Лелеять нужно мужчин![]()
ну можно и полелеять, если мужчина хорош
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лелеять нужно мужчин![]()
Как будто я статью писала)Статья в блоге, как раз в тему:
" Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?
а кто тебе клиторок ласкать по вечерам будет

а кто тебе клиторок ласкать по вечерам будет
да то от зависти же,а сами, в жалких попытках снежков скопировать идеал -то в солярий сбегают тон кожи подшоколадить,то губки гилауронкой надуют и ходят потом красотки типо ****ы,а на самом деле снежки как были так и остались,фу![]()
да,а что,я не отрицаю,****-это зло,это наркомания в чистом виде
Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
Хорошие мужики перевелись.Это пока не встретили хорошего мужика...
они просто уже заняты.))Хорошие мужики перевелись.
они просто уже заняты.))
они просто уже заняты.))

как,вы же радостно обьявили что уже началось![]()

Вы просто не умеете мужиков выбирать. Надо типа кота — лежит на диване тихонечко с планшетом и не отсвечивает, ненапрягающий, иногда к ситечкам лезет помурчать.
И спокойно и живой *** под рукой.
В душе то девочкам сейчас не поразвлекаешься особо — счетчиками горячей воды. Я от своей сбежал как их установили, чуть не стёрла мне.
Не всегда, сходите в спортзал - там на любой вкус (женатики, холостяки, просто прохожие) - все хотят помочь, подсказать - одним словом ищут возможности завязать отношения. А там уже отберете лучшего кандидата![]()
Это пока не встретили хорошего мужика...
мне кажется мало мужчин хороших, сейчас все показывают свою вредность.

та ладно,есть еще хорошие![]()
только в музеях[/QUOTEОткровенных мудаков только на ХФ читаю,в жизни- не встречала![]()