Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, ну кто ж знал что нужно принт-скрин таких вещей делать ))))
да и собственно - раньше ваще нас всего трое было - я, Капри и Витчер - и всех троих ты таки знаешь )))))))))))))))))
Да знаю. И ни один из вас меня не банил!
Всех кто меня банил перечислил выше.. кроме какого то недоделка из недвижемости. Больше меня никто не банил. Я там редко бываю.. и тех кто меня забанил раз и на всегда для себя галочкой в моСку метю
Не было от меня бана никогда??? А это?Да знаю. И ни один из вас меня не банил!
Всех кто меня банил перечислил выше.. кроме какого то недоделка из недвижемости. Больше меня никто не банил. Я там редко бываю.. и тех кто меня забанил раз и на всегда для себя галочкой в моСку метю
Что ты дядя путаешь по поводу твоего бана мне.
Да, я не пушистик был, есть и хле тут - БУДУ! Но ты меня не банил!
И от тебя это было... хм...
лучше бы ты правила форума для себя "в моску" метил и людей бы матами не обкладывал
Не было от меня бана никогда??? А это?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=339184&postcount=519
Я про тех, кто постоянно был на форуме и кто давал баны...PS
Кста забыл серёгу в списке... Чегеваро.
Зачётный был юзверь, да и модер
Таки был приведен в исполнение ))) Вы тогда кучей парились )))Он был написан? Или приведен в исполнение?
Это когда с томихавком.. или как его там.. холиварили?
PS
Вот были времена... эх.. класно было. Что не собеседник - ЛИЧНОСТЬ!
Ааааа... аскажи ещё всем как мы с Плаксой "познакомились" и что из этого вышлоГорец+Плакса VS Человек-самолёт![]()
А так ещё и Олега можно вспомнить...
Ну Мачо тебе даже телефон оставилАаааа... аскажи ещё всем как мы с Плаксой "познакомились" и что из этого вышлоА познакомились то из супер срача
![]()
От этого ещё ни кто не помиралладна - мы тему совсем зафлудили... пора заканчивать.
я Макскиту в личку отписался - думаю что совместно примем итоговое решение...
Ну Мачо тебе даже телефон оставилВсе шансы
![]()
Ну Мачо тебе даже телефон оставилВсе шансы
![]()
Плакса, был ЛИЧНОСТЬ.
а почему был? он есть )) тока пишет редко ))
можно подумать, что Янок сейчас часто на форуме пишет...
а у вас какая порода на аве?
Только не бросайте его в терновый кустВы как нить сообщите что ли. Ато изза тебя изверга я в Опере не могу сидеть.. куки чистить в лом. А Хром редкая поебень.. не в кайф совсем![]()
Есть жизнь и за пределами форума![]()