Re: Без прав

... И зп у них не 4 - это все враки. Мин зп в Америке 7 дол в час. Нью-ЙОрк не такой, как его пытаются показать в голливуде

1) Это когда там 7 стало? Я помню, довольно давно, нормы 8, а потом - 15. Обычно, они растут за инфляцией, а не падают. Ті взял данніе из какой-то распространенной рашкинской статейки в интернете :рл:

2) Зарплата кого именно имелась ввиду? Там есть ещё и "отрослевые".

никто неделями не считает зп в Америке. А тем более, не делит на мужскую и женскую. Ну короче, как было сказано, 7 дол в час, макс 8

Уже 10, ты ещё Сингапур в VPN пропиши :D

Только мы не в Канаде, и средняя ЗП у нас 350дол при том что большинство получают менее 300дол из которых на еду и хату уходит большая часть. Штрафы ДОЛЖНЫ иметь привязку к стоимости авто, что бы богатые платили как богатые, а бедные как бедные, в этом и есть суть социального государства.
Штрафы должны быть такими, чтобы в следующий раз не было желания нарушать. А не "социальными".

Штрафы должны быть такими, чтобы в следующий раз не было желания нарушать. А не "социальными".

В том то и прикол, что для богатых даже это повышение не особо, а вот для бедных эти цены почти анриал.
Или может вы просто не водитель? Так для вас Пешиходов там тоже бонус!!!
Переход улицы в неположенном месте 250 гривен!!! Жду когда этим начнут полицаи заниматься, может тогда и прорвет народ что закон лажа и создан под Авакяна, что бы тот больше Зелени бабла заносил...

В Харькове фактическая средняя скорость 15-30 км/ч, любой человек, имеющий автомобиль хотя бы из 2000-х годов, может посмотреть это значение на своем бортовом компьютере.
Даже у тех, кто едет 100+ по Гагарина или Шевченко.

Но почему то видя как меняется на светофоре цвет с зеленого на красный, начинают резко ускоряться. Ладно бы сами спешили на тот свет, так и других с собой забирают.
Таких шумаХЕРОВ лишать прав. :відстій:

В Канаде ....
За вождение в нетрезвом виде - лишение прав на 5 лет

" Официально в Канаде допустимое содержание алкоголя в крови варьируется от 0,4 до 0,8 промилле"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо нас пугать: :)

"В нашей стране алкогольным опьянением, для водителей за рулем, считается содержание в крови алкоголя больше, чем 0,2 промилле. Эта норма закреплена Приказом МВД Украины и Министерства здравоохранения Украины №400/666 от 09.09.2009 года."(С)
А знаете почему 0,2, а не 0,1? Потому, что 0,2 промилле это уже настолько малое содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе, что считается минимальной достоверно-определяемой дозой.

зная Украину, штрафы были прописаны чтобы заработать ГАИ на дачи
И?
Так шо, шоб мусорам на дачи не хватало, давайте штрафы отменим???
В том то и прикол, что для богатых даже это повышение не особо, а вот для бедных эти цены почти анриал.
Или может вы просто не водитель? Так для вас Пешиходов там тоже бонус!!!
Переход улицы в неположенном месте 250 гривен!!! Жду когда этим начнут полицаи заниматься, может тогда и прорвет народ что закон лажа и создан под Авакяна, что бы тот больше Зелени бабла заносил...
Бляяяяяя... :рл::рл::рл:
А не нарушать не пробовал? Если денег нет.
Я водитель. И жду когда пешехов тоже начнут штрафовать по полному.
И вообще, наказывать при ДТП должны того кто нарушил, а не того кто за рулем.

зная Украину, штрафы были прописаны чтобы заработать ГАИ на дачи
Так может штрафы вообще отменить?
В ГАИ на дачи заробатывают не на штрафах, а на оформлении номеров и прав.
Штрафы сейчас все платят через приложения на бюджетные счета

Штрафы должны быть такими, чтобы в следующий раз не было желания нарушать.
Полностью отбить желание нарушать правила позволяет только расстрел! Давно предлагал, многие почему-то против? :)

на штрафах они зарабатывают левак.
Это развод на деньги, а не "левак" :)
Тебе обещают за 50% убрать штраф и из базы. Ты платишь 50% мошенникам через терминал. А потом штраф никуда не исчезает и платишь ещё 100%. Итого 150% :)

И?
Так шо, шоб мусорам на дачи не хватало, давайте штрафы отменим???

Бляяяяяя... :рл::рл::рл:
А не нарушать не пробовал? Если денег нет.
Я водитель. И жду когда пешехов тоже начнут штрафовать по полному.
И вообще, наказывать при ДТП должны того кто нарушил, а не того кто за рулем.

Водитель где? Во сне...
Тут два варианта или ты не ездишь (ну там 100 км в неделю) или ездишь не в Харькове

да нет, я за лишение прав навсегда за грубые нарушения. Все должно быть логично.
Пять штрафов за год - права лишаются. на 5 лет. Драть с каждого за все они умеют хорошо, но цель должна быть в уменьшении желания нарушать, а не испорить жизнь навсегда случайным нарушением. Но я вообще не понимаю вашей точки зрения. мне кажется вы в мусарне работаете
Креститесь, если кажется (с). Народная мудрость.
Вы как-то определитесь, что испортит жизнь больше: штрафы, или лишение прав навсегда. :незнаю:
Полностью отбить желание нарушать правила позволяет только расстрел! Давно предлагал, многие почему-то против? :)
Может с тебя начнут. Для пробы. А там подумают. Такой вариант развития событий не напрягает?
я не нарушаю. У меня международные права с большим опытом вождения за границей. Что значит денег нет? Ну вы какие-то тупые и ограниченные. нет смысла с вами общаться. Или скорей всего без машины
С машиной. А если Вам кажется, что Вы остры и безграничны, то Вы себе бессовестно льстите.

Водитель где? Во сне...
Тут два варианта или ты не ездишь (ну там 100 км в неделю) или ездишь не в Харькове
Не во сне. Общественным транспортом пользуюсь может 2-3 раза в год.
Езжу по Харькову. Что еще?

Мы в Нью йорке?Нахуй ты их с нами сравниваешь?У них Зарплата нищенская 4-5т.уев в месяц у нас 5т.гр в меся то есть 200 баксов,сравнил?:рл:

Не могу понять как одно от другого зависит. Ну как я понимаю низкая зарплата повод к нарушению правил.

Только мы не в Канаде, и средняя ЗП у нас 350дол при том что большинство получают менее 300дол из которых на еду и хату уходит большая часть. Штрафы ДОЛЖНЫ иметь привязку к стоимости авто, что бы богатые платили как богатые, а бедные как бедные, в этом и есть суть социального государства.

Бред какой то.

Назад
Зверху Знизу