Re: Без прав

Мне просто интересно как вы будете пить так, чтобы попасть в нормы.
А не интересно, как вообще не употребляя алкоголя можно превысить нормы? При нашей полиции это вполне реально.

тю. я не могу понять что с вами не так со всеми? он говорит о том, что штрафы должны быть сопоставимы с возможностями гражданина. Никто не застрахован от нарушения, тем более что всем известно, что там барыги дорожные, а не контролеры.
я вообще не могу понять как можно обсуждать это в стране, где права выдаются только за взятку?

Не могу понять почему кто меньше получает, тот должен меньше штраф платить. По такой логике , социальщики вообще не должны платить. У них же минимум.

Не могу понять как одно от другого зависит. Ну как я понимаю низкая зарплата повод к нарушению правил.
Например, вот так:
"... Страны с максимальными штрафами.
На первом месте оказалась Финляндия, так как именно здесь зафиксировано самое дорогостоящее превышение скорости – 200 тысяч долларов. Конечно, это совсем не значит, что за несоблюдение дозволенной скорости в этой стране вас оштрафуют на такую сумму. Дело в том, что в Финляндии максимальная сумма штрафа не ограничена, а рассчитывается в соответствии с годовым доходом нарушителя. Годовой доход Юсси Салонойа составил более 11 миллионов у.е."(С)

Считаю такую систему справедливой. А Вы?

я вообще не могу понять как можно обсуждать это в стране, где права выдаются только за взятку?
Это миф.
Получил права без взяток - сдал теорию (со 2-й попытки) и практику (с 1-й) лет 5 назад. Знакомый, с которым мы вместе ходили на курсы вождения и потом на сдачу на права - где-то с 5-й попытки, но тоже без единой гривны "налево".

Что, конечно, не мешает 90% платить за права. Свободная страна, свободный выбор :D

Например, вот так:
"... Страны с максимальными штрафами.
На первом месте оказалась Финляндия, так как именно здесь зафиксировано самое дорогостоящее превышение скорости – 200 тысяч долларов. Конечно, это совсем не значит, что за несоблюдение дозволенной скорости в этой стране вас оштрафуют на такую сумму. Дело в том, что в Финляндии максимальная сумма штрафа не ограничена, а рассчитывается в соответствии с годовым доходом нарушителя. Годовой доход Юсси Салонойа составил более 11 миллионов у.е."(С)

Считаю такую систему справедливой. А Вы?
Полностью поддерживаю!!! А то что подписал комик-гандон это просто очередное вытаскивание бабла из обывателей посредством Авакяна

Имел право проебать права? Имеешь право на права задорого,выкупай.В примере полтавца зайки вообще не менее за 10 тыс .баксов. Диф.подход соизмеримый поступку. Бухим -по самому максимуму.
Мрази должны попадать и конкретно.

В Украине более 500 000 лишены прав. Большинство из них ездили, иногда оплачивая штраф 510, но теперь Зеленский подписал законhttps://www.google.com/amp/s/biz.li...-shtrafov-za-narushenie-pdd-na-skolko-vyrosli . И теперь те кто вообще никогда прав не получали должны платить 3400, а те кто был лишен прав должны платить 20400 вместо привычных 510. Как будете теперь ездить лишенцы? Такое впечатление, что бедным просто не положено иметь права в Украине.

Еще: проехать теперь ночью по городу со скоростью 70км/ч стоит 340грн, А 90% водителей с не пристегнутым ремнем должны по 510 грн

я почитал - в принципе все норм.

Может, проще не нарушать и иметь права?
Я все детство на Восходе прогасал. Какие там права, откуда деньги на них. Но ездил очень хорошо. И сейчас таких в селах 90%.
Сделают сдачу на права без представления документа с автошколы, тогда будут иметь право требовать чтобы люди имели права. А так Зеленский идет нахрен со своими нововведениями. Бандитский закон к исполнению необязательный.

Мне уже стыдно. У меня нет прав и я не нарушаю.
У Зайцевой с Дроновым права были. И если взять статистику, то 99% смертей на дороге по вине водителей с правами. Поэтому если убирать с дороги тех кто с правами, смертей на дорогах будет меньше.

не имея прав в принципе за руль полезли
А прочитать ст.21 Конституции вера не позволяет?
Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Права в Украине неотчуждаемы и принадлежат каждому украинцу от рождения, а вы рассказываете за какое то лишение прав.

А прочитать ст.21 Конституции вера не позволяет?
Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Права в Украине неотчуждаемы и принадлежат каждому украинцу от рождения, а вы рассказываете за какое то лишение прав.

ой, мля ... демагог ... чи просто "дурачка включил"?
водительских прав же ж, очевидно ...

та то понятно, что там хаос с этими правами, штрафами и ценами.
Цель поста была показать, что все эти правила - типа превышение скорости и пристегивать ремни - не трагичные и их можно не нарушать. Но я уже говорила выше, что сами контролеры - обычные хапуги, потому ожидать от них адекватного оценивания нарушения не приходится.

Я сама когда в Украине сдавала на права, платила сначала им дань, т.к. туда без дани не пускали. И с первого вопроса в компе я поняла что так какой-то бред написан с целью завалить.

штрафы должны быть еще больше и нехуй нарушать сказали в городе 50 едь 50,сказали пристегнись-езди пристегнутым.В чем вообше вопрос какая нахуй привязка к зарплате.нехуй нарушать!!! а если нарушил имей яйца ответить,а то попривыкали

Мы в Нью йорке?Нахуй ты их с нами сравниваешь?У них Зарплата нищенская 4-5т.уев в месяц у нас 5т.гр в меся то есть 200 баксов,сравнил?:рл:

Причем тут зарплата???
Какое отношение имеет зарплата к количеству нарушений?
Pаз зарплаты больше то и нарушают больше?
А вот хуй, как раз наооборот.
Это при том, что нуёрк - та ещё клоака со сбродом со всего мира.
Ты на штрафы в Европе глянь лучше.

водительских прав же ж, очевидно
Для кого очевидно? Конституция Украины говорит что все права у украинцев неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Не нравится наша Конституция?

"В нашей стране алкогольным опьянением, для водителей за рулем, считается содержание в крови алкоголя больше, чем 0,2 промилле. Эта норма закреплена Приказом МВД Украины и Министерства здравоохранения Украины №400/666 от 09.09.2009 года."(С)
А знаете почему 0,2, а не 0,1? Потому, что 0,2 промилле это уже настолько малое содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе, что считается минимальной достоверно-определяемой дозой.
А попробуй докажи после кефира что ты не бухой.

Назад
Зверху Знизу