Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Всё равно жаалкооо...тока вернулся человек в общество, так сказать...а его сразу в бан..грубо и цЫнично.:D
Кстати, в теории можно обратится в Европейский суд по защите прав человека - может помогут чем ;)

Вкладення

• l1048751363.webp
    l1048751363.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 145
Не знаю...можно и так, наверное...или просто куча котов...сууперская!

:D:пиво:

это тебе пьяному хорошо))) *** послал всех и сам пошёл догоняться :D

Не умный? Вроде не замечал за тобой такого.

Што я там не так написал? Ты тоже на букавки на экране обижаешсО?
... мои соболезнования - биХом на диагностику.. ато мало ли.. мож уже *******!

ЗЫ
Сорь если на смайл Х забил. Но я сёдня слишком часто парюсь :іржач: Баня дом родной :іржач:

давай тогда вообще всех выпустим - годится?

а среди тех, кто разбанивает кроме Димокса - ты сам знаешь кто и почему... не стоит на это равнятся...

В первый раз за долгое время относительное умное предложение от модератора ;-). Но ведь не разбанит же никто из вас - это ж как еще продемонстрировать окружающим свою значимость, как не ткнув в кнопку.

В первый раз за долгое время относительное умное предложение от модератора ;-). Но ведь не разбанит же никто из вас - это ж как еще продемонстрировать окружающим свою значимость, как не ткнув в кнопку.

:іржач::іржач:

Комент в репе;)

Я забанил. Ещё вопросы?

Раньше казалось почему-то что адекватный. Оказалось что нет. Никаких вопросов к тебе больше нет - вперед исполнять свою нелегкую модераторскую службу.

P.S. Я там на Жлобика грешил за эту глупость, но ошибся. Так что приношу Жлобику извинения.

Раньше казалось почему-то что адекватный. Оказалось что нет. Никаких вопросов к тебе больше нет - вперед исполнять свою нелегкую модераторскую службу.

P.S. Я там на Жлобика грешил за эту глупость, но ошибся. Так что приношу Жлобику извинения.

Там в личке перетёрли...

Там свои модерокачели. Димас вменяшка - 100 лет знакомы.. в реале. Просто нашла коса на камень... чужое вылезло на меня с Бегиком. Но сроки скостили и не хило... я вон до 3го числа изначально был.. очуждён :)

Короче.. просто под руку.. но чел вменяшка :)

Там в личке перетёрли...

Там свои модерокачели. Димас вменяшка - 100 лет знакомы.. в реале. Просто нашла коса на камень... чужое вылезло на меня с Бегиком. Но сроки скостили и не хило... я вон до 3го числа изначально был.. очуждён :)

Как я устала... "Без макияжа! Кто смелый? :)" :іржач:

Там в личке перетёрли...

Мои критерии несколько отличаются ;-)

Мои критерии несколько отличаются ;-)

Да нет... просто реально.. если не влазить в суть, баню то мы заслужили.

Обидно под горячую руку.. но я понимаю что там в никуда.. ситуация. Так сложилось

PS
А чел он нормальный, на своём уме.. но человек, а не людь - хоть и с своими.. тараканами, а у кого нет :)

Как я устала... "Без макияжа! Кто смелый? :)" :іржач:

Ну пости ж уже.. даФай :)

Да нет... просто реально.. если не влазить в суть, баню то мы заслужили.

Обидно под горячую руку.. но я понимаю что там в никуда.. ситуация. Так сложилось

Слова не мальчика, но заслуженного терпилы ;-)

P.S. ***ть..... это ж я случайно в другой совсем теме заметил, что багминота вдруг забанили и зная, что он мирный одуванчик (я у него в игноре кстати ;-)), задал вопрос "а что случилось?", а Макскит, как порядочный человек, пошел посмотреть. Ну и..... а потом сам глянул, а там уже Жора этот, торговец *** балочный, уже коленные чашечки простреливает и рубаху рвёт. Ну и первая мысль "а кто ж заступник у этих клоунов?".... в результате оказалось, что совсем не тот кто думал :-).

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Слова не мальчика, но заслуженного терпилы ;-)

P.S. ***ть..... это ж я случайно в другой совсем теме заметил, что багминота вдруг забанили и зная, что он мирный одуванчик (я у него в игноре кстати ;-)), задал вопрос "а что случилось?", а Макскит, как порядочный человек, пошел посмотреть. Ну и..... а потом сам глянул, а там уже Жора этот, торговец *** балочный, уже коленные чашечки простреливает и рубаху рвёт. Ну и первая мысль "а кто ж заступник у этих клоунов?".... в результате оказалось, что совсем не тот кто думал :-).

Та да.. я сам охуел.. что выше и видно.

Ну а за Бегимотика.. я своё сори ему написал, он то толком и не оскорбил:D:D Но попал в туже мясорубу...

Он завтра выдет их под стражи.. я после завтра.

PS
Но *** пусть лучше не поститсо. изза куска .... столько мороки. ппц!!! :D:D

Что это за комент? Что за пальчик вверХ?

Фотки пость... и что бы с сиьгами :ги: без макияжу :D:D

Всю тему не читала, но судя по последним страницам..:)
Тут чего происходит, уже банят тех, кто без макияжа? :D

Назад
Зверху Знизу