Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без отпуска :(

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
Меня в прошлом году хорошенько обокрали в Крыму, столько потом отходила, что такого отдыха больше не хочу.

чтобы не могли обокрасть-косметичка должна быть литров на 75-130, и весом кил 30-50. проверено. у меня крендель какойто раз пытался рюкзак попятить, пришлось потом его из под рюкзаков вытягивать(на него кроме моего рюки товарищей посыпались), а потом еще и люлей вломили, деньги у него отобрали. как раз на пиво с рыбкой компании хватило:-)
зимой хочу в карпаты поехать. на мой вопрос шефу "Можно я на майские свалю, дней на 10-12" он ответил "А я разве смогу тебя удержать?" и грусно так вздохнул:)

У меня подругу в Испании обокрали, сорвали суку с документами, деньгами и пр. У меня нигде, слава Богу, такого не было. А вот в Ялте, помнится, сняли дом рядом с набережной, зашла в душ (а там бойлер), взялась я за трубу и меня как шандарахнет током!.. ************, кричала как резанная. Звоним хозяевам, а они типа "забыли предупредить"... И это удовольствие за 80 долларов в сутки...
Потом иду на платный пляж, который рядом с Ореандой. Плыву, значит, плыву... А рядом ТАКОЕ...Г...огромное... В общем, психанула, вылезла. Порвала резиновые шлепанцы. Вечером сломала кублук в любимых босоножках. Думала, утоплюсь... Короче, отдых удался

Ну шлепанцы и босоножки могли порваться-сломаться где угодно, а остального заграницей не произошло бы, я думаю...

чтобы не могли обокрасть-косметичка должна быть литров на 75-130, и весом кил 30-50. проверено. у меня крендель какойто раз пытался рюкзак попятить, пришлось потом его из под рюкзаков вытягивать(на него кроме моего рюки товарищей посыпались), а потом еще и люлей вломили, деньги у него отобрали. как раз на пиво с рыбкой компании хватило:-)
зимой хочу в карпаты поехать. на мой вопрос шефу "Можно я на майские свалю, дней на 10-12" он ответил "А я разве смогу тебя удержать?" и грусно так вздохнул:)

Блин, к нам в съемную квартиру на первом этаже ночью залезли в окно и шарились по сумкам, пока я, ребенок впечатлительный, не проснулась и не увидела в оконном проеме человечка с моим телефоном, фотоаппаратом и пр. Как после этого ехать туда?

Я вот тоже больше года без отпуска: глазки перед компом красные, нервы на пределе)))) жизнь не радует) Поехала на вокзал купила наконец-то билеты (на недельку шеф сжалился) и теперь совсем никакого рабочего настроения нет). Мыслями уже далеко отсюда). Тоже думала, как это люди выдерживат по несколько лет без отпуска.. Мне кажется, даже если это очень любимая работа. от нее устаешь.

Я вот тоже больше года без отпуска: глазки перед компом красные, нервы на пределе)))) жизнь не радует) Поехала на вокзал купила наконец-то билеты (на недельку шеф сжалился) и теперь совсем никакого рабочего настроения нет). Мыслями уже далеко отсюда). Тоже думала, как это люди выдерживат по несколько лет без отпуска.. Мне кажется, даже если это очень любимая работа. от нее устаешь.

Меня не то, чтобы с работы не отпускают, незаменимых людей ведь не бывает, просто так стеклись обстоятельства, что за все лето даже не было повода подумать об отдыхе. Теперь надеюсь на следующую весну, на майские праздники и на Египет или еще куда-нибудь. Кстати, как там в Египте на майские с погодой обычно? И что за контингент?

Меня не то, чтобы с работы не отпускают, незаменимых людей ведь не бывает, просто так стеклись обстоятельства, что за все лето даже не было повода подумать об отдыхе. Теперь надеюсь на следующую весну, на майские праздники и на Египет или еще куда-нибудь. Кстати, как там в Египте на майские с погодой обычно? И что за контингент?

Отлично на майские. Была 2 раза в этот период.Много россиян и украинцев. А вообще, контингент зависит от отеля. В пятизвездных контингент приличный, хотя всякое бывает. А погода... В Шарме было ветренно, в Хургаде жарко. Но это от года зависит. Вода отличная, для дайвинга просто идеальная

Отлично на майские. Была 2 раза в этот период.Много россиян и украинцев. А вообще, контингент зависит от отеля. В пятизвездных контингент приличный, хотя всякое бывает. А погода... В Шарме было ветренно, в Хургаде жарко. Но это от года зависит. Вода отличная, для дайвинга просто идеальная

Мерси за совет! Мне бы помолодежней что-нибудь, чтобы не сидеть вечерами в номере с книжкой.

Тогда в Шарм-эль Шейх, поближе к Наама Бэй

Зайти на otzyv.ru , там и отели, и отзывы и пр.

А вообще все это профанация! Ну найду я себе на сайтах все, что меня интересует, насмотрюсь красивых видов, к октябрю до меня дойдет, что до мая еще осень-зима-весна (безнадега), еще хуже станет.

ну что ты так прям пессимистически оснь-зима, есть еще прекрасная золотая осень, пройдись после работы пешком домой, подыши воздухом, просто так, одна, уже чуток настроение поднимется, будет еще новый год, праздники, выходные, организуйся в карпаты на пару деньков, новые впечатления по любому поднимут настрий. Завтра будет лучше!! не грусти :)

А можно соль на рану ? У меня отпуск 60 дней и я его отбыл от звонка до звонка , ЭТО КАЙФ :)

А можно соль на рану ? У меня отпуск 60 дней и я его отбыл от звонка до звонка , ЭТО КАЙФ :)

Ну нельзя же так!!! Действительно пачка соли на бооольшую рану.. Если не секрет, а как ты его провел?

Андрей сказав(ла):
А можно соль на рану ? У меня отпуск 60 дней и я его отбыл от звонка до звонка , ЭТО КАЙФ
Как работать не забыл?

Ну нельзя же так!!! Действительно пачка соли на бооольшую рану.. Если не секрет, а как ты его провел?
Гм... да собственно никак... в Карпаты съездил на недельку... а потом то к родителям, то к теще , то к куму на рыбалку... иногда правда на работу выходил... ну вобщем как-то неярко.... хотелось большего. Денег бы поболее на такой отпуск. А так часть отпускных за июль токо на прошлой недели выплатили....
пришлось *******ьные заработки тратить..:)

Останнє редагування:
Monica сказав(ла):
Скажите, есть еще такие несчастные, как я, которые никуда не ездили отдыхать летом и вообще остались без отпуска? Или только мне так не повезло? Не устала вроде, просто не хватает приятных ощущений. Чувствую нервный срыв на подходе... Как же люди работают по несколько лет без отпуска?!

Это я.
Работают на одной злости. Потому как "кто кроме нас"

Назад
Зверху Знизу