Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без отпуска :(

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Без отпуска :(

Скажите, есть еще такие несчастные, как я, которые никуда не ездили отдыхать летом и вообще остались без отпуска? Или только мне так не повезло? Не устала вроде, просто не хватает приятных ощущений. Чувствую нервный срыв на подходе... Как же люди работают по несколько лет без отпуска?!

Ты не одна. Я и в прошлом не была (родился ребенок). Так что держись. Зато потом с каким удовольствием расслабишься..!

А в чем смысл темы? Узнать, что ты одна такая и чтобы тебя пожалели? Или полегчает, когда узнаешь, что не одна такая? Или хочешь узнать, как чувствуют себя люди, которые вообще не ходят в отпуск?

По сабжу: ну, я осталась без отпуска...

Я не доживу - я на вредной работе ;)

Ой,девчОнки, и не говорите.. Сам третье лето пролетаю....:)

Ну и как ощущения?

да ******а полная.. какие там ощущения.. злость,раздражительность.. по вечерам усиленная тяга к спиртному..вид женщин в купальниках вызывает приступы неконтролируемой агрессии..:) если ещё и с рыбалкой "пролечу",то пойду на улицу и дам кому-нибудь в морду (хоть на 15 суток какое-то разнообразие)..:)

[дам кому-нибудь в морду (хоть на 15 суток какое-то разнообразие)..:)[/QUOTE]

Если еще скажу, что не хочу отдыхать в Крыму каком-нибудь, а обязательно заграницу, в Турцию хотя бы, то обидней в сто раз становится.

Ну не знаю...Я бы в Коктебель на недельку смотался бы..:)

Я б уже хоть куда, хотя раньше на Крым не тянуло. Все таки есть там что-то, чего нет в Туциях,Испаниях, Кипрах. Воздух, что ли...

Я когда в Украину ехала - думала, что на море за лето раз 5 съезжу, да то, да се...
А ни фига:)
Так как за год это вторая работа - ни о каком отпуске не мечтаю, тем более, что иногда мне приходится уезжать в Москву на учебу. Вот, недавно, правда удалось съездить в Питер - пусть по делам, но хоть 2-3 дня новых впечатлений.
И я....хочу на море....Но еще больше в горы....с удовольствием бы....около Ташкента:(
надо хотя бы на выходные выбираться за город, отдыхать, расслабляться, иначе - правда, нервный срыв будет.

Я б уже хоть куда, хотя раньше на Крым не тянуло. Все таки есть там что-то, чего нет в Туциях,Испаниях, Кипрах. Воздух, что ли...

Меня в прошлом году хорошенько обокрали в Крыму, столько потом отходила, что такого отдыха больше не хочу.

От краж застраховаться невозможно....

Крым - отличается от других стран природой, ведь у нас она естественная... вокруг зелень, море и горы;)

Но сервис приятнее за границей... у нас полное его отсутствие:(

Если будет тепло, то можно выбраться в пос. Высокий - там открыли ресторанчик с шикарным бассейном (единственный маленький недостаточек - недёшево)... еще там разные игры....можно сказать отлично...кухня тож хороша;)

От краж застраховаться невозможно....

Крым - отличается от других стран природой, ведь у нас она естественная... вокруг зелень, море и горы;)

Но сервис приятнее за границей... у нас полное его отсутствие:(

Если будет тепло, то можно выбраться в пос. Высокий - там открыли ресторанчик с шикарным бассейном (единственный маленький недостаточек - недёшево)... еще там разные игры....можно сказать отлично...кухня тож хороша;)

Это же только на выходные... А хочется минимум с недельку поваляться на пляже, ни о чем не думать.

Это же только на выходные... А хочется минимум с недельку поваляться на пляже, ни о чем не думать.
ну, если выбиратть между отсутствием отдыха вообще и пару дней приятного времяпрепровождения, то лучше выбрать второй вариант.
Подумай:)

Ты не одна...

Правда;)

ну, если выбиратть между отсутствием отдыха вообще и пару дней приятного времяпрепровождения, то лучше выбрать второй вариант.
Подумай:)

Вот и я подумываю.. хоть на пару дней что ли - ато депресняк на подходе... а у меня с моим характером.. депресняк жуткая весЧ

Меня в прошлом году хорошенько обокрали в Крыму, столько потом отходила, что такого отдыха больше не хочу.

У меня подругу в Испании обокрали, сорвали суку с документами, деньгами и пр. У меня нигде, слава Богу, такого не было. А вот в Ялте, помнится, сняли дом рядом с набережной, зашла в душ (а там бойлер), взялась я за трубу и меня как шандарахнет током!.. ************, кричала как резанная. Звоним хозяевам, а они типа "забыли предупредить"... И это удовольствие за 80 долларов в сутки...
Потом иду на платный пляж, который рядом с Ореандой. Плыву, значит, плыву... А рядом ТАКОЕ...Г...огромное... В общем, психанула, вылезла. Порвала резиновые шлепанцы. Вечером сломала кублук в любимых босоножках. Думала, утоплюсь... Короче, отдых удался

Я вот тоже не был в отпуске 2 года, зато когда в этом году поехал - отдохнул суперски!!!

А вот в Ялте, помнится, сняли дом рядом с набережной, зашла в душ (а там бойлер), взялась я за трубу и меня как шандарахнет током!.. ************, кричала как резанная. Звоним хозяевам, а они типа "забыли предупредить"... И это удовольствие за 80 долларов в сутки...
Потом иду на платный пляж, который рядом с Ореандой. Плыву, значит, плыву... А рядом ТАКОЕ...Г...огромное... В общем, психанула, вылезла. Порвала резиновые шлепанцы. Вечером сломала кублук в любимых босоножках. Думала, утоплюсь... Короче, отдых удался

У меня было похожее в Мисхоре, уехала от туда через день

Назад
Зверху Знизу