Я написал о средней температуре по больнице. Конечно женщины есть такие, что сами кого хочешь задоминируют и мужчины, что умеют только подчиняться.
А за себя я вообще ничего не писал.
Но вам интересно, то ... блин, тут тонкие грани и вы можете понимать по своему. Я точно не люблю когда женщина пытается доминировать, но и сам от этого чувства не кайфую. Я как бы считаю что это естественно и эта аксиома не нуждается в доказательствах.
И опять же, надо хорошо понимать человека в целом чтобы об этом рассуждать. Человек очень гибкий в это плане, в отличии от других животных. Человек способен понять свое поведение от доминирования к подчинению и обратно за считанные секунды.
Например, мусор будет доминировать. у себя в кабинете на допросе, но зайдет в соседний кабинет к начальнику и тут же будет играть подчиненного. Будет ехать к стоматологу и на дороге будет доминировать, если машина большая, но сидят в кресло, увидит бурмашинку и тут же будет подчиняться.
Так же в семье. Зашел на кухню где жена что-то готовит и какое тут доминирование? Тут надо подчиняться пока не накормят и так далее.