это значит что она глава семьи.
больше нет вопросовНу, конечно. Такие решения мужчина должен принимать самостоятельно.
А если их принимает жена, то это значит что она глава семьи.
. Но, каждый должен иметь право на решение.Так я и не могу решить, что мне нужно. Кроме нормальных теток - но таких в природе почти не существует или не существует вообще.
Ну глава семьи, это уже не в тренде. Но, каждый должен иметь право на решение.

а почему не за логическим , обдуманным двоими решением ? естественно если это общие вопросы , касающиеся семьи , а не вопросы типа купить ли мне этот крем/ удочкуПосколько семьи у нас ограничены цифрой 2, то за кем-то должен быть решающий голос. Не за женой ведь, правильно?
а почему не за логическим , обдуманным двоими решением ? естественно если это общие вопросы , касающиеся семьи , а не вопросы типа купить ли мне этот крем/ удочку
Так потому что оно может быть не принято никогда.
Ну, вот она скажет - машина должна быть красна я и маленькая,
а муж скажет - черная и большая.
И как быть?
А варианты бывают когда надо не просто решить, а решить быстро.
Вот какую логику можно впихнуть относительно таких вещей как цвет?
Да таких вопросов куча. Как лечиться детям, где учиться, где жить и т.д.
Вот какой ширины должна быть общая кровать? Такая чтобы "друг друга хер найдешь", или "никуда не денешься" ?
Да годами можно спорить, если считать что полное равноправие в семье.
Я сама принимаю и принимала решения. Фиг меня переспорить . И тут ни при чем муж или жена. Ну, какие то решения, можно принимать вместе, если хочется![]()

Да, моя бывшая тоже так делала.
Развод при такой жизни кажется просто счастьем внеземным.![]()
Вот как раз спорить долго не получится , а обсуждать и договариваться получится всю долгую счастливую семейную жизньТак потому что оно может быть не принято никогда.
Ну, вот она скажет - машина должна быть красна я и маленькая,
а муж скажет - черная и большая.
И как быть?
А варианты бывают когда надо не просто решить, а решить быстро.
Вот какую логику можно впихнуть относительно таких вещей как цвет?
Да таких вопросов куча. Как лечиться детям, где учиться, где жить и т.д.
Вот какой ширины должна быть общая кровать? Такая чтобы "друг друга хер найдешь", или "никуда не денешься" ?
Да годами можно спорить, если считать что полное равноправие в семье.
Да, моя бывшая тоже так делала.
Развод при такой жизни кажется просто счастьем внеземным.![]()
То есть кто-то обязан навсегда пожертвовать своим Я в угоду половом партнёру? Удивительно просто. Ну каабы не буду показывать пальцем кто собственно одинок в своей системе координат