Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
а кто тебе клиторок ласкать по вечерам будет

" Клиторок" - это известная женская рок -группа, а по-сути Вашего замечания : его давно пора не ласкать , а приказывать ему и заставлять подчиняться. Ласкать Вы можете копченную скумбрию взглядом и не более того.

да то от зависти же,а сами, в жалких попытках снежков скопировать идеал -то в солярий сбегают тон кожи подшоколадить,то губки гилауронкой надуют и ходят потом красотки типо ****ы,а на самом деле снежки как были так и остались,фу:ганьба:

Если бы они учились в школе и знали бы, что человечество произошло от ****ов, то их спесь бы - как ветром сдуло!

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Это пока не встретили хорошего мужика...

они просто уже заняты.))

Не всегда, сходите в спортзал - там на любой вкус (женатики, холостяки, просто прохожие) - все хотят помочь, подсказать - одним словом ищут возможности завязать отношения. А там уже отберете лучшего кандидата:)

Вы просто не умеете мужиков выбирать. Надо типа кота — лежит на диване тихонечко с планшетом и не отсвечивает, ненапрягающий, иногда к ситечкам лезет помурчать.

И спокойно и живой *** под рукой.

В душе то девочкам сейчас не поразвлекаешься особо — счетчиками горячей воды. Я от своей сбежал как их установили, чуть не стёрла мне.

я в конце не поняла,а так ..ну может..так он и лежал же ..с планшетом

Не всегда, сходите в спортзал - там на любой вкус (женатики, холостяки, просто прохожие) - все хотят помочь, подсказать - одним словом ищут возможности завязать отношения. А там уже отберете лучшего кандидата:)

а как же-"качки импотенты и *****ы"?

мне кажется мало мужчин хороших, сейчас все показывают свою вредность.

Назад
Зверху Знизу