Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без отпуска :(

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
Гм... да собственно никак... в Карпаты съездил на недельку... а потом то к родителям, то к теще , то к куму на рыбалку... иногда правда на работу выходил... ну вобщем как-то неярко.... хотелось большего. Денег бы поболее на такой отпуск. А так часть отпускных за июль токо на прошлой недели выплатили....
пришлось *******ьные заработки тратить..:)

Ну к теще - это уже не отпуск:-)

Присоединюсь к компании неотпускников. Второй год не хожу в отпуск. На море ездила в праздничные дни (хоть на три дня), на работу еле ноги таскаю, на коллег смотреть уже не могу. А они - веселые и загорелые, еще и фотками мне душу тревожат! :(

Присоединюсь к компании неотпускников. Второй год не хожу в отпуск. На море ездила в праздничные дни (хоть на три дня), на работу еле ноги таскаю, на коллег смотреть уже не могу. А они - веселые и загорелые, еще и фотками мне душу тревожат! :(

Я бы убила даже тех, кто не отдыхал, а работал вместе со мной... Таких тоже много и они ужасно надоели.

Monica, Monica я хочу еще жить!

Скажите, есть еще такие несчастные, как я, которые никуда не ездили отдыхать летом и вообще остались без отпуска? Или только мне так не повезло? Не устала вроде, просто не хватает приятных ощущений. Чувствую нервный срыв на подходе... Как же люди работают по несколько лет без отпуска?!

я непросто никуда не ездила... я даже не купалась ниразу в этом году :(

Назад
Зверху Знизу