Re: Без прав

зелераст конченннный
о реклама папашки твоего конченито их кацапстана продолжается? Знаю кто ты)) эт не секрет)) имя ещё пУ у тебя )) а то ты тут только отчество своё и хвамилию озвучиваешь)) .... да и не совсем ты конченный, чуть обкончали тебя и все... почистишь зубы и будешь как новенький)

Какое отношение имеет зарплата к количеству нарушений?
Pаз зарплаты больше то и нарушают больше?
Странные вопросы с заведомо не правильными ответами.
Обсуждается не отношение зарплаты к количеству нарушений, а отношение величины штрафов к величине дохода. Если это не учитывать, то можно дойти до черты, когда после нарушения ПДД проще повеситься, чем платить штраф. В Украине эта черта для большинства населения уже перед самым носом.

Уууууууу, какой ты правильный.
Мне уже стыдно. У меня нет прав и я не нарушаю.
Может, пойти купить на Шевченко? Почем там сейчас? Кто крайний? :D

Через мои руки в судах прошли кучи поломанных судеб, которые считали, что можно нарушать ПДД. Но жизнь учит, что штраф, это не самое серьезное наказание за нарушение.

Через мои руки в судах прошли кучи поломанных судеб, которые считали, что можно нарушать ПДД. Но жизнь учит, что штраф, это не самое серьезное наказание за нарушение.

Прослезился.
Выше Вело правильно сказал, что 99 процентов имеют права и от этого на дорогах пиздеца не стало меньше.
Просто на разрешительной системе построен миллиардный бизнес, который никто не пытается изменить.
Так что, есть права, нет прав- все это до жопы и не концептуально.

перхоть подЗЕлупная
Шикарные у тебя погремухи из жизни видать к тебе прилипли)))) надобно записать))) токма охота узнать шо такэ перхть? это то чем вши питаются? или то, что ты слизывал, когда кушать хотел в дестстве... папка твой тебя видать частеньно этим кормил))) прям из под... виш какой ты тяперяче умный стал, все брагодаря кормежке паки твоего...

Вапше закон слегка дебильный. Если у видилы в крови 0,19 промилле, то он трезвый. А 0,21, то он уже пьяный. Раз ошли такие штрафы, то не мешало бы чётче прописать, кого считать пьяным. А то один выпил бокал пива 2 часа назад, а другой лыка не вяжет. По закону они пьяны одинаково.

сосихуй пьяного хуйла.. зелераст конченннный
Шикарные у тебя погремухи из жизни видать к тебе прилипли)))) надобно записать))) токма охота узнать шо такэ перхть? это то чем вши питаются? или то, что ты слизывал, когда кушать хотел в дестстве... папка твой тебя видать частеньно этим кормил))) прям из под... виш какой ты тяперяче умный стал, все брагодаря кормежке паки твоего...

В Украине более 500 000 лишены прав.
А некоторых, типа зайцевых, вообще стоило расстрелять нахуй.
Большинство из них ездили, иногда оплачивая штраф 510, но теперь Зеленский подписал Как будете теперь ездить лишенцы?
Пошли нахуй эти лишенцы! Некоторых из этих мразей вообще стоило казнить. Да, хорошо команда вашингтонского обкома присунула зелечке волшеьбного пендаля.
Такое впечатление, что бедным просто не положено иметь права в Украине.
Не бедным, а хитровыебанным. Да-да, "бедный" рассекает по городу на таком авто, что в здравом уме рационально мыслящий человек в жизни не потратиться. Завязывайте с демагогией.
Еще: проехать теперь ночью по городу со скоростью 70км/ч стоит 340грн, А 90% водителей с не пристегнутым ремнем должны по 510 грн

Так ездите по городу 50 км/ч и будет вам счастье и еще пристегиваться не забывайте. Тоже мне, проблема...вы просто, некоторые, охуели и ведете себя на дороге, как последние мрази и пидоры.

Вапше закон слегка дебильный. Если у видилы в крови 0,19 промилле, то он трезвый. А 0,21, то он уже пьяный. Раз ошли такие штрафы, то не мешало бы чётче прописать, кого считать пьяным. А то один выпил бокал пива 2 часа назад, а другой лыка не вяжет. По закону они пьяны одинаково.

Все правильно!!! Штраф за пьянку 50к, а коэфициент количество промилей. До 0.4 не штрафовать!
Только наши законодатели этого не примут

А некоторых, типа зайцевых, вообще стоило расстрелять нахуй.

Пошли нахуй эти лишенцы! Некоторых из этих мразей вообще стоило казнить. Да, хорошо команда вашингтонского обкома присунула зелечке волшеьбного пендаля.

Не бедным, а хитровыебанным. Да-да, "бедный" рассекает по городу на таком авто, что в здравом уме рационально мыслящий человек в жизни не потратиться. Завязывайте с демагогией.

Так ездите по городу 50 км/ч и будет вам счастье и еще пристегиваться не забывайте. Тоже мне, проблема...вы просто, некоторые, охуели и ведете себя на дороге, как последние мрази и пидоры.

Вернитесь в реальность! Закон приняли что бы Авакян больше бабла Зелени заносил, через испоганившуюся в усмерть полицию.

Вернитесь в реальность! Закон приняли что бы Авакян больше бабла Зелени заносил, через испоганившуюся в усмерть полицию.

Может быть и так, но уже пора карать и пешеходов, потому как в край охуели эти наркоманы. Для них, козлов, даже пешеходные переходы поделали, а всеравно лезут через ограждения.

Может быть и так, но уже пора карать и пешеходов, потому как в край охуели эти наркоманы. Для них, козлов, даже пешеходные переходы поделали, а всеравно лезут через ограждения.

Насчет пешеходов поддерживаю, но штрафовать их на 250 грн, как положено по новому закону никто не будет.
Респект вам и уважуха, как человеку защищаюещего нас. Но мне почему то кажется что отношения военный-полицейский на передовой и водитель-полицейский в Харькове немного отличаются, так что считаю вас не вправе пока судить о хорошести данного закона.

Назад
Зверху Знизу