Re: Без прав
не вижу особой надобности ездить на тачке по городу. общ транспорт и велик!
не вижу особой надобности ездить на тачке по городу. общ транспорт и велик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не интересно, как вообще не употребляя алкоголя можно превысить нормы? При нашей полиции это вполне реально.Мне просто интересно как вы будете пить так, чтобы попасть в нормы.
тю. я не могу понять что с вами не так со всеми? он говорит о том, что штрафы должны быть сопоставимы с возможностями гражданина. Никто не застрахован от нарушения, тем более что всем известно, что там барыги дорожные, а не контролеры.
я вообще не могу понять как можно обсуждать это в стране, где права выдаются только за взятку?
Например, вот так:Не могу понять как одно от другого зависит. Ну как я понимаю низкая зарплата повод к нарушению правил.
Это миф.я вообще не могу понять как можно обсуждать это в стране, где права выдаются только за взятку?

Полностью поддерживаю!!! А то что подписал комик-гандон это просто очередное вытаскивание бабла из обывателей посредством АвакянаНапример, вот так:
"... Страны с максимальными штрафами.
На первом месте оказалась Финляндия, так как именно здесь зафиксировано самое дорогостоящее превышение скорости – 200 тысяч долларов. Конечно, это совсем не значит, что за несоблюдение дозволенной скорости в этой стране вас оштрафуют на такую сумму. Дело в том, что в Финляндии максимальная сумма штрафа не ограничена, а рассчитывается в соответствии с годовым доходом нарушителя. Годовой доход Юсси Салонойа составил более 11 миллионов у.е."(С)
Считаю такую систему справедливой. А Вы?
в тёмное время суток они не могут стоять с радаром... это запрещено
В Украине более 500 000 лишены прав. Большинство из них ездили, иногда оплачивая штраф 510, но теперь Зеленский подписал законhttps://www.google.com/amp/s/biz.li...-shtrafov-za-narushenie-pdd-na-skolko-vyrosli . И теперь те кто вообще никогда прав не получали должны платить 3400, а те кто был лишен прав должны платить 20400 вместо привычных 510. Как будете теперь ездить лишенцы? Такое впечатление, что бедным просто не положено иметь права в Украине.
Еще: проехать теперь ночью по городу со скоростью 70км/ч стоит 340грн, А 90% водителей с не пристегнутым ремнем должны по 510 грн
Я все детство на Восходе прогасал. Какие там права, откуда деньги на них. Но ездил очень хорошо. И сейчас таких в селах 90%.Может, проще не нарушать и иметь права?
У Зайцевой с Дроновым права были. И если взять статистику, то 99% смертей на дороге по вине водителей с правами. Поэтому если убирать с дороги тех кто с правами, смертей на дорогах будет меньше.Мне уже стыдно. У меня нет прав и я не нарушаю.
А прочитать ст.21 Конституции вера не позволяет?не имея прав в принципе за руль полезли
А прочитать ст.21 Конституции вера не позволяет?
Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Права в Украине неотчуждаемы и принадлежат каждому украинцу от рождения, а вы рассказываете за какое то лишение прав.
та то понятно, что там хаос с этими правами, штрафами и ценами.
Цель поста была показать, что все эти правила - типа превышение скорости и пристегивать ремни - не трагичные и их можно не нарушать. Но я уже говорила выше, что сами контролеры - обычные хапуги, потому ожидать от них адекватного оценивания нарушения не приходится.
Я сама когда в Украине сдавала на права, платила сначала им дань, т.к. туда без дани не пускали. И с первого вопроса в компе я поняла что так какой-то бред написан с целью завалить.
Мы в Нью йорке?Нахуй ты их с нами сравниваешь?У них Зарплата нищенская 4-5т.уев в месяц у нас 5т.гр в меся то есть 200 баксов,сравнил?![]()
Ты своё отчество ко мне не примеряй, оно от твоего папани тебе досталось)))а ватопидаров вроде тебя - банить навечно..
Не похуй- она начнет грести на свой карман.Любое повышение карательных штрафов до жопы, пока не начнет работать полиция.
А она не начнет. Ей тоже похуй.
Для кого очевидно? Конституция Украины говорит что все права у украинцев неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Не нравится наша Конституция?водительских прав же ж, очевидно
А попробуй докажи после кефира что ты не бухой."В нашей стране алкогольным опьянением, для водителей за рулем, считается содержание в крови алкоголя больше, чем 0,2 промилле. Эта норма закреплена Приказом МВД Украины и Министерства здравоохранения Украины №400/666 от 09.09.2009 года."(С)
А знаете почему 0,2, а не 0,1? Потому, что 0,2 промилле это уже настолько малое содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе, что считается минимальной достоверно-определяемой дозой.
чмо ватттное