Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Enser057, собак какой, как об стенку горох! Умение удивлять - вот талант! И я его себе приписываю без зазрения. Крестиком - то так, для затравки :D Так скока вам заворачивать, в штуках?
Ха, такой ход конем мне в голову не приходил! Разумно-то как.
угу, но и натура под гримом должна быть убойной силы. А то недоиспугает сразу - инсульт и потом долго выхаживать придется. Вообщем, нешуточное это дело, рисковое.

Почему-то все восприняли мое сообщение так, будто я против декоративной косметики вообще.
Я только хочу сказать, что не надо делать трагедии, если нужно показаться в обществе без макияжа, вот и все.
Со мной училась девушка, очень красивая и обаятельная, но за все годы учебы ни разу не видела ее без косметики. Она рассказывала, что если видит, что не успевает полностью накраситься как следует, то не идет в универ. А когда вышла замуж, то вставала всегда раньше мужа, чтобы накраситься и чтобы он не видел ее без грима.
Так что - косметика - это хорошо, но бояться выйти из дома без макияжа - это уже перебор по-моему :)

Ну, я не боюсь. Но и не хочу. И не выйду без макияжа.
Это дисциплинирует, во-первых. Красиво - во-вторых. Успокаивает - в-третьих.

Ника, я вообще-то действительно иронизировала:-) ну не верю я, что свет кардинально меняет внешность
он, конечно, важен, но из простушки красотку он не сделает:)

меняет. и делает. если правильно выставлен:)

бомба замедленного действия. В один прекрасный день она не успеет загримироваться и его хватит удар. А, может, она на то и рассчитывает...
Надоел муш, а делить нажитое жалко - бац - и не успела накраситься :D

зло....очень зло)):D
хуже чем мужа отравить))))

Enser057, собак какой, как об стенку горох! Умение удивлять - вот талант! И я его себе приписываю без зазрения.

Горох об стенку? Какой собак?
стопудов он был удивлён
Бедный Горох..

"малыш, но я же лучше собаки..." (с) :D

Горох об стенку? Какой собак?
стопудов он был удивлён
Бедный Горох..

"малыш, но я же лучше собаки..." (с) :D
отстань от меня срочно! :іржач: Ну не Карлсоном же об стенку бить! Я нитакая :D хотя...в чем-то ты таки прав.
Не забыть снять пропеллер(памятка)

праатистую! Я не ребенок. Вот сказал бы - игрунья - я б задумалась, повздыхала и согласилась бы.:D

бить таки карлсончиком, а пропеллер для себя оставить?:eek::rolleyes::D
нафиг битому карлсону пропеллер на больничной койке? Хорошо если койке, всякое ж может приключица.;)

та легко ;)
для сравнения-1е фото без макияжа, нижнее- накрашенная ;)

Вкладення

• x_a0cde150.webp
    x_a0cde150.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 340
  • x_fcc59f29.webp
    x_fcc59f29.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 361
Второе лучше со всех сторон. Но в принципе не важно.

Блондинка в законе, gaudi, металл ;)
White_Owl :D да-да, истину глаголишьл

Вы поклонник телепрограммы "Правило съёма"?:зуби:
Я поклонник фотосъемок, а о такой передаче впервые слышу, мне недосуг телевизор смотреть. Вот и сейчас ретуширую очередную фотографию потенциальной модели ;)

Я поклонник фотосъемок, а о такой передаче впервые слышу, мне недосуг телевизор смотреть. Вот и сейчас ретуширую очередную фотографию потенциальной модели ;)
А на аватарке вы с потенциальной моделью?;)

Назад
Зверху Знизу