Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Все зависит от того как свет на девушку ляжет

picture.php

По мне, так весьма ****и, хоть и без макияжа

Все зависит от того как свет на девушку ляжет
ну да, бывает как ляжет, и брови вдруг появляются, и ресницы темнеют/гуще становятся, и губы не такими бледными кажутся...вот это я понимаю лёг свет

Вот вот, и хочется взять на руки и нести её, нести в неведомую даль :love:

По мне, так весьма ****и, хоть и без макияжа
Где там видно, что она без макияжа? А может еще и без трусов?:)
И при чем тут ****и к ненакрашенности?:rolleyes:

ну да, бывает как ляжет, и брови вдруг появляются, и ресницы темнеют/гуще становятся, и губы не такими бледными кажутся...вот это я понимаю лёг свет
:клас: Бывают удачные моменты....

Ника, я вообще-то действительно иронизировала:-) ну не верю я, что свет кардинально меняет внешность
он, конечно, важен, но из простушки красотку он не сделает:)

Ника, я вообще-то действительно иронизировала:-) ну не верю я, что свет кардинально меняет внешность
И я...:іржач:
п.с. Просто репку я тебе поставить не смогла...))))

он, наверно, фотошоп имел в виду

комментил. отвечал. суть разные вещи? ага.
Постил- значит создавал тему дискуссии, отвечал-иное. Иронии ни малейшей, все на полном серьёзе, если не понятно :)
В бородатом анекдоте про двух фотографов и жену одного из них заложен на самом деле серьезный ответ, который только для дилетантов кажется несерьезным.
Где там видно, что она без макияжа? А может еще и без трусов?:)
И при чем тут ****и к ненакрашенности?:rolleyes:

Прекрасно видно, а шорты вы не заметили?! :іржач: А при чем тут накрашенность тогда, если она ****уальности не добавляет?!!

Останнє редагування:
Прекрасно видно, а шорты вы не заметили?! :іржач:
Видно, если вы сами фотографировали.
Тема о макияже, поэтому рассматривала лицо...
Вам о доме больше надо думать!;):D

А при чем тут накрашенность тогда, если она ****уальности не добавляет?!!
Кто о чем...(с):D

Вот вот, и хочется взять на руки и нести её, нести в неведомую даль :love:
мушшына, девушка делом занята! А вы, вместо того, чтоб пакетик какой под попу постелить, (как девушка потом в грязных шортах пойдет?), давай ее на руки хватать и тащить черти куда! :D Свет, вишь ли, упал.

Вы не пытались? :eek: Пишу: не было.

Так думают многие. И ошибаются.

Когда ж оне научатся, чтобы потом грамотно закрашивать синячки-куперозик?
Да и вообще. Косметика на то и дадена, чтобы творить красоту. Из всякого сырья.

Почему-то все восприняли мое сообщение так, будто я против декоративной косметики вообще.
Я только хочу сказать, что не надо делать трагедии, если нужно показаться в обществе без макияжа, вот и все.
Со мной училась девушка, очень красивая и обаятельная, но за все годы учебы ни разу не видела ее без косметики. Она рассказывала, что если видит, что не успевает полностью накраситься как следует, то не идет в универ. А когда вышла замуж, то вставала всегда раньше мужа, чтобы накраситься и чтобы он не видел ее без грима.
Так что - косметика - это хорошо, но бояться выйти из дома без макияжа - это уже перебор по-моему :)

Со мной училась девушка, очень красивая и обаятельная, но за все годы учебы ни разу не видела ее без косметики.

Знаете, я пару теток знаю, которых без косметики и узнать-то трудно. Разница разительная.

А когда вышла замуж, то вставала всегда раньше мужа, чтобы накраситься и чтобы он не видел ее без грима.
бомба замедленного действия. В один прекрасный день она не успеет загримироваться и его хватит удар. А, может, она на то и рассчитывает...
Надоел муш, а делить нажитое жалко - бац - и не успела накраситься :D

Видно, если вы сами фотографировали.
Тема о макияже, поэтому рассматривала лицо...
Вам о доме больше надо думать!;):D

Кто о чем...(с):D
Мне, о доме?!:D Дом предмет неодушевленный. С чего это вы мне советуете о доме думать. Роме Пятковке посоветуйте ;)

вот с такими глазами сомненья? Да я ваще щас обижусь!:D
Я, между прочим, исчо и крестиком могу!

способность удивляться для вас недостаток?:)

крестиком? :eek: идеал женщины! всё! беру! заверните!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу